![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вам задала конкретный вопрос,если ребенок не берет грудь потому что там пусто,как возвращать молоко,которого нет?при этом докармливая??Понимаете можно легко рассуждать когда молоко есть ,когда оно вдруг неожиданно уменьшается немного,то особо трагедии нет,ну покормишь почаще, а когда его нет и нет..Я в РД дочу 2 суток голодом морила,начиталась умной литературы о том что ребенку в первые дни жизни хватает того молозива что есть у мамы,принципиально не докармливала ребенка,хотя смесь приносили,и что в итоге-2 суток ребенок кричал от голода на одной груди только,пока не докормила.На эту тему педиатры там все у виска крутили ,что мы деток мучали таким образом(я там не одна такая была,которая молозивом пыталась насытить ребенка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
У кого юбилейчики, с праздником!!! А мы сегодня засмеялись ![]() Люба, доча просто прелесть!!! Ира, у меня Аврора пустышку ни как не признает. Выплевывает, а если засовываешь, рвотный рефлекс появляетс. Перепробывали очень много.... Ночью она спит со мной. Просыпаемся мы за ночь один раз. Даже если вечером я ее усыплю и уйду, она просыпается и плачет ![]() ![]() ![]() От животика мы даем эспумизан, очень хорошо помагает. Пъем только капельки, сироп ей не нравится, выплевывает. Прикорм лучше давать попозже, месяцев с 5. И начинать с овощного (кабачки или тыква) пюре. После сладких, овощи могут не понравится. У меня сегодня спина отваливается, хожу, как старушка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Марина,просто легко рассуждать не зная ситуации,да возможно и можно было все наладить,ну тогда я виновата,что не могу издеваться над ребенком и морить его голодом,заставляя ее плакать.не мое это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да сколько можно ссылками откидываться,вы сами то пробовали скормить месячному ребенку 60 мл смеси из ложечки?попробуйте,чтоб другим советовать,если у вас все сложилось,так замечательно,рада за вас!Любая мама не враг своему ребенку и не от большой радости начинает докармливать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поняла к чему эта статья, ведь тут сказано по каким причинам нельзя кормить, а у Веры совсем другое...
И все статьи про то, что может кормить каждый, это тоже не показатель, писать нам могут все что угодно..... |
![]() |