![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потом расскажи, как там, я тоже увидела их магазинчик недалеко, хочу заглянуть
не могу придумать на что перейти после зимней куртки сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вощем пришла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот себе на сейчас куртку купила на размер больше,т.к. все остальное уже месяц как на мне не сходица,а на тепло и лето муж подарил мне курточку из нью форм,красивишная такая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Незнаю идти к заведущей чтоли мне...поговорить с ней или в Минздрав позвонить, настучать на них...моя подруга один раз позвонила так ей после этого попу лизали...и она всю беременность на больничном просидела...неужели мои жалобы для врачей как-то мимо ушей проходят...как буд-то я их выдумываю...или им нужно довести все до крайней стадии и только тогда дадут больничный...своему Г сеня говорю, иногда малыш шевелиться и мне как-то не комфортно или больновато даже бывавет, с чем это связано? она мне: такого не может быть, чтоб малыш шевелился и было больно...нет я просто так из головы это придумала и просто так спросила....так неприятно вообще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я бы работала, если бы мне сделали легкий труд...а потом осталось мне до мая чуть-чуть там отпуск и декрет....а уволняться щас, когда буквально месяц остался и терять декретные деньги (они все-таки не маленькие получатся т.к зп не плохая), тем более когда они так щас нужны
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |