Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:41
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Катрин вы бесподобны!)))
Мне все понравилось! И сапожки и платье! Я вобще люблю такие простые платья) Они смотрятся намного элегантнее и дороже чем другие со всякими розочками))))
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
один в один моя....Я даже не представляю как ее на такую кроватку класть...она через 15 минут на полу будет..
А кроватка и вправду очееень красивая

ужаааааас
2.5 месяца это ад
Мой ща звонил...приедет в понедельник вечером
) И Тема вертится. Я его обычно подушками обкладываю,если на обычный диван укладываю в гостях...
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катюша красавица,все супер и сапожки и платье!
Сонька смотрит советские мультики, Пороро ей не понравился почему то
Молодец,Соня)))А какие именно смотрит? А про Лоло он тоже маленькими сериями?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2011, 15:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
.

Молодец,Соня)))А какие именно смотрит? А про Лоло он тоже маленькими сериями?
Винни пух, про обезьянок, лоло,волк и 7 козлят вот наш репертуарчик
лоло да, тоже небольшие серии
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

о,дак надо и Лоло скачать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2011, 15:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан понятно спасибо
natalishik вне форума  
Old 18.03.2011, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
о,дак надо и Лоло скачать)
я все в youtube показываю, ничего скаченного нет
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин вы бесподобны!)))
Мне все понравилось! И сапожки и платье! Я вобще люблю такие простые платья) Они смотрятся намного элегантнее и дороже чем другие со всякими розочками))))
Ну простое я имела ввиду в плане ткани... простенькие трикотаж) а так розочки и стразы я сама не выношу)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2011, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ксан понятно спасибо
да не за что! а вы днем много раз сосете,да? ну вот начать на самом деле это самое тяжелое, Сонька канючила все время, сесть было вообще нельзя,про лечь просто молчу, надо было постоянно отвлекать, но это не очень долго! пару дней и все легче и легче
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

а моей лоло не нравится(
а я помню тааак любила этот мульт
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2011, 15:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а моей лоло не нравится(
а я помню тааак любила этот мульт
и я любила, а Андрей не видел такой
ну ничего,подрастет и понравится и Никуле
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Ах да - забыла написать. Мужа сделал мне подарок! Теперь я учусь на права))))))))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
так мы от родителей отдельно живем. А с посудой к меня все просто: если ее слишком много скапливается, то загружаю посудомойку великое достижение человечества
А я два раза в день посудомойку запускаю. а по выходным бывает и 3!
Цитата:
Андрей не видел такой
не может быть!!! На нем же выросли все советские дети)
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2011, 16:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моей еще очень нравится мультсериал про Нуки. По карусели идет....Вроде такой добрый, поучитильный, рассказывают про все что откуда...про дождик, про краски..много чего....
Пойду ка я его скачаю в Шримане...а то я уже вешаюсь от Маши
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дашка отлично бегает в таких сандаликах...не догонишь)))
ну это уже привычка
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ОГО! я при таком росте на 15 кило больше, и то это я уже на 7 похудела за два месяца.

да ну фигня, дело привыячки, а вот загубить ноги и как следствие позвоночник - это писец, вот поэтому после 25 лет почти каждый мой клиент))))
это ты когда на нашем утреннике была весила 77?????? Не верю)
Почему загубить? Если есть отклонения-лечить, а если нет, то и не надо. А позвоночник может быть больной и не только от ног. Образ жизни нонче отвратный. Минимум спорта с самого детства, хреновая экология, сидячий образ жизни. Все валить на ноги тоже неправильно
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ты это видела? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))) очень похоже, только она бегает по всей квартире так, пока не найдет)
Цитата:
ого! круто!!!
мне б куда отправиться позаниматься так то вроде не сказать что толстая (54кг при 170) но все какое то дряблое и не подтянутое правда я уже целых 4 дня пресс качаю
Всем привет!
Девочкииииииииии,Соня спала всюююююююююююю ночь не просыпаясь! с 22 до 7.20 встает теперь рано, но это лучше чем не спать ночью, утром светлынь такая что не мудрено вскакивать) Кстати, я там со шторами то затупила конкретно! у нас же помимо обычного окна, окно в крыше...и есс-но без штор так что от солнца и света не спрячешься
ну так отправься) У тебя же Андрей хорошо с Сонькой сидит. Мы с Илюхой решили, что следующую неделю он будет Чучу на ночь укладывать, а мне надо будет в это время уходить, ибо когда дома меня нет, она засыпает мгновенно. Вот думаю еще на беговую дорожку записаться в ближайший тренажерный. Я бы ходила на групповые, но сомневаюсь, что они в 10 вечера есть, узнаю)))
ВСЮ НОЧЬ!!! Ксанушка, золото ты, я тебя поздравляю с такими успехами) Мне бы твою выдержку))) Но у меня цель до конца следующей недели приучить ее есть только ночью.
Цитата:
я тут еще раз пересматривала кровати, решила все же такую поискать
все клево, кроватка офигенная, но дерево такое жуткое, это ж прям проводник в мир кошмаров)))

Уложила наконец-то монстрика своего. Пойду есть, пить кофий и покурю
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2011, 16:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а, Катя как фсехда)
Я свои еще не показывала))))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2011, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не может быть!!! На нем же выросли все советские дети)
вот и я в шоке! А самое удивительное,это то, что такой мульт не знает мой папа!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну так отправься) У тебя же Андрей хорошо с Сонькой сидит. Мы с Илюхой решили, что следующую неделю он будет Чучу на ночь укладывать, а мне надо будет в это время уходить, ибо когда дома меня нет, она засыпает мгновенно. Вот думаю еще на беговую дорожку записаться в ближайший тренажерный. Я бы ходила на групповые, но сомневаюсь, что они в 10 вечера есть, узнаю)))
ВСЮ НОЧЬ!!! Ксанушка, золото ты, я тебя поздравляю с такими успехами) Мне бы твою выдержку))) Но у меня цель до конца следующей недели приучить ее есть только ночью.
да мне по вечерам ваще не вариант ходить...я что то последнее время в 22 с ног валюсь. Он приходит в 20,ужинаем,купаем туда сюда и спать пора...мне тут Оля предлагает в 7 утра на йогу ходить я пока не решаюсь

Спасиииииииииииииииииииииииииииибо! может это была разовая акция у нее под названием "подари маме ночь сна" но тем не менее,мне было приятно,посморим как дельше спать будет. Но улучшения очевидные. И что им эта сиська неймется? ни себе спать не дают,ни мамам...ну успокаивалась Соня так...ну а неделю после завязывания ГВ что случилось? успокаиваться больше не надо? я вот правда не пойму логику
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Уложила наконец-то монстрика своего. Пойду есть, пить кофий и покурю
Я хочу кальян!!!! просто до безумия уже!!! Но наш зимой на балконе треснул, потому что мы воду слить забыли
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в 3 часа проснулись голодные и злые. Навернули тарелку супа, потом выклянчили гречки с фаршиком и закусили все яблоком сейчас вот рассматривает книжки и меня с ними достает, но пора уже и на улицу сходить
Neznakomka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я в шоке! А самое удивительное,это то, что такой мульт не знает мой папа!!!

да мне по вечерам ваще не вариант ходить...я что то последнее время в 22 с ног валюсь. Он приходит в 20,ужинаем,купаем туда сюда и спать пора...мне тут Оля предлагает в 7 утра на йогу ходить я пока не решаюсь

Спасиииииииииииииииииииииииииииибо! может это была разовая акция у нее под названием "подари маме ночь сна" но тем не менее,мне было приятно,посморим как дельше спать будет. Но улучшения очевидные. И что им эта сиська неймется? ни себе спать не дают,ни мамам...ну успокаивалась Соня так...ну а неделю после завязывания ГВ что случилось? успокаиваться больше не надо? я вот правда не пойму логику
не, мне кажется раз одна ночь так прошла, то и дальше все пойдет по маслу)
А к логике не прибегай, с детьми она практически бесполезна)))
Цитата:
Я хочу кальян!!!! просто до безумия уже!!! Но наш зимой на балконе треснул, потому что мы воду слить забыли
а я к кальяну спокойно отношусь
Цитата:
А мы в 3 часа проснулись голодные и злые. Навернули тарелку супа, потом выклянчили гречки с фаршиком и закусили все яблоком сейчас вот рассматривает книжки и меня с ними достает, но пора уже и на улицу сходить
я подумала, что в 3 часа ночи вы такие трапезы совершаете
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2011, 17:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

не написала ж еще новость дня номер 2 Соня сегодня съела 100гр фруктового пюре яблоко,абрикос! мне точно ребенка подменили
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2011, 17:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну пока все молчат, а Соня все еще дрыхнет расскажу вам,Как мы вчера в автобусе ехали...зашли,сели, едем. На остановке заходят люди...ну и пожилые в том числе. Ну я не встаю, так как мы без коляски, и Соня есстественно на руках, а ехать еще минут 15. И тут сзади сидящий мужик-дед, стучит по моей руке сбоку клюкой своей Хорошо Соню не задел и орет на полавтобусе фразы по типу "вот молодежь пошла, а ну как встань, уступи место, расселась тут и тд и тп" ему все вокруг типа,да у нее ребенок на руках,пусть сидит! Он - "ничего, молодая,постоять может, ребенко подержать,а то расселась тут"...девочки я первые фразы еще проглотила и промолчала...но когда он стал возникать опять я честно не сдержалась и уж сама не помню что ему сказала, но что то не очень то лестное...даже стыдно потом было. А Андрей мне сказал правильно сделала, нехрен клюкой своей колотить по людям во народ блин...но после этой перепалки нашелся ПАРЕНЬ который встал и уступил место. Я когда одна еду даже не сажусь, а если сажусь то конечно встаю...ну а с Соней с места не сдвинусь
Ksanka вне форума  
Закрытая тема