Девочки, а у меня в этом месяце БТ странная... График нарисовал почему-то цикл 24 дня, но это фигня, а он сам какой-то странный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не надо,не ходи,а то судьбу себе изменишь,я боюсь всего этого
да неее...я то конечно не пойду....так как не верю...это надо знать хороших))) хотя вот на море....я знаю одну хорошую...она мне и моей подруге предсказала что все будет...тока надо чуть чуть подождать, полечиться.....и подруга в ноябре родила))) а я все не как((((((((((
Я до того как забеременею должна пить, чтобы он не скакал... Очень завышен был и послелапары сказали, что не надо экспериментировать, а так и продолжать пить...
может мне тоже продолжать его пить он был завышен у меня в 2 раза..
Привет дорогая!!! Спасибо!! Ларочка хочу еще разок тебя поблагодарить за кружечку, она прелесть!!!! Легкой тебе беременности и здорового и крепкого малыша!!!!!! Она пришла как раз вовремя!!)))
Незачто!Я рада,что не разбилась!Долго думала,как упаковать
Очень надеюсь,что поможет!!!!!
Девочки, а у меня в этом месяце БТ странная... График нарисовал почему-то цикл 24 дня, но это фигня, а он сам какой-то странный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну у тебя по ходу,просто ранняя О была,признаки были О?