![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свекровь просто не соображает, что говорит.
она довела меня один раз просто до истерики, я 2 дня молчала, на 3й просто вылила все Мишке, меня аж трясло, не могла успокоиться. Ей все не так - одеваюсь не так, живу не так, дома хожу не так(хотя в дом. одежде она меня не видела), я оказывается, даже не моюсь никогда! тьфу, блин. Надо ж такой дурой быть в 60 лет? а если ей слово против - она мужу мозг выносит, они однажды так поругались сильно, что он со слезами на глазах мне рассказывал... А мне каково, когда он из-за меня *дюлей получает? Короче, мрак ![]() Она из себя простушку-веселушку строит, а за спиной такие гадости говорит... про подружек своих, про свою свекровь... Она даже до регистрации успела мое кольцо померить! ваще полный привет... и еще надеется, что они купят кв, напротив их кв и мы туда переедем... Я мужу сразу сказала - живем отдельно и меня все радует. Последний разговор с ним закончился моей истерикой, а оказалось - он шутит так и сам не собирается жить рядом с ними... в общем, у меня какая-то депрессия что ли? ничего не радует, апатия и слезы в горле... и обидно вообще на все и вся. Хотя внутри - спокойно и ровно все.. не знаю ,как объяснить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой знаешь с такими нада быть проще,просто тупо в игнор ставь!и еще...всегда носи булавку!мало ли че эта мадам сморозить может
![]() я тоже в свое время от 1 мужа натерпелась,там бапка маразматичка была,все ей надо было,в глаза улыбаеца,а за глаза говном поливает(сори),так что самое главное это ты и твой муж и твои родители,а с ней поменьше контакта и встреч! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно говоря - не понимаю. ладно, когда жена у брата дома сидит, и ничерта не делает, и при этом живет с ними... тут есть на что обижаться, а если брат счастлив - то откуда такое отношение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин кошмарики какие-то.....тфу тфу тфу....меня пронесло от такого.Свекровь супер и золовка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ладно, Бог с ней. это ее дело - ей за это отвечать перед Богом. Все, пора домой собираться... отмучалась я сегодня! Кстати, в будумамой если приносишь купленную вещь с чеком (с1 янв по 1 июля 2011г), чистую, постиранную, то тебе дают скидку 35% на новую вещь. надо чек поискать и штаники сменить, а то эти и поднадоели, и уже чуть давят на низ животика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но потом сказала мне такую вещь "Ты думаешь, Мишка тебе изменять не будет? да ты посмотри на себя! он ведь придет к фифочке, которая и сама красива, и дома у нее все чисто, она ему и еду поставит, и все сделает, и что ты думаешь - он не соблазнится?" это при том, что она уже знала о дате свадьбы и о моей беременности... так что после этих слов я ее мысленно посылаю... пусть говорит, раз ума нету... Что поделать еще? переживать - себе дороже, конфликтовать - мужу мозг вынесет, а так - я ему потихоньку на нее капаю, что мол так и так, то и то... |
|
![]() |