![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девулечки!
Я к вам за советом! У меня хватает внизу живота и напрягается весь живот, постоянно тянет поясницу. Началось часа 2 назад. Сижу думаю или это тренировочные или началось что-то... У меня треники были, но не болезненные, а тут искры из глаз когда внизу живота хватает. Или это к концу срока просто организм так жестко тренируется? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
надо следить за периодичностью настоящие схватки отличаются от ненастоящих тем что они с промежутками одинаковыми,и промежутки все меньше а если щас схватило потом через 5 минут потом через пол часа-это не то ну ты понаблюдай короче а мне так тяжко,встаю-и так внизу все болит,давит видимо низко уже,трендец,то ли кости расходятся,то ли что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но я еле хожу постоянно поясницу тянет, ооох жесть! сроду такого небыло.. пойду в душ и бриться на всякий случай, а то мало ли что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется что начинается....ну у меня с сыном так было.Надо регулярность какую то засеч. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вышла из душа, буду еще время засекать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |