Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 16:39
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Все! Труба зовет! Проснулись
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 16:42
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а муж вот купил памперсы премиум кеа, видите ли на них скидка была и канечно после меррисов - они как картонки,
Я это еще в рд поняла))) наждачка! у нас такое раздражение было на попе! жуть!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мы вот второй день Гунами пользуемся они мне больше нравятся чем Мерисы они у нас подтекали.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Сижу выбираю игрушки в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого детишки уже на игрушки реагируют? Чем развлекаете детей?
У нас развивающий коврик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А вообще у нас для развлечений целый ассортимент: в люльке музыкальная каруселька, мягкая музыкальная пирамидка Guliver, погремушки, игрушки на резинке для стульчика...

Веруня обожает всё, что движется, и всё то, по чему можно стучать ручками и извлекать из этого звуки))
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 16:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня муж ездил в поликлинику оформлять страх. полис, дали временный, а постоянный будет готов аж в июне месяце Ещё записались на узи тазобедренных суставов на 1 число.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 16:51
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодцы)))
Мне самой надо забрать свой новый страховой полис))) Вот только как это сделать - пока не знаю...
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 16:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Справку он сегодня взял, я вот не понимаю заявление надо на имя моего паспортного стола, а где шапку брать?
На имя твоего паспортного стола, там шапку и дадут
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 16:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
...
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
...
эт про меня
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 16:56
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение

У нас развивающий коврик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А вообще у нас для развлечений целый ассортимент: в люльке музыкальная каруселька, мягкая музыкальная пирамидка Guliver, погремушки, игрушки на резинке для стульчика...

Веруня обожает всё, что движется, и всё то, по чему можно стучать ручками и извлекать из этого звуки))
Иришик, я вот этот коврик и присмотрела как раз вы им довольны?

Цитата:
Сегодня муж ездил в поликлинику оформлять страх. полис, дали временный, а постоянный будет готов аж в июне месяце Ещё записались на узи тазобедренных суставов на 1 число.
А у нас полис надо в страховой оформлять когда на всё на это время брать?.......
Сегодня вот в собес сгоняла, хоть пособие оформила и социальную карту получила
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 16:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
На имя твоего паспортного стола, там шапку и дадут
где в паспортном столе мужа или в моём?? Господи туплю хуже чем в беременность
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 17:02
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришик, я вот этот коврик и присмотрела как раз вы им довольны?
Кариш, очень))) Веруня в восторге!
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:03
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там шапку и дадут
или по шапке...

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
эт про меня
и наверное про меня)))
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк всем привет передавала!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на месяц нам буду торт из пряников делать - дешево и вкусно
надеюсь с маленького кусманчика ниче не будет!
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2011, 17:08
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Да я тоже забыла о курусельке в кроватке. Первое время она любовалась лёжа в кроватке, а сейчас смотрит на неё только на ручках когда держат её. Совсем ручная стала.
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 17:09
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
я на месяц нам буду торт из пряников делать - дешево и вкусно
надеюсь с маленького кусманчика ниче не будет!
Торт из пряников????????? Ух, ты интерестно!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 17:13
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, вот тут рецептик!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 18.03.2011, 17:15
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
где в паспортном столе мужа или в моём?? Господи туплю хуже чем в беременность

Ксюнь,
в твоем!!!

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Кариш, очень))) Веруня в восторге!
Значит, надо брать!

Цитата:
Юлёк всем привет передавала!!!!!
А куда она кстати пропала? Ей тоже огромный привет!!!
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 17:16
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы с прогулки вернулись. Досыпаем положенный час еще и потом кушать.
Мой ненавидит по ходу мобиль - как только включаю - крик такой, что хуже чем вечером от животика)))) Так что я его сняла и убрала. А так у нас есть одна красивая и не громко жужащая погремуха - вот ее любим. Гремишь -успокаивается. Так что чудо игрушка у нас) Лежит еще и коврик. Но пока его не доставали. Рановато мне кажется)
~knopochka~ вне форума  
Old 18.03.2011, 17:22
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксюнь,
в твоем!!!

Значит, надо брать!

А куда она кстати пропала? Ей тоже огромный привет!!!
Кариш она написала, что времени совсем у неё нет, как появится возможность зайдёт))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 17:28
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы завтра бум отмечать месяц!

прямо про мою- один в один

я тож пожалуюсь - мы какаем часто но мало как будто только пукает ну и чуток с пуком вылетает
Нют,только какули?у нас иногда какули нормальные вылетают и вместе водичка из попы немножко,нормально ли???у врача спрашивала,говорит нормально(((
Lytik вне форума  
Old 18.03.2011, 17:29
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиному сыночку сегодня 2 месяца)))
Lytik вне форума  
Закрытая тема