|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, забыла! Не люблю кошачий туалет чистить... Каждый раз респиратор одеваю и перчатки, а потом все равно руки тщательно отмываю
![]() С шерстью у нас проблем нет - котик короткошерстный... практически лысый )))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юльк, насмешила!!!!!!Бедная киса.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооой, а меня только на кухню запусти, могу торчать весь день
А если еще посуда классная, и кто бы помыл ее за меня потом Я уже почти полностью перешла на бумажные полотенца, кстати)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 13932 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ненавижу мыть посуду и гладить!!! раньше любила готовить, но когда это стало принудительным занятием я стала это ненавидеть!!!! хотя раньше и придумывала что-то новое и пекла через день, а теперь всё! выдохлась!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А носки я, кстати, разбирать по парам очень люблю))) |
||
|
|
|