Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 13:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я одетая сижу жду ))) прею
freken вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Вале-вирус))))))))0
аахахахахааааааааааааааааааааааахахаххахааааа
ааааааххахаааааааааааааааа нимагууууууууууу)))))))))))))
ггыыыы
мурррзик вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,Валюша ответила!!!!!!!!!!!!
дословно:
Девочки,всем привет.Не получилось сообщить сразу.Родили дочку 16 марта в 23:00 3830 53 см. Постараюсь вечером вылезти к вам. С подробностями люблю и целую вас.Я теперь с телефоном.
Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Talking

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я одетая сижу жду ))) прею
больше тебе скажу))) йа дочь уже упаковала в коляску,окно открыла,сижу в трусах одних....и жду млин новостей))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2011, 13:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

СЛАВА БОГУ БЛИН
ВСЕ МОЖНО СПОКОЙНО ИДТИ ГУЛЯТЬ! )))
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ)))))))))))))))
freken вне форума  
Old 18.03.2011, 13:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уххх!!!!!
Молодец!!! Поздравляю ее!!!Наконецто...пойду дальше одеваццО)))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.03.2011, 13:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
дословно:
Девочки,всем привет.Не получилось сообщить сразу.Родили дочку 16 марта в 23:00 3830 53 см. Постараюсь вечером вылезти к вам. С подробностями люблю и целую вас.Я теперь с телефоном.
ураааа!!!!!! Валюха - молоца!!!!!!!!!!! дочура большая получилась!!!
теперь будем ждать новостей от самой Валюшки!!
Плюха вне форума  
Old 18.03.2011, 13:11
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Это ж ты сколько собралась здесь сидеть!!!!Тебя может ещё я выпровожу
Мне завтра коляску привезут, вот потом и можно уже!!!!А заказала я всё таки бежевую, как и хотела..мои мужики пришли вчера я им её показала, они вроде и согласились
Покажи что за коляска..картинку...!или название!!
Цитата:
дословно:
Урааааааа!!!!!!Так все терь можно спокойно идти рожать!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ураааа!!!!!! Валюха - молоца!!!!!!!!!!! дочура большая получилась!!!
теперь будем ждать новостей от самой Валюшки!!
Все давай...какие пироги...рожать...на старт внимание марш!!!
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 13:12
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

выдыхаем=))))))))))
Морковка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:41
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет, девулечки!
Я к вам за советом! У меня хватает внизу живота и напрягается весь живот, постоянно тянет поясницу. Началось часа 2 назад. Сижу думаю или это тренировочные или началось что-то... У меня треники были, но не болезненные, а тут искры из глаз когда внизу живота хватает.
Или это к концу срока просто организм так жестко тренируется?
Пушинка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет, девулечки!
Я к вам за советом! У меня хватает внизу живота и напрягается весь живот, постоянно тянет поясницу. Началось часа 2 назад. Сижу думаю или это тренировочные или началось что-то... У меня треники были, но не болезненные, а тут искры из глаз когда внизу живота хватает.
вот тут я не знаю
надо следить за периодичностью
настоящие схватки отличаются от ненастоящих тем что они с промежутками одинаковыми,и промежутки все меньше
а если щас схватило потом через 5 минут потом через пол часа-это не то
ну ты понаблюдай короче

а мне так тяжко,встаю-и так внизу все болит,давит видимо низко уже,трендец,то ли кости расходятся,то ли что...
Морковка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
вот тут я не знаю
настоящие схватки отличаются от ненастоящих тем что они с промежутками одинаковыми,и промежутки все меньше
ну ты понаблюдай короче

а мне так тяжко,встаю-и так внизу все болит,давит видимо низко уже,трендец,то ли кости расходятся,то ли что...
буду следить..
но я еле хожу постоянно поясницу тянет, ооох жесть!
сроду такого небыло..
пойду в душ и бриться на всякий случай, а то мало ли что
Пушинка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дословно:
Урааааааааааааааа!!!!!Ну наконец т о!!!!а то мы уже чуть не поседели!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот тут я не знаю
ну ты понаблюдай короче

У меня так под вечер, вообще ходить невозможно всё там болит и ломит....я уже уталаааааааааааааа!!!
Цитата:
буду следить..
но я еле хожу постоянно поясницу тянет, ооох жесть!
сроду такого небыло..
пойду в душ и бриться на всякий случай, а то мало ли что
Мне кажется что начинается....ну у меня с сыном так было.Надо регулярность какую то засеч.
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:25
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Всем привет, девулечки!
Время засекай...Ну в принципе если искры из глаз-возможно и оно
heartless вне форума  
Old 18.03.2011, 14:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Покажи что за коляска..картинку...!или название!!

Урааааааа!!!!!!Так все терь можно спокойно идти рожать!!!!

Все давай...какие пироги...рожать...на старт внимание марш!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая.Цвет беж.
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:36
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот такая.Цвет беж.
Прикольно мне нрав..!!и цвет красивешный!!

ну так че наша рожалка уехала или все сидит пироги печет!!а?
Mashik вне форума  
Old 18.03.2011, 14:39
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
У меня так под вечер, вообще ходить невозможно всё там болит и ломит....я уже уталаааааааааааааа!!!

Мне кажется что начинается....ну у меня с сыном так было.Надо регулярность какую то засеч.
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Время засекай...Ну в принципе если искры из глаз-возможно и оно
Я пыталась засеч, но чето понять ниче не могу, иногда мне кажется, что она не прекращается(( у меня получилось что-то такое: длительность 2 минуты с лишним или около 2-х минут, а промежуток около 2, около 3 и 6 минут - фигня какая-то... Вот и понять не могу оно или нет.
Вышла из душа, буду еще время засекать.
Пушинка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:46
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Я пыталась засеч, но чето понять ниче не могу, иногда мне кажется, что она не прекращается(( у меня получилось что-то такое: длительность 2 минуты с лишним или около 2-х минут, а промежуток около 2, около 3 и 6 минут - фигня какая-то... Вот и понять не могу оно или нет.
попробуй полежать,если не отпустит-скорую вызывай
heartless вне форума  
Old 18.03.2011, 14:47
heartless
Мама-чайник

Цитата:
У меня помню каждые 5 минут шли по дороге в роддом,ну у меня и воды хлестали,тут уж все ясно было))))
heartless вне форума  
Закрытая тема