|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а что вы еще ждете? Химия..ненатуральное... Так мы же живем не в деревнях и не в 18 веке. Естественно химия. А куда деваться? Современный мир так и живет. И Россия тут совсем ни при чем. Я уже не раз говорила, что жила в США, так у них все продукты в разы более захимиченные, чем в России. Нам остается только подходить ко всему со здравым смыслом. Стараться самим питаться правильно, насколько это возможно, и своим образом питания подавать детям правильный пример. По поводу выбора продуктов... Что же, у всех нас есть жизненный опыт и голова на плечах, не думаю, что одна умело снятая передача перевернула у кого то мировоззрение. Все мы хотим для наших детей самого лучшего, но и кидаться в крайности и заводить курочек и корову на балконе или срочно собирать вещички и переезжать в деревню по-меньшей мере было бы странно. Надо принять то, что мы живем в современном мире, и что машину времени еще не изобрели - назад возврата нет. Но и даже в наше время, если придерживаться несложных правил, то можно оградить себя от наиболее вредных продуктов. Все знают эти продукты: копчености, фаст-фуд, чипсы, газировка и т.п. Насчет выбора готовых или домашних кашек для детей даже не хочу комментировать, каждый решает сам для себя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,я вот тоже хотела написать,что мы на переферии здесь ещё хоть что то натуральное едим,у нас тут свои огороды и коровки с козочками.а вам девочки,кто живет в больших городах тяжелее в этом деле
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То есть и там и там свои плюсы и минусы. Наша задача - приспособиться к окружающей нас среде
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну вот,впервые за несклько меяцев осталась дома одна,решила прибраться в спокойной обстановке,а сама бегом на пузяку
почитать и пописать.Собственно и писать особо нечего.Васька отсопливил,у старшего в воскресенье соревнования по каратэ(первые в жизни,переживаю за него),муж в отпуске,помогает мне. Я тут как-то писала,что Васька не держит 2 игрушки в руках...все он держит,если интересно,даже 3ю в рот запихать пытается. Еще наблюдаю за ним,тонус при стоянии в ногах высоковать,так что пойдет,я думаю позже,ближе к году,хотя стоит уже очень давно,при шагании только видно,что ноги зажимает. Очень понравилось ему тут со мной книги читать,я ему по ролям(мышка пипи, мишка уууу, собачка гав),он ржет надо мной Про питание скажу,у нас провинциальный город,не муходрищенск,но и далеко не Москва.Дак вот молочка у нас отличная,со сроком годности,продукция типа Домика в деревне считается крайним Г...Мясо тоже мы берем свежее,не крашеное.К нам приехали мегамаркеты типа Карусель и Метро,в них продают яркокрасное мясо...такое мы не едим. Вообщем у нас есть выбор и неплохой,что нельзя сказать про работу(((Ее нет,а что и есть,то низкооплачиваемое.Я сама в декрет ушла от ЗП в 3тр,так что, чего и говорить. А НТВ и правда гадкий телеканальчик,так мне и пиявку из Лунтика напоминает:"Все плохо,плохо,плохо,все очень,очень плохо..."После их передач хоть ложись да помирай Все,побежала прибираться,а то время капает,а дом вверх дном. |
|
|
|
|
Мама-профи
Мы пришли с прогулки, гуляли 2,5 часа, на улице +1 и снег хлопьями валит, но мы накрыли коляску москитной сеткой и не смотря на снег гуляли. Ромашка до сих пор спит в коляске, затащили ее в коридор, и сидим с мужем не дышим, чтобы не проснулся)))
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))
С новым домиком!!! Мамочки детки у всех замечательные))) Алона и Михаль с датками))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Чистюльки, Ванечка лапочка))) Девочки а я подстриглась, первый раз неудачно(обшкубали мои длинные волосы под драную кошку ) а сегодня поехала к другому мастеру, промелировалась и еще раз постриглась, зацените...(сорри за домашний вид дочи... папа одевал))))
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ленчик Ванечка скоро-скоро побежит, мы потом будем с грустью вспоминать то время когда наши детки лежали в кроватке))) |
|
|
|