Сообщение от KARI:
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются....
Сообщение от ЛЮЦИЯ_:
Кстати он у меня днем просит каждые полтора часа,я считаю что это нормально же?
С другой стороны,вдруг он опять 2 кило прибавит?)))Будем пухликами?
Нормально! Ну и будете пухликами! Чудесными хомячками! Для ГВ это норма!
Сообщение от Ирик:
Жень, каждые час-полтора - для нас не характерно. Обычно мы едим каждые 3-4 часа. А вот если начинаем куролесить, то час-полтора... Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.
Это я к тому, что не надо беспокоиться! Как просит так и прикладывай и всё будет вырабатываться во время! Молоко вообще вырабатывается постоянно, по мере опустошения груди!
Сообщение от KARI:
А ты сцеживаешься после каждого кормления?
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются....
Но ночью обошлись без докорма
А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу.
Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно аж обидно было
Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела.
И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия.
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет
Сообщение от ЛЮЦИЯ_:
Спасибо)))
Тогда еще вопрос)))Бывает,что он нмного срыгивает-перекормила???
При ГВ срыгивания могут быть любыми. Если не фонтаном и не створоженной массой, то всё нормуль. Мы вот редкостные рыгуны, я очень переживала сначала, но оказалось, что всё нормально. По скольку кормление "по требованию", то конечно может быть и перебор, ведь грудь даётся не только для еды, но и при различном дискомфорте, так что обкладывайтесь тряпочками и не переживайте, потом это пройдёт.
Сообщение от Natabdul:
А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу.
Использование бутылки ведет к тому, что ребенок привыкает, что молоко течет быстро и в итоге отказывается сосать грудь, т. к. там нужно прилагать усилия. Скоро доча будет психовать у груди и требовать бутылку.
Сообщение от Матрёшко:
Вот держи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня наверно и емкость груди мальнькая и скорость выработки молоко не сильно большая
мне тоже не хватает молока, если кормление через 1,5-2 часа. Дочь тогда съедает обе груди, а бывает что и их не хватает!
Сообщение от Айгуль29:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет
Сообщение от Ирик:
Пожалуй "тяпну" на ночь 100 грамм))
Давай Ириш, попробуй
Сообщение от Natabdul:
Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно аж обидно было
Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела.
И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия.
А мне и сцеживать нечего, грамм 10 получается нацедить
А про пиво, это да.....я его тоже очень любила и летом хотела в Прагу поехать, но забеременела и смысл отпал
А я с мальчиком сладкое есть начала, и пиво разлюбила
Деееевочки!я не успеваю вас перечитывать!кое-как Полинку сегодня спать уложила,вот думаю может всё-таки бубен купить и танцы перед ней ритуальные плясать,чтобы засыпала ,а это мы с прогулки
Марго, доча - просто прелесть!
а мы не спим))
ИРИШ, хотела спросить - как деринат давать, а то нам во вторник в больничку их надо заранее капать или прямо перед походом в больницу?