Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2011, 20:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Ничё не много чё это на тебя нашло, настроение такое
У меня отличное настроение.
Если вы этот негатив не видите- я очень за вас рада.
Yoika вне форума  
Old 19.03.2011, 20:43
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У меня отличное настроение.
Если вы этот негатив не видите- я очень за вас рада.
Мы о чём думаем, то и пишем, и что нас волнует, и не всегда это положительне эмоции, не всегда же всё так прекрасно изо дня в день, а высказаться надо, ничего страшного в этом нет, для этого наша болталка и существует
Жаник вне форума  
Old 19.03.2011, 20:49
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Мы о чём думаем, то и пишем, и что нас волнует, и не всегда это положительне эмоции, не всегда же всё так прекрасно изо дня в день, а высказаться надо, ничего страшного в этом нет, для этого наша болталка и существует
Да я рада что вас все устраивает.
Но со стороны это выглядит ужасно. Сплошные жалобы, недовальства, охи, ахи.
Вы не замечаете что очень многие девочки ушли из болталки.
Одно дело пожаловаться на плохое самочувствие, тяжелый день, ночь.
Но другое дело когда девочки пишут о том что детки МЕШАЮТ посидеть в инете и требуют внимание.
Я в шоке.
Yoika вне форума  
Old 19.03.2011, 20:50
Yoika
Мама-теоретик

Не обижайтесь на меня.
Но мне такое общение не нравится.
Yoika вне форума  
Old 19.03.2011, 20:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я рада что вас все устраивает.
Но со стороны это выглядит ужасно. Сплошные жалобы, недовальства, охи, ахи.
Вы не замечаете что очень многие девочки ушли из болталки.
Одно дело пожаловаться на плохое самочувствие, тяжелый день, ночь.
Но другое дело когда девочки пишут о том что детки МЕШАЮТ посидеть в инете и требуют внимание.
Я в шоке.
Я не думаю, что кто-то ушёл из-за этого, просто не у всех время есть, я тоже иногда только читать успеваю, да и то не каждый день, а сама болталка по-моему всех, кроме тебя, устраивает и многие, из ушедших хоть изредка, но объявляются, объясняя всё нехваткой времени, и на детки никому не мешают, просто иногда хочется кому-то пожаловаться на них, но это всё любя
Жаник вне форума  
Old 19.03.2011, 21:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я не думаю, что кто-то ушёл из-за этого, просто не у всех время есть, я тоже иногда только читать успеваю, да и то не каждый день, а сама болталка по-моему всех, кроме тебя, устраивает и многие, из ушедших хоть изредка, но объявляются, объясняя всё нехваткой времени, и на детки никому не мешают, просто иногда хочется кому-то пожаловаться на них, но это всё любя
Не буду с тобой спорить.
НО те девочки, с которыми я общаюсь (вне болталки) ушли именно из- за негатива. Так что то что думаешь ты- это твое мнение. Ничем не обоснованное.

А еще вы детками не просто хвастаетесь достижениями, а у вас тут прям соревнования ИМХО.

Девочки, рада была со всеми вами познакомиться, но что- то уж очень захотелось уйти.
Всего вам хорошего. Здоровых деток. Терпения!
Yoika вне форума  
Old 19.03.2011, 21:06
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не буду с тобой спорить.
НО те девочки, с которыми я общаюсь (вне болталки) ушли именно из- за негатива. Так что то что думаешь ты- это твое мнение. Ничем не обоснованное.

А еще вы детками не просто хвастаетесь достижениями, а у вас тут прям соревнования ИМХО.

Девочки, рада была со всеми вами познакомиться, но что- то уж очень захотелось уйти.
Никто тут не соревнуется, просто пишем, кто что умеет, это особенно проявляется у девочек с первыми детьми, не хочешь общаться, никто не заставляет, это твоё решение, удачи
Жаник вне форума  
Old 19.03.2011, 21:27
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может её что- то беспокоит? Это и зубы могут быть и вме что угодно. Да и твой настрой дочка тоже чувствует. Папа пришел в хорошем располодении духа и она успокоилась.
Оля, ты постоянно то в качели Аню, то в манеж. И вечно чем- то недовольна.
Тебе и свекровь помогает, а ты все равно недовольна.
Как другие девочки справляются? Ты не задумывалась?
Как Оля- ля с Викусей? Ей никто не помогает.
Как Светик с Тихоном? Даже на границу ездят. На маршрутке!
Как Юргита с 4 малышами?
Не обижайся на меня.
Но я уже давно просто читаю, не влазию в ваши диалоги.
Единственное что хочу сказать : девочки, это многих касается, очень много негатива в болталке
Ничего не хочу сказать, но я честно ни от кого негатива никогда не видела, только от тебя сейчас. Да и до этого тоже были темы, где ты пыталась всем доказать что именно твоя точка зрения единственно верная, а все остальные дураки раз не согласны (не в обиду). Именно поэтому может ты (и другие) видят негатив - просто каждый высказывает свое мнение и делится своими проблемами!
А то, что у меня есть кому помочь, еще не означает, что я сама с ребенком провожу 2 часа в день. Как раз наоборот - на 2 часа в день я даю повидаться дочке с бабушкой и дедушкой, которые горят желанием это делать и твой подтекст, что я сваливаю дочку на других мне честно говоря неприятен и непонятен, но мы не об этом.
И вообще я не поняла, наша болталка создана только для того, чтобы делиться чем-то хорошим???? Если у меня неприятности я не могу об этом сказать, особенно учитывая что рядом со мной нет подруг и супруг сутками дома не сидит????? Честно могу сказать, что я еще далеко не все рассказываю о своих проблемах, буквально прорывается просто о наболевшем, так оказывается и на это никто тут не имеет право??? Зачем же тогда вообще создавалась болталка, чтобы каждый заходил и хвастался что и когда делает его ребенок????? ГДЕ я написала что дочка мешает мне сидеть в интернете?????????????? И в шоке я от тебя честно говоря после этого!

Цитата:
Ничё не много чё это на тебя нашло, настроение такое
+100000000000000000000000!

Цитата:
Не буду с тобой спорить.

Вот после такого ушата негатива могу сказать только одно - и вам того же! То, что ты пишешь это твое мнение. Ничем не обоснованное
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2011, 21:32
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ничего не хочу сказать, но я честно ни от кого негатива никогда не видела, только от тебя сейчас. Да и до этого тоже были темы, где ты пыталась всем доказать что именно твоя точка зрения единственно верная, а все остальные дураки раз не согласны (не в обиду). Именно поэтому может ты (и другие) видят негатив - просто каждый высказывает свое мнение и делится своими проблемами!
А то, что у меня есть кому помочь, еще не означает, что я сама с ребенком провожу 2 часа в день. Как раз наоборот - на 2 часа в день я даю повидаться дочке с бабушкой и дедушкой, которые горят желанием это делать и твой подтекст, что я сваливаю дочку на других мне честно говоря неприятен и непонятен, но мы не об этом.
И вообще я не поняла, наша болталка создана только для того, чтобы делиться чем-то хорошим???? Если у меня неприятности я не могу об этом сказать, особенно учитывая что рядом со мной нет подруг и супруг сутками дома не сидит????? Честно могу сказать, что я еще далеко не все рассказываю о своих проблемах, буквально прорывается просто о наболевшем, так оказывается и на это никто тут не имеет право??? Зачем же тогда вообще создавалась болталка, чтобы каждый заходил и хвастался что и когда делает его ребенок????? ГДЕ я написала что дочка мешает мне сидеть в интернете?????????????? И в шоке я от тебя честно говоря после этого!

+100000000000000000000000!

Вот после такого ушата негатива могу сказать только одно - и вам того же! То, что ты пишешь это твое мнение. Ничем не обоснованное
Полностью согласна, умничка, я просто стеснялась всё так расписать
Жаник вне форума  
Old 19.03.2011, 21:59
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

извините ,за грубость, но пришла, обкакала ушла..и смысл был приходить? не нравится не читай! не заходи! какое то соревнование увидела...ужасть какой то...

БУдьте добрее ,Yoika ,к людям и...! дальше продолжать не буду все итак знают
klopik вне форума  
Old 19.03.2011, 22:00
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

точно влияние близкой луны видимо
klopik вне форума  
Old 19.03.2011, 22:04
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
извините ,за грубость, но пришла, обкакала ушла..и смысл был приходить? не нравится не читай! не заходи! какое то соревнование увидела...ужасть какой то...

