![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Роды у нас стоят 35-40тыщ, 35-если без паталогий, 40-если есть паталогии.Это при заключени контракта их врач смотрит меня и решает что и как ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне взрывы мужа твоего понятны, раз у меня такой же, но мой не молчит, это единственное отличие, наверное.Поэтому я не думаю,что о разводе у вас речь будет идти, а болше о его душевных переживаниях, из-за отца и работы.Он просто закрылся в своей раковине и сидит, вот если тронуть, то будет взрыв и может быть развод... Другое дело,что тебе это все в себе тяжело носить...Лучше сдесь высказывайся, на душе легче будет.Тем более все равно мы друг друга лично не знаем, поэтому выговориться легче. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
ага, садомазо(не заню как правильно пишется)
![]() ![]() Цитата:
А то,что ты все сама понимаешь и не в облаках летаешь, это ты уже ни раз писала, я думаю,все поняли это.Не переживай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня будем разговаривать с тамадой когда встретиться и конкретно по пунктам все обговорить. |
|
![]() |