Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 09:30
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А никто не знает если мочу в пн сдать,а во вторник приём,будет результат готов?
У меня в четверг утром результат мочи, сданной во вторник, еще в ее папочке лежит, а не в карте вклеен. Но уже есть, наверно, все-таки в среду приходит. А во вторник вечером или утром?
Kolechko вне форума  
Old 18.03.2011, 09:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Я вот почитала тут про то что не сразу выдают все доки и настроилась на это спокойно... А вчера пришла на прием, тоже взяли мазки, очередные замеры и отправили в другой кабинет оформлять декрет. Там тетенька взяла все доки и в течении получаса всё заполнила, сходила подписала и отдала мне на руки...
А мне сказали, что на завтра могу забрать. Я-то, правда, забрала через 2 недели. Там должна быть комиссия, типа подпись главного из комиссии, но думаю, на практике ее вряд ли где проводят. Надо только у этой главной подпись взять.

С неделькой вас!!! Да еще какой кругленькой!!!
Kolechko вне форума  
Old 18.03.2011, 09:34
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня в четверг утром результат мочи, сданной во вторник, еще в ее папочке лежит, а не в карте вклеен. Но уже есть, наверно, все-таки в среду приходит. А во вторник вечером или утром?
По вторникам у нас утренний приём,ну я думаю ничего страшного,потом прийдёт,если что то не так будет, позвонит
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:42
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
КатаринКа,с неделечкой!!!!быстро ж у вас все это делается,везет!!!
Цитата:
Ой,действительно,с круглой даткой тебя!!! Вот и финишная прямая
Спасибки!
КатаринКа вне форума  
Old 18.03.2011, 09:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем!
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
хе хе... а меня мой наоборот закармливает моим сникерсом любимым.. всё время приносит когда с работы приходит... Уже ругаюсь чтобы не издевался А у нас сегодня на приеме -1 кг, я даже сама удивилась.... А воду тоже заставили контролировать еще на прошлом приеме
я вот теперь стараюсь меньше лопать сладкого, вес даже потихонечку вниз пошел я так рада)))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У меня свекковь в Томари живет, вроде не паникует. Я сама попала однажды в землятрясение в 2007 году, как раз гостили у них. Говорили 4 балла было. И то так страшно. Это когда в Невельске было. А когда 8 - это ваще наверное ужас.
у нас тоже однажды было землетрясение в сибири, стены домов трескались и все шаталось. мы офигели - конец света, откуда в болотах землетрясение? оказалось, недалеко от нас грунт провалился, нефтяники нефть выкачали из-под земли, а компенсат не залили туда, даже дом в трещину ушел.

катаринка, с 30-ю! и всех, у кого неделька
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!! Неделек с недельками))) Демьянк, у нас если утром мочу сдать, то уже в обед он готов)))) И акушерка сразу все в карты расклеивает!!! А мы вчера на прием сходили, и снова одно расстройство, хоть не ходи(((((
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:03
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! Неделек с недельками))) Демьянк, у нас если утром мочу сдать, то уже в обед он готов)))) И акушерка сразу все в карты расклеивает!!! А мы вчера на прием сходили, и снова одно расстройство, хоть не ходи(((((
Что такое?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катаринка, с неделькой тебя кругленькой!
Демьянка, у нас всегда дают направление на мочу за день до приема, обычно после обеда результат готов.
Navita вне форума  
Old 18.03.2011, 10:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Катаринка, с неделькой тебя кругленькой!
Демьянка, у нас всегда дают направление на мочу за день до приема, обычно после обеда результат готов.
Ну хорошо тогда,а то я в тот раз забыла сдать,а в этот только за день получится
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девчонки, а вы своим мужьям будете что-нибудь дарить\делать приятное к рождению деток? просто я тут подумала, что мой героический муж заслуживает какого-то подарка или чего-нибудь такого памятного...
Оля однавполе вне форума  
Old 18.03.2011, 10:17
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

всем приветик!!!А нам на прием нужно было 15, но я не поехала, дороа у нас не важная. а ехать почти 60 км до больницы... В воскресенье у нас уже 30 недель будет, думаю может в понедельник (21.03) и пойти?! За одно может уже декрет оформлять начнем))) А подскажите пожалуйста еще раз сайтик где про расчет декрктных по новому
Н@дежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 10:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девчонки, а вы своим мужьям будете что-нибудь дарить\делать приятное к рождению деток? просто я тут подумала, что мой героический муж заслуживает какого-то подарка или чего-нибудь такого памятного...
Я подарю ему дочу!!!! И вообще говорю ему,что за двух деток можно мне и шубку подарить Но мы в этом году без подарков друг другу-ОЧЕНЬ большие растраты с покупкой квартиры и полным ремонтом в ней
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:19
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да че млин.. Помните я на той неделе говорила, что из за того что они мне маленькую окружность живота намерили и вес не прибавился и они мне ЗРП арисова??? я потом бегала на УЗИ в срочном порядке.. Так на этой неделе, вес прибавился, объем живота стал на уровне как был в 30 недель, то есть по отношению к той неделе вырос на 1 см, а дно матки уменьшилось на 1 см.. Ну как такое может быть то а???? я не понимаю вааааащщееееее...... вот прописали ходить на уколы глюкуза с аскорбинкой... И таблеток пью гору млин... Сказали посмотрят немного и если так и будет то положат в патологию прокапаться..... Ну вот как можно сделать заключение на размерах живота и дна матки а??? Ну отправляйте снова на узи, анализы какие то. А то померили и вот тебе диагноз блин. Бееесииитттт....
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
всем приветик!!!А нам на прием нужно было 15, но я не поехала, дороа у нас не важная. а ехать почти 60 км до больницы... В воскресенье у нас уже 30 недель будет, думаю может в понедельник (21.03) и пойти?! За одно может уже декрет оформлять начнем))) А подскажите пожалуйста еще раз сайтик где про расчет декрктных по новому
Ничего себе,это вы каждый раз так далеко ездиете???? У нас минут 10 на машине и то трудно собраться,а сейчас вообще на раз в неделю перешли
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:20
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
у меня была такая мысль.... но пока думаю... Вроде мужья должны нам дарить
Цитата:
А подскажите пожалуйста еще раз сайтик где про расчет декрктных по новому
да там всё просто.. складываешь заработок за 2009-2010 и делишь на 730 и умножаешь на 140... А тебе так выгоднее?
КатаринКа вне форума  
Old 18.03.2011, 10:24
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, а я считаю, что это они нам должны подарки сделать к рождению деток!!! Им мы этих самых деток и подарим... А они то нам что??? Такой труд мы соверщаем, стока нервов млин, потом роды.... Нет уж, с них подарок)))
Motya104 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!!! А нас снегом засыпало, но судя по прогнозам не на долго, наверное это влеяние луны, потому что в эти дни даже температура понизилась.
Нам сегодня в ЖК идти, пойду где-то в час дня, когда уже очередей нет.
Кометка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да че млин.. Помните я на той неделе говорила, что из за того что они мне маленькую окружность живота намерили и вес не прибавился и они мне ЗРП арисова??? я потом бегала на УЗИ в срочном порядке.. Так на этой неделе, вес прибавился, объем живота стал на уровне как был в 30 недель, то есть по отношению к той неделе вырос на 1 см, а дно матки уменьшилось на 1 см.. Ну как такое может быть то а???? я не понимаю вааааащщееееее...... вот прописали ходить на уколы глюкуза с аскорбинкой... И таблеток пью гору млин... Сказали посмотрят немного и если так и будет то положат в патологию прокапаться..... Ну вот как можно сделать заключение на размерах живота и дна матки а??? Ну отправляйте снова на узи, анализы какие то. А то померили и вот тебе диагноз блин. Бееесииитттт....
Что за фигня 1см???Разве не бывает ,что измерили не так.....Как будто сплавить постоянно хотят,лишь бы не заниматься УЗИ же делали,вроде же всё в норму пришло,оно и самый главный показатель и твоё самочувствие.Может вообще сходить на консультацию к независимому Г,рассказать всё,что он скажет на этот счёт?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, я не думала еще над подарком, ну а разве сын - это не подарок?)))
Кометка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а я считаю, что это они нам должны подарки сделать к рождению деток!!! Им мы этих самых деток и подарим... А они то нам что??? Такой труд мы соверщаем, стока нервов млин, потом роды.... Нет уж, с них подарок)))
Я ему потом подарю незабываемую ночь любви ,нормальную такую,по взрослому ,не такую как сейчас,да и их щас раз-два и обсчёлся
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема