![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не за что! а вы днем много раз сосете,да? ну вот начать на самом деле это самое тяжелое, Сонька канючила все время, сесть было вообще нельзя,про лечь просто молчу, надо было постоянно отвлекать, но это не очень долго! пару дней и все легче и легче
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не может быть!!! На нем же выросли все советские дети) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей еще очень нравится мультсериал про Нуки. По карусели идет....Вроде такой добрый, поучитильный, рассказывают про все что откуда...про дождик, про краски..много чего....
Пойду ка я его скачаю в Шримане...а то я уже вешаюсь от Маши |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это уже привычка
Цитата:
Почему загубить? Если есть отклонения-лечить, а если нет, то и не надо. А позвоночник может быть больной и не только от ног. Образ жизни нонче отвратный. Минимум спорта с самого детства, хреновая экология, сидячий образ жизни. Все валить на ноги тоже неправильно Цитата:
Цитата:
ВСЮ НОЧЬ!!! Ксанушка, золото ты, я тебя поздравляю с такими успехами) Мне бы твою выдержку))) Но у меня цель до конца следующей недели приучить ее есть только ночью. все клево, кроватка офигенная, но дерево такое жуткое, это ж прям проводник в мир кошмаров))) Уложила наконец-то монстрика своего. Пойду есть, пить кофий и покурю |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я в шоке! А самое удивительное,это то, что такой мульт не знает мой папа!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасиииииииииииииииииииииииииииибо! может это была разовая акция у нее под названием "подари маме ночь сна" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в 3 часа проснулись голодные и злые. Навернули тарелку супа, потом выклянчили гречки с фаршиком и закусили все яблоком
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к логике не прибегай, с детьми она практически бесполезна))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну пока все молчат, а Соня все еще дрыхнет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |