Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а Варю кто нить видел? давно?? а то лс у нее переполнен, не дооратьси )
*Умка* вне форума  
Old 18.03.2011, 10:30
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Дела хорошо!Давно мы тут с тобой не пересекались
Вещи еще никакие почти не покупали, а с роддомом определились, надо ехать и оплачиватьего, а у меня наличка вся у родителей в городе, так что буду ждать пока, когда мне ее привезут.
В начале апреля ко мне должны родители приехать, тогда и по магазинам поедем, кроватку брать, коляску, пеленальник и т.п.Точнее хочу не брать, а бронировать,а потом пусть родители выкупят, пока я в роддоме буду
Правильно, я тоже придерживаюсь того, чтобы вещи покупать только после рождения ребенка. А сколько у вас роды стоят?
kislinochka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девоньки, а Варю кто нить видел? давно?? а то лс у нее переполнен, не дооратьси )
Да, появляется тут она, вчера или позовчера тут была.
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Правильно, я тоже придерживаюсь того, чтобы вещи покупать только после рождения ребенка. А сколько у вас роды стоят?
Я в середине Б думала,что заранее куплю, а теперь побаиваюсь, дурацкие предрассудки
Роды у нас стоят 35-40тыщ, 35-если без паталогий, 40-если есть паталогии.Это при заключени контракта их врач смотрит меня и решает что и как
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:35
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
псипки
*Умка* вне форума  
Old 18.03.2011, 10:40
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:

Я в середине Б думала,что заранее куплю, а теперь побаиваюсь, дурацкие предрассудки
Роды у нас стоят 35-40тыщ, 35-если без паталогий, 40-если есть паталогии.Это при заключени контракта их врач смотрит меня и решает что и как
Ну впринципе, сумма не заоблочная, главное чтобы все было хорошо, чтобы внимание оказывали, а не орали
kislinochka вне форума  
Old 18.03.2011, 10:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Иринка,приветик!
Не все так решили!!Просто реально сложная ситуация, все смотрят на нее по-разному, каждый в силу своего характера думает так или иначе...Каждый как-то высказывается, но реально тут сложно помочь и что-то подсказать, единственное, наверное,что мы тут сможем сделать -это выслушать тебя и как-то поддержать хоть чуть-чуть...
Привет! Спасибо тебе Ирин. От тебя одной чувствую понимание. Спасибо большое

Всем привет.
Яринка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ну впринципе, сумма не заоблочная, главное чтобы все было хорошо, чтобы внимание оказывали, а не орали
Подруга рожала, на нее не орали, а вот эта же бригада,которая у нее роды принимала, на бесплатных девочек уже орала.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо тебе Ирин. От тебя одной чувствую понимание. Спасибо большое

Всем привет.
Да я думаю и девчонки понимают тебя, просто характер у них другой и относятся они к вашей ситуации по-другому.
а мне взрывы мужа твоего понятны, раз у меня такой же, но мой не молчит, это единственное отличие, наверное.Поэтому я не думаю,что о разводе у вас речь будет идти, а болше о его душевных переживаниях, из-за отца и работы.Он просто закрылся в своей раковине и сидит, вот если тронуть, то будет взрыв и может быть развод...
Другое дело,что тебе это все в себе тяжело носить...Лучше сдесь высказывайся, на душе легче будет.Тем более все равно мы друг друга лично не знаем, поэтому выговориться легче.
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забирайте у нас солнышко, нашего на всех хватит
Спасибо милая. Как дела милая
Цитата:
Привет, девочки! Я вчера с работы вернулась в 3 часа ночи, налоговые проверки это что-то!
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девоньки
Цитата:
да уж, погодка какая то не весенняя
Приветик девочки
катринчик вне форума  
Old 18.03.2011, 10:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да все нормально!!Скоро уж обед будет Сижу одна в кабинете, так хорошо
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:04
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
А ты что, работаешь еще
kislinochka вне форума  
Old 18.03.2011, 11:04
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Подруга рожала, на нее не орали, а вот эта же бригада,которая у нее роды принимала, на бесплатных девочек уже орала.

