|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь с неделькой!
Девочки сегодня в ашане смотрю на гречку кг стоит от 120 до 145 рублей! офигеть! стою сомневаюсь брать не брать! муж пож подходит - да уж дорого но что поелать гречку кушать надо! так что взяли! но на крайние случаи
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
они кольнут и глядят время свертывания крови,может это разные анализы?Цитата:
Цитата:
а это твоя дочка на аве??Такая лапусечка
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что за коагулограмма???такое чувство у нас такого и не делают даже,я вот говорю у нас брали какой то анализ на свертываемость,но я так поняла эта свертываемость на то что может открыться кровотечение или нет,а как на другую свертываемость берут?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за поздравление
![]() Чувствую себя нормально)) Вчера купила себе рубашку с жилетом и платье))) А сегодня мама подарила мне краски для батика, рамку, ткань. Я уже нарисовала трафарет, для начала маленький, формат А4, буду учиться)))). Жду-не дождусь завтрашнешного дня, чтоб приступить к рисованию!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
договорились! ради такого праздника я уж и сама чего-нибудь состряпаю а мы тоже буржуи, вчера купили форель по 360 руб за кг, это очень дешево, кусочками она продается по 600!!! засолили часть, часть заморозили, хвост и плавники на суп ням)))гречка у нас тоже еще на разок осталась еще дешевая))) мы начали было пшенкой питатьсЯ, так она собака подскочила в два раза почти! а рис чего-то два раза покупала, так он пахнет лекарствами какими-то я его только в плов или голубцы, чтоб можно было перебить запах, так есть его не возможно и не полезно видимо, но что делать. накупили вчера сечку ячменную и кукурузную, они дешевые, будем вот таким комбикормом питаться я тоже снова полюбила готовить, а то во первый триместр и половину второго совсем не было ни желания ни настроения ни фантазии я уж начала переживать, что так и останусь хозяйкой, которую хватает только на полуфабрикаты Цитата:
ВИКУЛЯ, с неделькой))) а мы в среду на узи идем))))) какое счастье)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
Девочки,а как вы думаете могло ли все это произойти на фоне стресса?я просто очень сильно нервничала,даже ночами плохо спала а еще болела на раннем сроке раза 4-5 точно,прям не вылазила из этих простуд,аж гной везде стоял
|
|
|
|