![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я тебе сочувствую, тяжко так....да и мужу тяжко разрываться между 2 мя (((Мож малышик родится и она сделает мозговой оборот на 180' ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подруги такая ситуация была...муж купил новую тачку,а прежнюю решил моей подруге отдать,так вот,когда его сестра узнала об этом,такой скандал закатила,типа с хренали ты все ей отдал???я же твоя сестра....подруга моя в шоке была,с какой стати муж должен сестре машину подарить,тоже клиника.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне подруга рассказывала,когда сестра мужа была Б. это ппц цирк был,ваще ниче не делала,ток лежала на диване,ДР у свекрови был 50 лет,так мама мужа попросила ее овощи для салата почистить,она грит мне нельзя перетруждаца ппц ваще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |