Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 21:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Я в шоке от передачи про детское питание
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 22:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только
Все видимо передачу смотрят, а я больше не хочу итак все понятно
Sveto4ka вне форума  
Old 18.03.2011, 22:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???
MENAMI вне форума  
Old 18.03.2011, 22:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...

мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????
У нас продают вроде с контейнерами какими-то вакцины...
Ань, просто в подмышке
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я незнаю
Мы пили. Успокаивающее для нервной системы.
Юль, но я не знаю, есть ли вам смысл его пить...так-то он у тебя спокойный. а спит мож из-за распорок плохо...
Это мы орали тогда как резаные

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Галка по поводу Инфаринкса, он действительно проходит сертификацию и в России ожидается к осени только
А я АКДС (ну Инфарикс) итак хочу ближе к годику делать. Как раз к осени

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я смотрю. питание сама делать буду, как и делала...а вот что с соками делать???
Девочки, волосы дыбом просто на всех местах!!!!!!!!! В каком же ублюдочном государстве мы живем
Недаром я к этим сокам с подозрением относилась!
Нат, да ничего не делать. ща они сто лет не нужны. А летом просто компоты варить, и усе из фруктов
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 22:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
я тож ничего нового не узнала,это все известно давно.А мы купили соковыжималку,будем делать сами соки
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.03.2011, 22:26
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я тож ничего нового не узнала,это все известно давно.А мы купили соковыжималку,будем делать сами соки
и у нас есть )))
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 22:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что там про соки говорят????????
Люблю детей вне форума  
Old 18.03.2011, 22:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что там про соки говорят????????
Гы...покупные соки делаются из китайских химических концентратов, которые лежат на складе в мешках ))) потом разводятся водой, и добавляют ароматизатор. И опля, детский сок готов!
Галя вне форума  
Old 19.03.2011, 00:15
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

привет.
смотрю тут идут оживлённые обсуждения дет. питания?
как ваши делы?
А мы сегодня маненько кисель попробовали, нам понравилось (на клюкве со смородиной). Самой аж понравился (я туда сахару меньше чем обычно кинула).
А про соки - я может и ошибаюсь, но не сторонница частого употребления соков (даже свежевыжатых). Если надо витаминов - лучше фруктов пожевать (младшим - пюре). А для частого пития - компоты, меньше желудок раздражают.
Катерина К. вне форума  
Old 19.03.2011, 00:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вот теперь думаю, как будут дела обстоять с японскими подгузами? Уж очень мы к ним привыкли
кому что.. уж о подгузах никак не подумала б Да там же не вся Япония пострадала, надеюсь завод подгузный уцелел
Цитата:
привет,мои дорогие!
купила себе сегодня новый блок и я снова с вами...
не болейте давайте, что это такое?ишь чего вздумали
Поздравляю с покупкой
Цитата:
Ксень, а нельзя ли во льду довезти и специальном антиразмораживающем материале...мы так с западной Украины(сутки на поезде от нас) от родственников 2 кабана привезли как-то))))))))))только мы их замораживали, а вам можно просто в лёд...

мы капризничаем, темпа 37,1...Галь, а ты темпу меряешь где? девочки, кто как меряет темпу????
Обычно, подмышкой
В ритме счастья вне форума  
Old 19.03.2011, 00:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уроды СУКИ СЛОВ НЕТ КАЗНИТЬ ГАДОВ
Old 19.03.2011, 06:57
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЙЙЙООООООХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я ВАС ПРОЧЛА! НУ ВЫ И ПИСАТЕЛЬНИЦЫ... За 11 дней -200 страниц!!!!! 5 дней читала!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Нас выписали!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 07:17
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерину с Владиком
Ксению с Никиткой
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 07:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
ЙЙЙООООООХХХХХХУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я ВАС ПРОЧЛА! НУ ВЫ И ПИСАТЕЛЬНИЦЫ... За 11 дней -200 страниц!!!!! 5 дней читала!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Нас выписали!!!!!
ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ Не болейте больше
Ну ты монстр 200 страниц прочитать
Как вы????????? с чем в больничке лежали???????????? это не последствия аварии??
Old 19.03.2011, 07:27
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

И чего это вы тут без нас разболелись то?
А ну ка выздоравливайте быстрей!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 07:32
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ Не болейте больше
Ну ты монстр 200 страниц прочитать
Как вы????????? с чем в больничке лежали???????????? это не последствия аварии??
Привет! Спасибо, постараемся больше не болеть!!!!
У нас была панарица на большом пальце левой руки . нам 5 марта вскрыли, сказали приходить на перевязку, 6-7 числа, а 8 пришли на перевязку, а нам опять вскрыли и на госпитализацию отправили, т.к. перевязка не помогла, гноится стал еще больше, ё-моё, праздник-был испорчен, ну не чё, за то теперь всё хорошо, нам делали лазерь и перевязки с левомиколем.....
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 07:41
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляю с достяжениеями НАШИХ СЛАВНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 07:52
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну теперь о наших достижениях :

Максим переворачивается;
обнаружил, что у него есть ноги, тянет их в рот;
реагирует на звуки;
звонко хохочет, когда бодаешь его и грозишь ему пальцем;
вытаскивает соску изо рта и пытается всунуть её назад в рот;
всё что попадает в руки тащит в рот;
встает на мостик;
на животе делает попытки ползти.

Ночью спит плохо, просыпается каждые 2-3 часа
днем спит получше...
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 08:00
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ёще мы стали какать до 6 раз в день жидко и все это от антибиотиков, которые кололи в больнице , а у нас только наладился стул....
Хорошо что приходила наша массажистка и подсказала, что надо давать бакпрепараты, для востановления флоры, а так бы и мучились с животом незнамо сколько, Мася столько времени мучился с животом и ведь из врачей никто не подсказал , что надо сразу с антибиотиками давать бакпрепараты...вот сейчас востанавливаем флору и стул...
багИРИНА вне форума  
Old 19.03.2011, 08:02
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а что вы подкладываете детям под головку во время сна в кроватку? уже подушку можно или еще рано?
багИРИНА вне форума  
Закрытая тема