Да я думаю и девчонки понимают тебя, просто характер у них другой и относятся они к вашей ситуации по-другому.
а мне взрывы мужа твоего понятны, раз у меня такой же, но мой не молчит, это единственное отличие, наверное.Поэтому я не думаю,что о разводе у вас речь будет идти, а болше о его душевных переживаниях, из-за отца и работы.Он просто закрылся в своей раковине и сидит, вот если тронуть, то будет взрыв и может быть развод...
Другое дело,что тебе это все в себе тяжело носить...Лучше сдесь высказывайся, на душе легче будет.Тем более все равно мы друг друга лично не знаем, поэтому выговориться легче.
Конечно каждый понимает примеряя к себе ситуацию. Это нормально. Просто немного обидно, что мой образ вырисовывается уж больно унизительный - жертвенница в слепой любви какая-то получается. И сколько я не объясняю, что самообманом не занимаюсь и вполне самодостаточна, чтобы понимать, что мир не рушиться с расставанием с человеком, что счастье в нас самих, и не намерена удерживать умершую любовь. Все без толку. Отношение одно и то же. И уж тем более считаю неэтичным когда мне ссылаются на свои бывшие отношения и вывод навязывают: вот я же рассталась тогда и у тебя начало конца. Наши отношения пока живы, и пока я в них, я не хотела бы чтобы кто-то хоронил их заживо. А уж трезвости и смелости признать что они умерли (если это случиться) мне хватит.
Яринка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Приветик девочки
Катюш, привет!
Яринка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
привет всем)
я тут) просто мотаюсь туда сюда. в августятах сижу в основном)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2011, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага ... ну и хорошо расслабляйтесь..как у вас ремонт в ваной доделали???
Цитата:
Катюш, привет!
Приветик милая
катринчик вне форума  
Old 18.03.2011, 11:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
привет всем)
Варюш, привет! Спасибо что заходишь. Как подготовка к свадьбе? Что-нибудь еще уже успели?
Яринка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты что, работаешь еще
ага, садомазо(не заню как правильно пишется) Я халтурку на работе делаю, они меня позвали,а я согласилась
Цитата:
Конечно каждый понимает примеряя к себе ситуацию. Это нормально. Просто немного обидно, что мой образ вырисовывается уж больно унизительный - жертвенница в слепой любви какая-то получается. И сколько я не объясняю, что самообманом не занимаюсь и вполне самодостаточна, чтобы понимать, что мир не рушиться с расставанием с человеком, что счастье в нас самих, и не намерена удерживать умершую любовь. Все без толку. Отношение одно и то же. И уж тем более считаю неэтичным когда мне ссылаются на свои бывшие отношения и вывод навязывают: вот я же рассталась тогда и у тебя начало конца. Наши отношения пока живы, и пока я в них, я не хотела бы чтобы кто-то хоронил их заживо. А уж трезвости и смелости признать что они умерли (если это случиться) мне хватит.
я думаю,что Оля просто решила не рисовать тебе красивое будущее, а настроить на то,что всякое может быть и привела пример из своих отношений.
А то,что ты все сама понимаешь и не в облаках летаешь, это ты уже ни раз писала, я думаю,все поняли это.Не переживай.
Чихкошка вне форума  
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
привет всем)
ты бы лс почистила чуток ) ато мне которй день пишут что у пользователя тебя переполнены сообщения, вот када пользователь почистит лс тады и отправите письмо
*Умка* вне форума  
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

я на обед, попозже всем отвечу
Чихкошка вне форума  
Old 18.03.2011, 11:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я на обед, попозже всем отвечу
приятного аппетиту
*Умка* вне форума  
Old 18.03.2011, 11:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Варюш, привет! Спасибо что заходишь. Как подготовка к свадьбе? Что-нибудь еще уже успели?
ну вроде все идет. основное уже определили: тамада, банкет, фото, видео...остались мелочи оформительские и одежда. платье я буду ближе к дате подбирать чтоб уже на живот. у мужа с костюмом тоже надеюсь проблем особых не возникнет)
сегодня будем разговаривать с тамадой когда встретиться и конкретно по пунктам все обговорить.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема