Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 23:23
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
и у меня папа сына хотел,а родилась я
не,у меня малыш первый-мальчик!я так,на будущее переживаю уже что второй мальчик будет
ой, я всегда смотрела на мамочек, у которых два сына с жалостью - это ж три мужика в доме!!- застрелиццо их прокормить!! хотя с другой стороны - одна женщина в семье, они ее должны втроем оберегать, помогать и поддерживать, а она чувствовать себя королевой
young_wanderer вне форума  
Old 17.03.2011, 23:26
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо!!! У нас Дочь-14л,и сын-9л!!!
СаНата вне форума  
Old 17.03.2011, 23:31
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо!!! У нас Дочь-14л,и сын-9л!!!
ой, точно зашла с компа и увидела твою линеечку а то с телефона была - там картинки не грузятся
здорово!! какая большая у вас теперь семья будет!!
Old 17.03.2011, 23:37
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ага,большая,дружная семейка!!!
СаНата вне форума  
Old 18.03.2011, 08:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я поросла мохом над книжками , вот а мой засранец(ка)скребет по нему постоянно рученками иль ноженками, по полному брррр, боюсь мочевой не выдержит
Мариша, поздравляю вас с экватором!) Пол пути уже пройдено!
Аннушка вне форума  
Old 18.03.2011, 08:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо...
Ты чтоооо сума сошла, мать?!?! Вобще ты тут не при чём, что у вас малышка. Женщина обладает только Х-хромосомами, а мужчина Х и У, так что это от мужа зависит кто родится!
А девочка - это так прекрасно!!!! Дай Бог вам здоровья крепкого!
Аннушка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а кто утверждает форму у вас в школе?
директор.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

[QUOTE=Юлиchка;3304385]
Цитата:
Сходили мы сегодня с мужем и дочкой на УЗИ платно. Все хорошо, по УЗИ срок даже чуть больше аккушерского (16,6 - 17,5 недель поставили), а Г все равно сегодня написала 15-16, ну и ладно
Единственное, пол нам определили, девочку, наревелась я конечно... так на мальчика рассчитывали, весь день себя не могу успокоить, сержусь на себя, что не могу мужу сына родить (знаю, что он просто очень хочет сына), вот так Понимаю, что главное, что ребеночек здоровый, но нервишки шалят видимо...
Юльчик! я могу тебе только позавидовать!я так хочу доченьку наверное сама расстроюсь если будет снова мальчик,но главное это вообще ребенок,так что еще все впереди может и мальчик получится,мы решили если парень будет,попробуем 3 еще
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:48
young_wanderer
Мама-теоретик

[QUOTE=Myfochka;3305917]
Цитата:

Юльчик! я могу тебе только позавидовать!я так хочу доченьку наверное сама расстроюсь если будет снова мальчик,но главное это вообще ребенок,так что еще все впереди может и мальчик получится,мы решили если парень будет,попробуем 3 еще
правильное решение а если девчушка - тоже 3 раз можно просто так
Old 18.03.2011, 09:49
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветище!

щас с мужем завтракали и считали затраты на ремонт...мама мия!!!!!!!!!!!!! 350 тыщ нуна на полы стены и потолок еще мебель покупать,будем экономить пока. Хотя зп у мужа хорошая,но еще ипотека у нас и я не работаю,так что сча тоже будем прижиматься слегка.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 09:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, легкой вам беременности!
У меня в августе должен племянник или племянница родиться!! Тогда как у меня самой вот-вот должен сынок вылупиться!
Любите ваших масиков! вспоминаю себя в середине беременности - прекрасное время было!
хотела еще что-то написать, но мысли разбежались!!
В общем, легкой беременности вам и родов!!
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 10:12
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Девочки, легкой вам беременности!
У меня в августе должен племянник или племянница родиться!! Тогда как у меня самой вот-вот должен сынок вылупиться!
Любите ваших масиков! вспоминаю себя в середине беременности - прекрасное время было!
хотела еще что-то написать, но мысли разбежались!!
В общем, легкой беременности вам и родов!!
спасибо большое!! вот только сейчас начинаю получать удовольствие от нынешнего положения, самочувствие выровнялось - жизнь налаживается
Old 18.03.2011, 10:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
спасибо большое!! вот только сейчас начинаю получать удовольствие от нынешнего положения, самочувствие выровнялось - жизнь налаживается
а я седня проснулась от того,что мну кто-то в бок пихает а эта наша малышка,муж руку приложил,она и ему там всю испинала руку,а потом живот оголила и прям видно как пихаеца там,такие прям выпирают толчки
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:33
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я седня проснулась от того,что мну кто-то в бок пихает а эта наша малышка,муж руку приложил,она и ему там всю испинала руку,а потом живот оголила и прям видно как пихаеца там,такие прям выпирают толчки
здорово-то как!! а я что-то никак не слышу и уже даже начинаю волноваться по этому поводу, не глядя на предыдущее спокойствие вчера вот что-то показалось похожее, но больше не повторялось и я решила, что показалось
Old 18.03.2011, 10:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Торопышка, с неделькой!!!
А мне сегодня совсем плохо как в автобусе стала голова кружиться, так до сих пор отголоски... в метро так вообще - выходила на пересадке, посидела на скамейке, мотом снова в вагон(уже удалось сесть)
тетечка одна в автобусе сказала точку под носом массировать, мол поможет... не знаю.
короче, мне уже тревожно за это все
И животик сегодня с утра болит немного
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 10:42
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
здорово-то как!! а я что-то никак не слышу и уже даже начинаю волноваться по этому поводу, не глядя на предыдущее спокойствие вчера вот что-то показалось похожее, но больше не повторялось и я решила, что показалось
у меня тоже легкие шевеления, такого, чтоб ребенок молотил вовсю - нету, да и вообще - если малыш первый, то шевелюшки можно и до 20 недели не ощущать!
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 10:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет)
а у меня какая-то вредина растет. пинает во всю когда сижу, а как лягу и специально руку положу- затихает! а уж если муж руку положит или ухом прижмется все-будто нет никто там-тишина)))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2011, 10:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня тоже легкие шевеления, такого, чтоб ребенок молотил вовсю - нету, да и вообще - если малыш первый, то шевелюшки можно и до 20 недели не ощущать!
а у тебя плацентация по передней или задней стенке? от этого еще зависят ощущения
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2011, 10:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну я еще худая+это уже 2 ребенок,поэтому ощущения отчетливые.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:59
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
приветики!
Торопышка, с неделькой!!!
А мне сегодня совсем плохо как в автобусе стала голова кружиться, так до сих пор отголоски... в метро так вообще - выходила на пересадке, посидела на скамейке, мотом снова в вагон(уже удалось сесть)
тетечка одна в автобусе сказала точку под носом массировать, мол поможет... не знаю.
короче, мне уже тревожно за это все
И животик сегодня с утра болит немного
как-то это не здорово вообще,что в общественных местах тебе так плохо,обратись ко врачу,а еще лучше забей на работу,так спокойнее.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема