Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:Зачем худеете вы?
Мода 5 2.96%
Эстетика 80 47.34%
Здоровье 43 25.44%
Любовь 11 6.51%
Другое 30 17.75%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не пью а толку ноль))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 10:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
да, ты не порядочная обжора

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
Всем привет))
Я тоже хочу похудеть! хочу, но не могу себя заставить((
Набрала вес во время Б, но после родов была худее, чем сейчас(((((((
Вот как то надо себя приводить в форму, но как? если нет силы воли, вроде беру себя в руки, но когда муж приходит с работы, кушаю с ним
ага,вот и я с роддома пришла 53 кг было,а сейчас 60...мама дорогая....
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 10:44
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я не пью а толку ноль))
у всех все по разному=)
ну ты умничка что не пьешь=)у меня просто уже в привычку вошло))но кактолько я узнаю о Б не грамма!!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:00
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Пару груш, гранат, хурма и виноград с утра маленько.
Когда я была у эндокринолога,она сказала,что для того,что бы сбросить вес,достаточно не есть ничего мучного,сладкого,жирного,жареного,колбасятину,круп ы!!!
Про отварное мясо,ЛЮБЫЕ фрукты,овощи(кроме картофеля),молочку,рыбу она ЗА!!!Я сейчас Б. так питаюсь!Это супер!!!
А если в день кушать фрукты только,они бродят в жулудке и могут образовывать газы(не у всех) и из-за этого на весах может быть ольше кг!!!
Плюс Вы же наверняка пили воду в течении дня?
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не набираю вес, когда так питаюсь, согласна с вашим эндокринологом))
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:49
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я не набираю вес, когда так питаюсь, согласна с вашим эндокринологом))
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 16:50
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ну как у вас успехи?
я тут совсем уже запустилась(((
вчера вечером накушалась(хотя сама вечно после 6 неем)
мамуля пожарила молоку ммммм я просто неудержалась......
и перед этим в 7 кушала салат!!!но не овощной а аля оливье........вообщем ругала себя сегодня весь день!!!ведь день хожу ррр!!!
Вообщем я как человек очень эмоциональный и лишний раз когда говорят про то что я скушала не в свое время и это было жирное для меня!!!!я впадаю в бешенство(хотя я сама родных приучила,к тому,что они знают как я питаюсь,вечный вопрос к маме Мам я непотолстела????))))))воообщем вот так)и когда мне чтото такое говорят, я просто впадаю в панику!!!!!!!!
и когад такое происходит я могу сесть на такую диету что обалдеть можно!!!бывало что пару дней просто воду пила=)))это все от злости....
сама себя заморачиваю ((нечего со мной неподелаешь...
и вот вчера это был конец для меня я сама себе сделала больно=)))накушалась и .............ну вы поняли!!!!!!!!!!!
теперь села вот на жестокий контроль(сама для себя)
весь день сегодня толком некушаю салат и суп были в обед(но я отказывалась,но на работе неоткажишься никак)
закончу какраз в 6 ))и максимум грейфрукт...
p.s.девочки вообщем понаписала я вам тут свои мысли и незнаю какой вывод!!!или у меня комплекс или что????
выгляжу я хорошо!!!=))просто куда мне убрать мою замороченность....ну можно ведь денечек слабнку дать?=))
я хочу послушать что вы на это скажите=)вот.
Old 22.03.2011, 17:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
девочки ну как у вас успехи?
я тут совсем уже запустилась(((
вчера вечером накушалась(хотя сама вечно после 6 неем)
мамуля пожарила молоку ммммм я просто неудержалась......
и перед этим в 7 кушала салат!!!но не овощной а аля оливье........вообщем ругала себя сегодня весь день!!!ведь день хожу ррр!!!
Вообщем я как человек очень эмоциональный и лишний раз когда говорят про то что я скушала не в свое время и это было жирное для меня!!!!я впадаю в бешенство(хотя я сама родных приучила,к тому,что они знают как я питаюсь,вечный вопрос к маме Мам я непотолстела????))))))воообщем вот так)и когда мне чтото такое говорят, я просто впадаю в панику!!!!!!!!
и когад такое происходит я могу сесть на такую диету что обалдеть можно!!!бывало что пару дней просто воду пила=)))это все от злости....
сама себя заморачиваю ((нечего со мной неподелаешь...
и вот вчера это был конец для меня я сама себе сделала больно=)))накушалась и .............ну вы поняли!!!!!!!!!!!
теперь села вот на жестокий контроль(сама для себя)
весь день сегодня толком некушаю салат и суп были в обед(но я отказывалась,но на работе неоткажишься никак)
закончу какраз в 6 ))и максимум грейфрукт...
p.s.девочки вообщем понаписала я вам тут свои мысли и незнаю какой вывод!!!или у меня комплекс или что????
выгляжу я хорошо!!!=))просто куда мне убрать мою замороченность....ну можно ведь денечек слабнку дать?=))
я хочу послушать что вы на это скажите=)вот.
ну ты там чёго??? какой у тебя рост и вес?
Old 22.03.2011, 19:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!! ура!! у меня ещё -1 килограммчик
и по вечерам уже не ем...... почти вчера уж очень мой пуз просил покушать, так я кусочек черного хлеба с одним соленым огурцом слопала
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2011, 20:05
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты там чёго??? какой у тебя рост и вес?
рост 164 максимум 165 ито наврятли...
62 кг
Old 22.03.2011, 21:47
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!! ура!! у меня ещё -1 килограммчик
и по вечерам уже не ем...... почти вчера уж очень мой пуз просил покушать, так я кусочек черного хлеба с одним соленым огурцом слопала
умничка продолжай в томже духе!!!
Old 22.03.2011, 22:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
рост 164 максимум 165 ито наврятли...
62 кг
чего то я не пойму а размер одежды какой у тебя?
я вот из 44-46 в 48 перебралась,но я ниже тебя
Old 23.03.2011, 05:47
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
чего то я не пойму а размер одежды какой у тебя?
я вот из 44-46 в 48 перебралась,но я ниже тебя
у меня 44-46 =) но больше 46!!!
разная одежда по разному сидит!!!воть...
а у тебя какой вес?
Old 23.03.2011, 08:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя какой вес?
хм., а ты тут фото выкладывала своё? а скока ты уже худеешь?
Old 23.03.2011, 09:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя какой вес?
ох,мать я как родила так и поплыла...рост 1,58 и 60кг,вообщим толстый толстый слой шоколада везде и размер стал 48
Old 23.03.2011, 11:17
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хм., а ты тут фото выкладывала своё? а скока ты уже худеешь?
Нет невыкладывала=) попозже чегонибуть найду самое последнее!!!
вообщем история давняя!я раньше очень себя запустила))тоесть весила я за 70 плюс в таком малом возрасте(((ну сидела дома не работала у компа!!!вообщем заплыла и незамечала..а потом когда поняла чуть неупала!!!(мама говорила все впорядке.хотя знала что пора худеть но боялась меня обидеть)вообщем начала я худеть как только начала работать))сразу вес в минус пошел и фигура вытачиваться стала!!!потом я стала поддерживаться некушая после 6 ...вообщем поддерживалаьс так похудела до размера 44 и както стала просто поддерживать себя!!!потом я вам ранее писала то пивасик то рыбка!!!вообщем сейчас меня неустраивает моя фигура(хочу 55 кг как идеал)
тоесть на данный момент я со вчерашнего дня начала плотно сидеть на диете(для меня это после 6 некушать ну и всякое гадостное кушанье не кушать)
вот такая история=)
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ох,мать я как родила так и поплыла...рост 1,58 и 60кг,вообщим толстый толстый слой шоколада везде и размер стал 48
ну после пузяки грех непотолстеть!!!=)
нечего все будет нормально у тебя...
Old 23.03.2011, 11:30
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

а вот нашла ссылочку даю=)) это этим летом!!! платишко это сидит также на мне сейчас!!!

http://cs849.vkontakte.ru/u1093611/1...x_2ddf64fd.jpg
Old 23.03.2011, 12:55
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

VentA я тебя очень понимаю, я тоже больная на голову с этими похудениями, ВСЕГДА думаю о весе, о том что съела, если вдруг съем что-то запретное, то настроение портится, когда набираю вес даже чуть-чуть не хочу никого видеть, ни друзей ни подруг, кажется что я жирная корова и выгляжу плохо и все это замечают, когда скидываю вес то летаю как на крыльях, короче вообще не могу расслабиться. Самое интересное, что я так себя веду всегда, даже когда я очень худенькая, мне все равно кажется что лишний вес есть!
Old 23.03.2011, 12:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот я до Б, на вид все хорошо, но я даже тогда заморачивалась, что я толстая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.03.2011, 13:16
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
VentA я тебя очень понимаю, я тоже больная на голову с этими похудениями, ВСЕГДА думаю о весе, о том что съела, если вдруг съем что-то запретное, то настроение портится, когда набираю вес даже чуть-чуть не хочу никого видеть, ни друзей ни подруг, кажется что я жирная корова и выгляжу плохо и все это замечают, когда скидываю вес то летаю как на крыльях, короче вообще не могу расслабиться. Самое интересное, что я так себя веду всегда, даже когда я очень худенькая, мне все равно кажется что лишний вес есть!
вооооооот вооооооооооот!!!это просто ужас какойто!!!меня мама уже ругать стала потому что елси чтото мне вдруг непонравилось то все я хожу злая как собака нечего мне ненадо и тд и тп!!!!!!!!кошмар вообщем...
Цитата:
Вот я до Б, на вид все хорошо, но я даже тогда заморачивалась, что я толстая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заинька а можешь выложить ее на радикал?ато меня в одноклассниках нету и я невижу=(

p.s.вот я теперь слежу за собой в плане пиво(какбы это незвучало плохо,но я его люблю и все эти проблемы от него) рыба солена яи пиво боже....вот и как были праздники и тд и тп ктото мне сказал что от пива и от алкоголя видимые результаты ,даже когда ты придерживаешься диете(я придерживалась некушала толком,но иногда пила пиво и ела рыбку)
вообщем и как закончилось лето у меня началось!!!!!!!!!!!сейчас я вот с воскресенья сижу на строгой диете(((стараюсь кушать вообще по минимуму чтобы желудок уменьшился....и о пиве стараюсь даже не думать!!!
Ответ