Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки февраля 2011(часть 1)

Первая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186  ... Последняя
Архив детских болталок
Ирик 20:16 18.03.2011
Сообщение от KARI:
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются....

Но ночью обошлись без докорма
Пожалуй "тяпну" на ночь 100 грамм))
Матрёшко 20:21 18.03.2011
Сообщение от ЛЮЦИЯ_:
Кстати он у меня днем просит каждые полтора часа,я считаю что это нормально же?
С другой стороны,вдруг он опять 2 кило прибавит?)))Будем пухликами?
Нормально! Ну и будете пухликами! Чудесными хомячками! Для ГВ это норма!
Сообщение от Ирик:
Жень, каждые час-полтора - для нас не характерно. Обычно мы едим каждые 3-4 часа. А вот если начинаем куролесить, то час-полтора... Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.
Это я к тому, что не надо беспокоиться! Как просит так и прикладывай и всё будет вырабатываться во время! Молоко вообще вырабатывается постоянно, по мере опустошения груди!
Матрёшко 20:24 18.03.2011
Сообщение от Ирик:
Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.
Вот держи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lytik 20:27 18.03.2011
Сообщение от Матрёшко:
Нормально! Ну и будете пухликами! Чудесными хомячками! Для ГВ это норма!

Спасибо)))
Тогда еще вопрос)))Бывает,что он нмного срыгивает-перекормила???
Natabdul 20:32 18.03.2011
Сообщение от KARI:
А ты сцеживаешься после каждого кормления?

Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются....

Но ночью обошлись без докорма
А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу.

Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно аж обидно было
Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела.
И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия.
Айгуль29 20:34 18.03.2011
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет
Ирик 20:41 18.03.2011
Сообщение от Матрёшко:
Пасипки)))
Я успокоилась)))
Матрёшко 20:45 18.03.2011
Сообщение от ЛЮЦИЯ_:
Спасибо)))
Тогда еще вопрос)))Бывает,что он нмного срыгивает-перекормила???
При ГВ срыгивания могут быть любыми. Если не фонтаном и не створоженной массой, то всё нормуль. Мы вот редкостные рыгуны, я очень переживала сначала, но оказалось, что всё нормально. По скольку кормление "по требованию", то конечно может быть и перебор, ведь грудь даётся не только для еды, но и при различном дискомфорте, так что обкладывайтесь тряпочками и не переживайте, потом это пройдёт.

Сообщение от Natabdul:
А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу.
Использование бутылки ведет к тому, что ребенок привыкает, что молоко течет быстро и в итоге отказывается сосать грудь, т. к. там нужно прилагать усилия. Скоро доча будет психовать у груди и требовать бутылку.
Natabdul 20:48 18.03.2011
Сообщение от Матрёшко:
У меня наверно и емкость груди мальнькая и скорость выработки молоко не сильно большая
мне тоже не хватает молока, если кормление через 1,5-2 часа. Дочь тогда съедает обе груди, а бывает что и их не хватает!
Lytik 21:19 18.03.2011
Столько ответов седня получила)))Спасибо!!!!!
Lytik 21:21 18.03.2011
Сообщение от Айгуль29:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.Если ты глаза откроешь

И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет
Хороший стих
KARI 22:07 18.03.2011
Сообщение от Ирик:
Пожалуй "тяпну" на ночь 100 грамм))
Давай Ириш, попробуй

Сообщение от Natabdul:

Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно аж обидно было
Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела.
И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия.
А мне и сцеживать нечего, грамм 10 получается нацедить
А про пиво, это да.....я его тоже очень любила и летом хотела в Прагу поехать, но забеременела и смысл отпал
А я с мальчиком сладкое есть начала, и пиво разлюбила
Ирик 22:32 18.03.2011
Сообщение от KARI:
Давай Ириш, попробуй

А я с мальчиком сладкое есть начала, и пиво разлюбила
Вот налила)) Сижу пью!
А я наоборот: в Б. от сладкого воротило, зато тянуло на пиво!!! Сейчас видимо восполняю: так сладкого хочется) и пива))
Ирик 23:42 18.03.2011
Выпила я 100 мл пива. Было вкусно! Теперь посмотрим, что с молочком будет, точнее с его количеством)))
Маргошка22 00:15 19.03.2011
Деееевочки!я не успеваю вас перечитывать!кое-как Полинку сегодня спать уложила,вот думаю может всё-таки бубен купить и танцы перед ней ритуальные плясать,чтобы засыпала ,а это мы с прогулки
Нюта78 03:44 19.03.2011
Марго, доча - просто прелесть!
а мы не спим))
ИРИШ, хотела спросить - как деринат давать, а то нам во вторник в больничку их надо заранее капать или прямо перед походом в больницу?
Ирик 04:35 19.03.2011
Ритуль, дочечка прелесть))))

Анют, я капаю их перед походом куда-либо и после: приходим, я переодеваю, умываю обязательно, промываю носик аквамарисом и закапываю деринат.
Нюта78 08:17 19.03.2011
Сообщение от Ирик:
Ритуль, дочечка прелесть))))

Анют, я капаю их перед походом куда-либо и после: приходим, я переодеваю, умываю обязательно, промываю носик аквамарисом и закапываю деринат.
поняла, спасибо большое!
Марусечка 10:19 19.03.2011
Сообщение от Матрёшко:
При ГВ срыгивания могут быть любыми. Если не фонтаном и не створоженной массой, то всё нормуль.
А если иногда срыгивает створоженной массой???
Марусечка 10:21 19.03.2011
Девочки, у кого была аллергия? У нас на лице прыщики выскочили. Села на строгую диету. Хочу спросить, через сколько пройдут эти прыщики?
Первая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186  ... Последняя
Закрытая тема В раздел