БУдьте добрее ,Yoika ,к людям и...! дальше продолжать не буду все итак знают
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
точно влияние близкой луны видимо
+1000000000000000000000000000
Жаник вне форума  
Old 19.03.2011, 22:59
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие страсти тут разгорелись....обалдеть...Я вот что сказать хочу,я например,первые 2 месяца не заходила в болтанку,потому что ,реально некогда было,закрутилась,завертелась,ну и в принципе думала никто не вспомнит обо мне.А потом ,как то Таня мне смс прислала на тел,спросив как мы,всё ли у нас хорошо я и вернулась,а теперь каждый день здесь.Может и пишу немного,не успеваю,но прочитываю всё.А то что ты Мелинда-Оля жалуешься-это правельно,эмоции должны находить выход.Нас здесь много и не обязательно все друг другу нравятся,но в такой форме нельзя высказывать своё мнение-не нравится,уйди молча!Может на другом сайте повезёт больше!
олёнка вне форума  
Old 19.03.2011, 23:27
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот честно, чувствую себя так, что с одной стороны на меня ушат грязи вылили, а с другой будто это я виновата что тут случилось сегодня - началось же все с моего сообщения...
Уснуть не могу, мои все спят а я вот комп включила. Реально обидно! Такое чувство, что Yoika просто решила что я с жиру бешусь - рядом и свекровь есть, готовая прийти на помощь, и вообще мол вся в шоколаде а жалуется...
Просто реально обидно, я никогда не злоупотребляла ничьей помощью, один раз написала что доча орет весь день так, что у меня голова разболелась, а я оказывается зажралась, доче плохо а я не понимаю этого Может и правда ее что-то не устраивает, но я не знаю, поэтому и делюсь с вами!!!
Вот пишу, а у самой слезы! Итак в жизни херь какая-то в последнее время происходит, а мне говорят что у меня все хорошо и я сама дура!
Извините, просто накипело...
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2011, 23:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем облегчила душу и пойду снова к своим под бочок, попытаюсь уснуть
Мелинда вне форума  
Old 19.03.2011, 23:48
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, вот честно, чувствую себя так, что с одной стороны на меня ушат грязи вылили, а с другой будто это я виновата что тут случилось сегодня - началось же все с моего сообщения...
Уснуть не могу, мои все спят а я вот комп включила. Реально обидно! Такое чувство, что Yoika просто решила что я с жиру бешусь - рядом и свекровь есть, готовая прийти на помощь, и вообще мол вся в шоколаде а жалуется...
Просто реально обидно, я никогда не злоупотребляла ничьей помощью, один раз написала что доча орет весь день так, что у меня голова разболелась, а я оказывается зажралась, доче плохо а я не понимаю этого Может и правда ее что-то не устраивает, но я не знаю, поэтому и делюсь с вами!!!
Вот пишу, а у самой слезы! Итак в жизни херь какая-то в последнее время происходит, а мне говорят что у меня все хорошо и я сама дура!
Извините, просто накипело...
Оля ,не парься! Если тебе легче становится-жалуйся,пожалуйста,поддержим.Мне вот ,тоже временами тяжело бывает,говорю мужу погуляй хоть иногда,аон мне в ответ-мне скучно одному гулять,вы хоть ходите болтаете... А так устала гулять,каждый день по 3 часа,сил нет.Хочется нарядиться,выйти куда нибудь,да и просто в гости сходить-не к соседям.А машины нет пока,а зависеть от других не хочется А дети это здорово Ура,каникулы начались,доча обещала завтра с Проней погулять.Всё таки хорошо ,что такая разница у них,такая для меня помощница
олёнка вне форума  
Old 19.03.2011, 23:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке
vivivivi вне форума  
Old 19.03.2011, 23:56
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я в шоке
и мне ,как то не приятно,Викусь
олёнка вне форума  
Old 20.03.2011, 00:04
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы перешли на весеннюю куртку,воть,намного удобнее,для меня ,чем в комбез одевать-орёт,не нравится ему..
олёнка вне форума  
Old 20.03.2011, 00:17
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
и мне ,как то не приятно,Викусь
ага

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мы перешли на весеннюю куртку,воть,намного удобнее,для меня ,чем в комбез одевать-орёт,не нравится ему..
ммм клево!!!
а штанишки просто или полукомбез???
vivivivi вне форума  
Закрытая тема