![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А девочка - это так прекрасно!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлиchка;3304385]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Myfochka;3305917]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветище!
щас с мужем завтракали и считали затраты на ремонт...мама мия!!!!!!!!!!!!! 350 тыщ нуна на полы стены и потолок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, легкой вам беременности!
У меня в августе должен племянник или племянница родиться!! Тогда как у меня самой вот-вот должен сынок вылупиться! Любите ваших масиков! вспоминаю себя в середине беременности - прекрасное время было! ![]() хотела еще что-то написать, но мысли разбежались!! В общем, легкой беременности вам и родов!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Торопышка, с неделькой!!! А мне сегодня совсем плохо ![]() тетечка одна в автобусе сказала точку под носом массировать, мол поможет... не знаю. короче, мне уже тревожно за это все ![]() И животик сегодня с утра болит немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
а у меня какая-то вредина растет. пинает во всю когда сижу, а как лягу и специально руку положу- затихает! а уж если муж руку положит или ухом прижмется все-будто нет никто там-тишина))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |