![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Утром кашу и полбаночки творожка. после прогулки суп (едим тот же что и все вокруг, то есть я)))) после сна чайку попьем с чем нибудь. ужин часиков начиная с 6 и до 9, когда попросит вобщем, макароны, картошка или крупы и обязательно чтонибудь мяное или рыбу. определили еще во время Б. на втором узи, на третьем было все в норме, после рождения узи делали увеличена, потом норм, и так и скачет то норм, то увеличена.... Пока просто следим за ней, возможно перерастет. Люди всю жизнь живут с увеличеной, главное не застужать и почки особо не напрягать. А там посмотрим что будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще пожалуюсь. Мама моя сегодня обещала приехать, договорились даже что она меня отпустить на ночь, а то я злая от одиночества становлюсь... а она опять пьет((((.... что здесь у меня неделю назад с утра упилась, и до ночи требовала ее выпустить и вот опять... Вот что за человек.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки
![]() Рита Поля просто куклёныш! Такая интересная ![]() ![]() ![]() Ураааа!!! Ира нам обнову показала ![]() ![]() Оля Каюсь, впрыгивать в кадр пока даже не пыталась, так что отчитываюсь, как получилось, о 8 трудовых месяцах ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я долго думала, где на мне горшок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
была у нас врач, даже не наша )))
потрела и на мое горло, и сказала "ну а что вы хотите, мамочка" ![]() Млин, срочно закаляться заново, иначе это без конца будет ![]() девочки, чем горло мона лечить?????????????????????? у сына легчие чистые, чуть красновато горло. Выписала Афлубин, Виферон и ромашкой поить. Вот сижу и не знаю, свечи надо или нет. Про Афлубин почитала-там ваще 43% этилового спирта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Афлубин-вещь хорошая!Мы с помощью него вылезли из болезни за пару дней и зимой ни чем не заразилась!!!
Виферон-Вере именно он не подходит,запоры начинаются и надолго! Ну а тебе,как кормящей,вообще мало чего можно!Фурацилин,керасин и компресс спиртовой заматай. Больше и не знаю,что ещё безвредное есть! |
![]() |