Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 14:42
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А что в пять будет ?
Домой можно уже будет свалить)
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2011, 14:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А что на нашем сроке должны смотреть в ЖК ?
У меня каждый раз измеряют давление на обеих руках, взвешивают, смотрят анализ мочи, потом на кушетке осматривают и ощупывают живот. Ну, и в зависимости от ситуации еще что-нибудь делают.
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2011, 14:46
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кнопочка, с неделькой вас

Я тоже жду-не дождусь конца рабдня!!! вообще - меня хватает только на 3 рабдня, а потом четверг и пятницу я чуть ли не умираю... сплю на ходу..
шпасибо !!!!! Меня вообще хватает только до работы доехать и часа два поработать и усё
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 14:46
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня каждый раз измеряют давление на обеих руках, взвешивают, смотрят анализ мочи, потом на кушетке осматривают и ощупывают живот. Ну, и в зависимости от ситуации еще что-нибудь делают.
И меня так
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мне давление ток на левой руке меряют.
а что, есть разница в руках?
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 14:49
Брунгильда
Мама-чайник

Да, давление может отличаться на разных руках.
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2011, 14:50
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
ага. понятно .... А то я сейчас в другом городе. Нужно сходить на осмотр. Я вот и думаю даваться смотреть себя на кресле или нет Наверное, не дамся
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:05
Knopochka
Мама-чайник

я домой
Knopochka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
я домой
а мне еще 2 часа...
зато потом вместо выноса мозга - я иду домой а на ДР к свекроедке пойдет муж... пусть отдувается.
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 15:43
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у нас возле дома SWEET MAMA открылась,сча пойду на разведку
потом расскажи, как там, я тоже увидела их магазинчик недалеко, хочу заглянуть
не могу придумать на что перейти после зимней куртки сейчас живота ж вроде большого сильно еще нет, но пальто уже мало по груди,а весной обычно быстро теплеет - жалко покупать что-то специально беременное ради пары недель... вчера в обычных магазинах ниче не нашла((
young_wanderer вне форума  
Old 18.03.2011, 15:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ну вощем пришла до Свит Мамы тупо не дошла зашла за продуктами и домой,купила себе лечо и всяких сладостей сижу занимаюсь обжорством туда в выхи схожу.

а я вот себе на сейчас куртку купила на размер больше,т.к. все остальное уже месяц как на мне не сходица,а на тепло и лето муж подарил мне курточку из нью форм,красивишная такая
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 15:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свекла, ну и дела.
А врача поменять(имеешь право, пишешь заявление заведующему и она назначит другого врача)? Моя так наоборот меня все норовит засадить на больняк, а я не оч хочу.
По поводу животика - у моей подружки в 15 неделек были "тренировочные схватки" - животик схватывало, и потом медленно отпускало.
тебя на работе должны перевести на легкий труд - не более 3 часов за компом.
А толку от того, что я его поменяю?думаешь дркгой врач окажется более понимающим и будет давать больничный??? а животик у меня напрягается, от того, что тонус есть...конечно должны на легкий труд первеести, но в нашем банке и с нашим диреткором такого нет...хотя может и есть, но наша пиппппппп...дирктор ни какого легкого труда не дает...а прямым текстом говорит не можешь работать, сиди на больничном или увольняйся....
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Свекла, а тебе больничный Г давала или терапевт? просто если Г, то иди к терапевту при ЖК. может понятливая тетка окажется. мне вот наш терапевт сказала чтоб я вообще не вылазила с больничного как можно дольше. попробуй еще к участковому попасть. правда у нас они все равно в ЖК к терапевту отравляют.
меня выписали из больницы с открытым больничным, и Г его продлила...к терапевту я сходила сегодня тоже, который при жк....все ей рассказала, сказала, что у меня очень сильные головокружения, а в помещения обморочное состояние...что у меня насморк....что на работе все почти болееют и даже кто-то краснухой заболел, что я не смогу работать...она сказала, что она сегодня посл.день и в отпуск уходит и в среду ее не будет (в среду Г сказал будет больничный закрывать) и что по терапевтическим соображениям я ПОЧТИ здорова (почти слово меня убило)....рекомендации больше есть фруктов дабы повышать свое давление и больше стараться гулять на свежем воздухе...как же я буду гулять когда в 8 утра я уже на работе, а в 10 вечера только ухожу с нее
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

скажу так,если есть возможность не работать,нахрен работу!
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:06
Свекла
Мама-чайник

Незнаю идти к заведущей чтоли мне...поговорить с ней или в Минздрав позвонить, настучать на них...моя подруга один раз позвонила так ей после этого попу лизали...и она всю беременность на больничном просидела...неужели мои жалобы для врачей как-то мимо ушей проходят...как буд-то я их выдумываю...или им нужно довести все до крайней стадии и только тогда дадут больничный...своему Г сеня говорю, иногда малыш шевелиться и мне как-то не комфортно или больновато даже бывавет, с чем это связано? она мне: такого не может быть, чтоб малыш шевелился и было больно...нет я просто так из головы это придумала и просто так спросила....так неприятно вообще
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Незнаю идти к заведущей чтоли мне...поговорить с ней или в Минздрав позвонить, настучать на них...моя подруга один раз позвонила так ей после этого попу лизали...и она всю беременность на больничном просидела...неужели мои жалобы для врачей как-то мимо ушей проходят...как буд-то я их выдумываю...или им нужно довести все до крайней стадии и только тогда дадут больничный...своему Г сеня говорю, иногда малыш шевелиться и мне как-то не комфортно или больновато даже бывавет, с чем это связано? она мне: такого не может быть, чтоб малыш шевелился и было больно...нет я просто так из головы это придумала и просто так спросила....так неприятно вообще
да здравствует великая гос. медицина! позвони в Минздрав и сваливай с работы.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
скажу так,если есть возможность не работать,нахрен работу!
я бы работала, если бы мне сделали легкий труд...а потом осталось мне до мая чуть-чуть там отпуск и декрет....а уволняться щас, когда буквально месяц остался и терять декретные деньги (они все-таки не маленькие получатся т.к зп не плохая), тем более когда они так щас нужны
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:13
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а мне еще 2 часа...
зато потом вместо выноса мозга - я иду домой а на ДР к свекроедке пойдет муж... пусть отдувается.
У тебя плохие отношения со свекровью?
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я бы работала, если бы мне сделали легкий труд...а потом осталось мне до мая чуть-чуть там отпуск и декрет....а уволняться щас, когда буквально месяц остался и терять декретные деньги (они все-таки не маленькие получатся т.к зп не плохая), тем более когда они так щас нужны
имхо нервы дороже и малыш.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_fc9a1afa.jpg
Просмотров: 790
Размер:	55.6 Кб
ID:	4740
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У тебя плохие отношения со свекровью?
да она там выше писала,что тетка сцука та еще.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема