![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
катаринка, с 30-ю! и всех, у кого неделька ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!! Неделек с недельками))) Демьянк, у нас если утром мочу сдать, то уже в обед он готов)))) И акушерка сразу все в карты расклеивает!!! А мы вчера на прием сходили, и снова одно расстройство, хоть не ходи(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, а вы своим мужьям будете что-нибудь дарить\делать приятное к рождению деток? просто я тут подумала, что мой героический муж заслуживает какого-то подарка или чего-нибудь такого памятного...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик!!!А нам на прием нужно было 15, но я не поехала, дороа у нас не важная. а ехать почти 60 км до больницы... В воскресенье у нас уже 30 недель будет, думаю может в понедельник (21.03) и пойти?! За одно может уже декрет оформлять начнем))) А подскажите пожалуйста еще раз сайтик где про расчет декрктных по новому
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да че млин.. Помните я на той неделе говорила, что из за того что они мне маленькую окружность живота намерили и вес не прибавился и они мне ЗРП арисова??? я потом бегала на УЗИ в срочном порядке.. Так на этой неделе, вес прибавился, объем живота стал на уровне как был в 30 недель, то есть по отношению к той неделе вырос на 1 см, а дно матки уменьшилось на 1 см.. Ну как такое может быть то а???? я не понимаю вааааащщееееее...... вот прописали ходить на уколы глюкуза с аскорбинкой... И таблеток пью гору млин... Сказали посмотрят немного и если так и будет то положат в патологию прокапаться..... Ну вот как можно сделать заключение на размерах живота и дна матки а??? Ну отправляйте снова на узи, анализы какие то. А то померили и вот тебе диагноз блин. Бееесииитттт....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Оль, а я считаю, что это они нам должны подарки сделать к рождению деток!!! Им мы этих самых деток и подарим... А они то нам что??? Такой труд мы соверщаем, стока нервов млин, потом роды.... Нет уж, с них подарок)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! А нас снегом засыпало, но судя по прогнозам не на долго, наверное это влеяние луны, потому что в эти дни даже температура понизилась.
Нам сегодня в ЖК идти, пойду где-то в час дня, когда уже очередей нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |