![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася тоже ни хрена не ест, про кафешки я просто молчу, мы больше и не пытаемся. Сегодня вдвоем сходим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на работу муж и говорит, Матюха съел пол тефтельки две ложки супа и усе! дальше скандал, я ему - ну дай ему в руки что-нибудь,ингалятор например (наш последнмий фетишь)))), через 5 минут звонок - еще две тефтели и тарелку супа доели. В общем не угадаешь, когда они голодные, а когда наелись и когда дурака валяют! Видео в контакте чистой воды показуха, я честно писАла))), с таким энтузиазмом мы иногда едим котлетки, а так я ему особо ложку и не даю) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кать да не переживай ты так .....мы тоже сами ложкой не едим. рано отчаиваться! Про сутки не кормить даже не думай)))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саш, ну что Стася не ест это явно из за груди...молока напьется, куда ей еще молока. А вот Тема ...ну пусть столько ест...значит ему хватает, не плачет же он с голода у тебя...все нормально я думаю. У меня Соня тоже через раз ест нормально, думаю у всех так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и денек сегодня. Съездили мы все-таки к свекрам. Яник устал безумно, уснул в машине и по приезду домой просто закатил жутчайший скандал. Еле искупали ребятенка и сразу спать уложили, только в своей кровати успокоился, ничего другого нам не помогало. Когда ж мой муж наконец-таки поймет, что у ребенка свой график и нужно стараться его придерживаться и ломать надо себя, а не ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно. Марин это ж легкотня) положил на кружочек теста фарша слепил край и защипнул краешки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя....ну ты герой!!!!!! Я помню с мужем года 2 назад слепили 50 пельменей. И это учесть что тесто месил и раскатывал он т.к. это требует физ. нагрузки чтобы тонко получилось. И то я просто с ног валилась. А ты одна 150 штук.... офигеть!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен ты права. Лепить самое легкое...Самое тяжелое это раскатывать тесто...Поэтому и спина моя отваливается...
Ну зато моего ненаглядного кроме меня (в новой адски соблазнительной красной сорочке) ждут еще домашние пельмешки с индеечкой))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня решили не ехать в кафе,а поужинать дома...делали пирог даже,но блин что то он не оч вышел,а такой мудреный..и по плану должен был выйти очень вкусным..ну да фиг бы с ним. Погуляли втроем, снеговиков полепили,красота!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кать, щас мужу своему рассказала про твои 150 пельменей. Восхитился)))))) Говорит будем перед пасхой тоже лепить.....соточку где-то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я завидуюююююююююююю я так соскучилась по своему..........ууууууууууууу......... трусы каждое утро выжимаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |