![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааааааааааа, все, я щас повешусь!!!!!!!!! Где мыло и веревка?!?!? Она весь день орет как оглашенная, в качельках не сидит, на полу орет, успокаивается только когда я к ней рядышком ложусь, и то ненадолго, все равно ныть начинает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обижайся, просто я уже прям не выдержала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покупаю капельки, они одни просто дозировка разная, деткам до года-1 капелька, старше 5 капель, ну а взрослым -10. чето я его совсем забросила, хотя думаю надо начать его пить, а то мы что то болеем и болеем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, я стала каким-то интернетным шопоголиком, всё время чё-то заказываю, в основном Саше и старшему, уже столько сайтов перебрала, а тут ещё на распродажи наткнулась, хорошо хоть я не в Москве живу, до нас доставка + почтовый сбор (это хоть немного меня тормозит), а в Москве часто встречаю бесплатно доставка ну или около 100-150 рублей, да ещё и доставка в день заказа, я б тогда вобще всё скупила))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, ты постоянно то в качели Аню, то в манеж. И вечно чем- то недовольна. Тебе и свекровь помогает, а ты все равно недовольна. Как другие девочки справляются? Ты не задумывалась? Как Оля- ля с Викусей? Ей никто не помогает. Как Светик с Тихоном? Даже на границу ездят. На маршрутке! Как Юргита с 4 малышами? Не обижайся на меня. Но я уже давно просто читаю, не влазию в ваши диалоги. Единственное что хочу сказать : девочки, это многих касается, очень много негатива в болталке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |