Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!

А вот я вам еще историю расскажу)))
Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол...
Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил Блин, хорошо хоть вылезти смог
В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня
фууууууууууууууууу
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 14:35
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,ХОТЯ НЕТ,НЕНАВИЖУ!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 15:48
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я ещё не люблю полотенца кухонные,которые рыбой пахнут.НЕНАВИЖУ!!!фу.
вчера муж хамсу ел.руки помыл,а полотенце вонять стало.бросила замачиваться....
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 15:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ненавижу глажку,брррр...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 15:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати да, забыла! Не люблю кошачий туалет чистить... Каждый раз респиратор одеваю и перчатки, а потом все равно руки тщательно отмываю
С шерстью у нас проблем нет - котик короткошерстный... практически лысый ))))))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 20:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А нас кот раньше постоянно тайком утаскивал еду в комнату и частенько оставлял под кроватью!!!

А вот я вам еще историю расскажу)))
Мы своего кота постоянно отвозили на лето в деревню к бабушке, а у нее там все по старинке, в том числе и туалет: деревянная хрень с дыркой посредине , а сверху прикрывался деревянной крышечкой. Правда, находился он не на улице, а как бы в коридорчике между основным помещением и выходом. К нему же примыкала сбоку высокая стена, где сверху была проделана дырка на чердак. В общем, кот, когда лазил по чердаку, любил через эту дырку спрыгивать оттуда на крышку туалета, а потом и на пол...
Как-то просыпаюсь рано утром от жуткого запаха. Смотрю - кот лежит на кровати у меня в ногах какой-то мокрый весь... Я приглядываюсь и понимаю, что он весь в... г.вне, в общем! (извиняюсь))). Ну, думаю, наверно, у него было сильное расстройство желудка, он где-то наделал и еще вымазался. Встаю с кровати и вижу, что в том же самом уделан весь пол, и в другой комнате тоже, и на кухне тоже! Везде!!! Короче, следы привели меня в туалет Оказалось, что кто-то забыл закрыть крышку, вот бедный котик прям с чердака туда и угодил Блин, хорошо хоть вылезти смог
В общем, к чему я - вот ЭТО мыть действительно было страшно, особенно при отсутствии горячей воды, да и вообще водопровода!... А остальное все фигня
Юльк, насмешила!!!!!!
Бедная киса.....
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 22:04
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ненавижу глажку,брррр...
Присоединяюсь! А надо каждый вечер((((((((((((
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 23:20
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не люблю чистить картошку,подбирать мелкие игрушки и мыть противень
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 14:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
НЕ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ,ХОТЯ НЕТ,НЕНАВИЖУ!
Оооой, а меня только на кухню запусти, могу торчать весь день А если еще посуда классная, и кто бы помыл ее за меня потом

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
я ещё не люблю полотенца кухонные,которые рыбой пахнут.НЕНАВИЖУ!!!фу.
вчера муж хамсу ел.руки помыл,а полотенце вонять стало.бросила замачиваться....
Я уже почти полностью перешла на бумажные полотенца, кстати))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2011, 14:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

У меня мама тоже бумажными больше пользуется.а я че-то пока нет.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 18:34
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ненавижу мыть посуду и гладить!!! раньше любила готовить, но когда это стало принудительным занятием я стала это ненавидеть!!!! хотя раньше и придумывала что-то новое и пекла через день, а теперь всё! выдохлась!
Yokee вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 11:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

я нелюблю всё что связанно с кухней, кроме готовки еды)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 11:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я не люблю одевать пододеяльник,
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 13:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Не люблю гладить, мыть микроволновку и полы
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 13:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,я тож просто ненавижу мыть посуду.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

не люблю мыть посуду и гладить.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 11:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не люблю гладить, мыть микроволновку и полы

+1

О, да - мытье микроволновки! Как я могла забыть об этом ужасном занятии
Old 19.03.2011, 13:05
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

После того как узнала, как мыть микроволновку с лимоном мне это занятие стало не в напряг)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 14:30
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
После того как узнала, как мыть микроволновку с лимоном мне это занятие стало не в напряг)
поделись с нами
я не люблю гладить, чистить селедку, развешивать носки мужа по парам после стирки, складывать вещи, протирать в коридоре пол по 10 раз в день (в плохую погоду).
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 14:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Нука-нука????

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
поделись с нами
я не люблю гладить, чистить селедку, развешивать носки мужа по парам после стирки, складывать вещи, протирать в коридоре пол по 10 раз в день (в плохую погоду).
Селедка - это мой страшный кошмар!!!
А носки я, кстати, разбирать по парам очень люблю)))
Ответ