Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 22:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вот я разрабатываю типо оборудование, черчу чертежи, расчеты естественно надо прочностные и технологические, маршрутные карты, и прочее, а еще эту х.....надо экономически обосновать, посчитать все затраты на изготовление брееееееееед
о!у мну по типу такая курсовая была!бред наиполнейший!
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

лан девченки пойду в кроватку,посмарю телек ,высохну и спать.

Всем до завтра!
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2011, 22:16
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
лан девченки пойду в кроватку,посмарю телек ,высохну и спать.

Всем до завтра!
сладких вам снов!!!
Petal вне форума  
Old 18.03.2011, 23:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, а подскажите, наверняка кто-то уже этим вопросом озадачился! Нужно что-то в универе говорить о своем положении, ну там в деканате или еще где.
Я на 4 курсе, в академ не собираюсь. Рожать летом перед 5 курсом, закончу как смогу с маленькой лялькой!

Что делать нужно? Какие-то справки приносить?
Anngor-ka вне форума  
Old 19.03.2011, 05:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а подскажите, наверняка кто-то уже этим вопросом озадачился! Нужно что-то в универе говорить о своем положении, ну там в деканате или еще где.
Я на 4 курсе, в академ не собираюсь. Рожать летом перед 5 курсом, закончу как смогу с маленькой лялькой!

я об этом еще не думала. если не собираешься в академ, наверное ничего не надо. это твое дело) а для академа наверное надо какие-нибудь бумажки. я собираюсь ближе к концу года этим заняться.
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2011, 13:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

привет) не думаю,что справки нужны) и так все увидят)))у меня сессия в мае,в середине,5 курс заканчиваю,прийду только оплатить,сдавать все буду на зимней сессии перед госами,,,и академ брать не буду,,,
Olia вне форума  
Old 19.03.2011, 13:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Эх, а у меня такое настроение поганое с утра... Сижу, реву...
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2011, 13:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Эх, а у меня такое настроение поганое с утра... Сижу, реву...
Приветик! солнце, а что случилось???
Свекла вне форума  
Old 19.03.2011, 13:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Тем у кого будет мальчик посвещается:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Свекла вне форума  
Old 19.03.2011, 18:11
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет всем! Вчера меня не было, а тут стооолько понаписали, еле перечитала
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сходили и мы на узи и......у нас ПАРЕНЬ!!!Красивущий,шустренький и, самое главное все в норме!!! Юлиchка,кого Бог дал-тот и нужен.Мы тоже на девоньку расчитывали,ан нет.Вышли с мужем,посмеялись,не поверите я уже и колясочку красненькую прикупила.Все это фигня,главное-здоровый ДЕТЬ!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ты чтоооо сума сошла, мать?!?! Вобще ты тут не при чём, что у вас малышка. Женщина обладает только Х-хромосомами, а мужчина Х и У, так что это от мужа зависит кто родится!
А девочка - это так прекрасно!!!! Дай Бог вам здоровья крепкого!
да, у меня замечательная дочка выросла, видимо хорошо получается у нас дочек растить, вот и дал нам Бог еще одну красавицу
Цитата:
директор.
а у нас форму мы вибирали сами классом - родителями.
[QUOTE=young_wanderer;3305951]
Цитата:
правильное решение а если девчушка - тоже 3 раз можно просто так
мне кажется девочку проще зачать, так что третий раз не уверена, что мы будем рассчитывать на мальчика...
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у тебя плацентация по передней или задней стенке? от этого еще зависят ощущения
кстати, у меня на УЗИ в 14 недель написали, плацента по передней стенке, а в 16-17 недель другой УЗИст написала, что по задней
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вчера сходила с ума) показывала мужу как появляются полоски на тесте
вот это полосочки!!! тоже чтоли тест сделать? Класс
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Тем у кого будет мальчик посвещается:
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Yul`ka вне форума  
Old 19.03.2011, 19:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Приветик! солнце, а что случилось???
Привет!
Да с родителями отношения сейчас плохие.. С отцом мы с ноября не разговариваем, а мать снова и снова устраивает мне психологические атаки на эту тему... Не могу уже...
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2011, 19:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем, хай
Marilinka вне форума  
Old 19.03.2011, 20:30
Myfochka
Мама-теоретик

Привет девульки!!!

фуух тока добралась дло компа,устала как хрен знает кто Сегодня ездила ногти себе сделала,красотааа ехала в метро и в шоке НИ ОДНА сволочь места не уступила!представляете???? у меня уже пуз такой большой,еще в беременном комбезе думаю ну ппц у нас,а не страна.
Потом с мужем пошли купили новые обои на кухню,завтра нам их переклеивать будут!такая красота

Вчера вечером смотрела по НТВ программу про детей!ППЦ как нас долбаные китаезы травят!представьте только...в дешевых футболках и одежде краска содержит свинца в 20!!!!!!!!!!!! раз больше допустимой нормы!!!!!!!!!!!!!!!!! а бутылочки,соски и всякре такое ЧТО ПРОДАЕЦА у нас в аптеках по дешевке...содержат метан и какие-то соединения свинца!!!!которые превышают 18!!!!!! раз доп. значения!я в шоке! получается,кто не может покупать хорошие вещи от Авент например,где бутылка стоит 200-200р. приходица детишек таким вот травить????? жестяк!!!!про одежду вообще молчу,мы сыну покупаем только хорошие и дорогие вещи! на рынке ни ни!
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2011, 20:31
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет!
Да с родителями отношения сейчас плохие.. С отцом мы с ноября не разговариваем, а мать снова и снова устраивает мне психологические атаки на эту тему... Не могу уже...
привет!а что с отцом,если не секрет?
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Августяшечки, привет
девчонки, у кого-нть растяжки е?
у меня кажется появляются на груди!!! о, ужас!
срочно- кто что слышал по средствам от растяжек?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.03.2011, 21:43
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
случайно зашла, а тут такой вопрос.
Мне помогало масло Weleda от растяжек. оно увлажняет хорошо и не вызывает аллергии. растяжки-то от сухости, кожа тянуться не может, вот и рвется.
был и какой-то крем дорогущий, но мне не понравилось, что нанося его после ванны - кожа переставала дышать. я отказалась от крема и ушла к маслу.
ттт, растяжек нет. пропустила лишь одну вену на ногу но она у меня уже была лопнутая, звездочка была. а тут расширилась. но и после масла она не увеличилась в размере!!
попробуй!
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 21:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Августяшечки, привет
девчонки, у кого-нть растяжки е?
у меня кажется появляются на груди!!! о, ужас!
Юльк,мне помог Лиерак,даже старые растяжки на груди стали менее заметные.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:49
Myfochka
Мама-теоретик

со звездами на ногах у меня ваще беда!!!!от 1 Б. остались,а сейчас они стали более заметные и вылезли снова,никакие крема в данном случае не помогут,только удаление лазером,после родов займусь этим. Кстати растяжки тоже удаляются также и безболезненно.
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2011, 21:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
со звездами на ногах у меня ваще беда!!!!от 1 Б. остались,а сейчас они стали более заметные и вылезли снова,никакие крема в данном случае не помогут,только удаление лазером,после родов займусь этим. Кстати растяжки тоже удаляются также и безболезненно.
звезды эти кремлевские - да! только лазером уже. главное, чтобы она просто не увеличивалась, не расползалась. я только за этим гналась всю Б. (порвала-то по дурости, в универе, когда спортом занималась... не тот вес взяла на тренировке )
а было поползшие на грудях и пузяке - маслицем этим самым. больше ничего не пробовала по сути. Но подруга тоже лиераком мазалась - ей нравилось.
Плюха вне форума  
Old 19.03.2011, 21:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ничего не пробовала по сути. Но подруга тоже лиераком мазалась - ей нравилось.
вот я им уже с 3 месяца мажусь и т-т-т,реально заметила,что на груди прошлые менее заметны стали.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема