Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 16:21
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
имхо нервы дороже и малыш.

Вложение 4740
это точно...как раз и хотелось бы на больничном отсидеть и со спокойной душой уйти...чтоб мои глаза не видели их...не люблю свою работу....
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

кстати у нас с подругами фишка другая.....у нас свекрови хорошие,а вот сестры мужей все идиотки у моего мужа ппц странная особа,у двух подруг вообще ноу комментс,остальные тоже не ладят с сестрами мужей.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
кстати у нас с подругами фишка другая.....у нас свекрови хорошие,а вот сестры мужей все идиотки у моего мужа ппц странная особа,у двух подруг вообще ноу комментс,остальные тоже не ладят с сестрами мужей.
У меня тоже свекровь хорошая, а вот у брата (по мужу) жена не от мира сего....
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
У меня тоже свекровь хорошая, а вот у брата (по мужу) жена не от мира сего....
самое главное свекровь норм!остальные лесом. У меня очень-очень хорошая,добрая такая прям ваще
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:28
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики!!

Все, не хочу больше работать, буду бездельничать опять и на форуме сидеть!!!
Svet_lana вне форума  
Old 18.03.2011, 16:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Приветики!!

Все, не хочу больше работать, буду бездельничать опять и на форуме сидеть!!!
прет!ну и прально!а я сча буду вишню есть
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

моя свекровь просто не соображает, что говорит.
она довела меня один раз просто до истерики, я 2 дня молчала, на 3й просто вылила все Мишке, меня аж трясло, не могла успокоиться.
Ей все не так - одеваюсь не так, живу не так, дома хожу не так(хотя в дом. одежде она меня не видела), я оказывается, даже не моюсь никогда! тьфу, блин. Надо ж такой дурой быть в 60 лет?
а если ей слово против - она мужу мозг выносит, они однажды так поругались сильно, что он со слезами на глазах мне рассказывал... А мне каково, когда он из-за меня *дюлей получает?
Короче, мрак
Она из себя простушку-веселушку строит, а за спиной такие гадости говорит... про подружек своих, про свою свекровь... Она даже до регистрации успела мое кольцо померить! ваще полный привет...
и еще надеется, что они купят кв, напротив их кв и мы туда переедем... Я мужу сразу сказала - живем отдельно и меня все радует. Последний разговор с ним закончился моей истерикой, а оказалось - он шутит так и сам не собирается жить рядом с ними...

в общем, у меня какая-то депрессия что ли? ничего не радует, апатия и слезы в горле... и обидно вообще на все и вся.
Хотя внутри - спокойно и ровно все.. не знаю ,как объяснить...
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 16:31
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
а меня прям всю неделю пробивает на салат из помидоров и огурцов))

прям только салат и ем, ничего больше ненадо))
Svet_lana вне форума  
Old 18.03.2011, 16:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Золовка-змеиная головка!
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:34
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
у меня сестра мужа даже с 8 марта и днем рождения не поздравила я для нее никто, точнее та которая увела брата из семьи и трачу его заработанные деньги, мне вот интересно как они отреагируют на мою беременность, мы им скажим только после узи в апреле
Petal вне форума  
Old 18.03.2011, 16:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
у меня сестра мужа даже с 8 марта и днем рождения не поздравила я для нее никто, точнее та которая увела брата из семьи и трачу его заработанные деньги, мне вот интересно как они отреагируют на мою беременность, мы им скажим только после узи в апреле
да и в лес ее ёжикоф доить больно надо ее поздравления!наша такая же,я ей там открыточку вконтакте отправила хоть спасибо сказала кошолка с грибами
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:42
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
моя свекровь просто не соображает, что говорит..
ой знаешь с такими нада быть проще,просто тупо в игнор ставь!и еще...всегда носи булавку!мало ли че эта мадам сморозить может
я тоже в свое время от 1 мужа натерпелась,там бапка маразматичка была,все ей надо было,в глаза улыбаеца,а за глаза говном поливает(сори),так что самое главное это ты и твой муж и твои родители,а с ней поменьше контакта и встреч!
Myfochka вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
моя свекровь просто не соображает, что говорит.
она довела меня один раз просто до истерики, я 2 дня молчала, на 3й просто вылила все Мишке, меня аж трясло, не могла успокоиться.
Ей все не так - одеваюсь не так, живу не так, дома хожу не так(хотя в дом. одежде она меня не видела), я оказывается, даже не моюсь никогда! тьфу, блин. Надо ж такой дурой быть в 60 лет?
а если ей слово против - она мужу мозг выносит, они однажды так поругались сильно, что он со слезами на глазах мне рассказывал... А мне каково, когда он из-за меня *дюлей получает?
Короче, мрак
Она из себя простушку-веселушку строит, а за спиной такие гадости говорит... про подружек своих, про свою свекровь... Она даже до регистрации успела мое кольцо померить! ваще полный привет...
и еще надеется, что они купят кв, напротив их кв и мы туда переедем... Я мужу сразу сказала - живем отдельно и меня все радует. Последний разговор с ним закончился моей истерикой, а оказалось - он шутит так и сам не собирается жить рядом с ними...

в общем, у меня какая-то депрессия что ли? ничего не радует, апатия и слезы в горле... и обидно вообще на все и вся.
Хотя внутри - спокойно и ровно все.. не знаю ,как объяснить...
ого...бедненькая не повезло тебе...но свекровь реально пришибленная...
Свекла вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Золовка-змеиная головка!
точнее не скажешь!
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 16:52
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
удивительно, как вообще можно быть такими?
честно говоря - не понимаю. ладно, когда жена у брата дома сидит, и ничерта не делает, и при этом живет с ними... тут есть на что обижаться, а если брат счастлив - то откуда такое отношение?
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 16:54
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ооо я хочу черешню)))))
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:55
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Блин кошмарики какие-то.....тфу тфу тфу....меня пронесло от такого.Свекровь супер и золовка Я всегда звоню и болтаю со свекровью, чаще даже чем муж . Она оч.мудрая женщина, спасибо ей, помогла очень , когда мы сошлись)))мамы рядом небыло, ток по телефону!
Торопышка вне форума  
Old 18.03.2011, 16:55
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
удивительно, как вообще можно быть такими?
честно говоря - не понимаю. ладно, когда жена у брата дома сидит, и ничерта не делает, и при этом живет с ними... тут есть на что обижаться, а если брат счастлив - то откуда такое отношение?
видимо сестра считает, что ее брат должен на нее деньги тратить...и вообще не навижу людей которые считают чужие деньги....
Свекла вне форума  
Old 18.03.2011, 16:56
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
ой знаешь с такими нада быть проще,просто тупо в игнор ставь!и еще...всегда носи булавку!мало ли че эта мадам сморозить может
я тоже в свое время от 1 мужа натерпелась,там бапка маразматичка была,все ей надо было,в глаза улыбаеца,а за глаза говном поливает(сори),так что самое главное это ты и твой муж и твои родители,а с ней поменьше контакта и встреч!
ну да, и так видимся только по праздникам... я даже дом. тел не беру - она каждый день звонит... а если муж на работе задержался, то ваще пипец - она вплоть до истерики, что вот мол, все, в аварию попал! особенно летом. Мы ведь с ним оба на мотиках ездим, так ей - чуть где задержались = померли...
ладно, Бог с ней. это ее дело - ей за это отвечать перед Богом.

Все, пора домой собираться... отмучалась я сегодня!

Кстати, в будумамой если приносишь купленную вещь с чеком (с1 янв по 1 июля 2011г), чистую, постиранную, то тебе дают скидку 35% на новую вещь. надо чек поискать и штаники сменить, а то эти и поднадоели, и уже чуть давят на низ животика.
rinka-simple вне форума  
Old 18.03.2011, 16:59
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Блин кошмарики какие-то.....тфу тфу тфу....меня пронесло от такого.Свекровь супер и золовка Я всегда звоню и болтаю со свекровью, чаще даже чем муж . Она оч.мудрая женщина, спасибо ей, помогла очень , когда мы сошлись)))мамы рядом небыло, ток по телефону!
моя свекровь тоже по телефону много чего говорила... хорошего, полезного даже!
но потом сказала мне такую вещь "Ты думаешь, Мишка тебе изменять не будет? да ты посмотри на себя! он ведь придет к фифочке, которая и сама красива, и дома у нее все чисто, она ему и еду поставит, и все сделает, и что ты думаешь - он не соблазнится?" это при том, что она уже знала о дате свадьбы и о моей беременности...
так что после этих слов я ее мысленно посылаю... пусть говорит, раз ума нету... Что поделать еще? переживать - себе дороже, конфликтовать - мужу мозг вынесет, а так - я ему потихоньку на нее капаю, что мол так и так, то и то...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема