Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 18:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
спасибо большое за прием,на свертываемость брали всегда ничего не говорили что плохо с ней что то,если конечно про то я говорю,у нас из уха брали этот анализ и глядели время свертывания!
из уха??
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 18:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Как выходные?
Анжелика, очень печально, что так все случилось... Но все равно у нас все получится!
Viktoria26 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:28
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика с неделькой вас!
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 18:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анжела сочувствую! а некоторые от сюда даже с детками не уходят! уж очень тут тепло, хорошо и мухи не кусают

Оль покрестили Ксенией 6го февраля в праздник Ксении Петербургской

Фея Надюш спасибо!
karavashka вне форума  
Old 20.03.2011, 18:30
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Ой,Я очень на это надеюсь

Моя история очень печальная,забеременила я в том году в сентябре,беременность протекала хорошо,не считая токсикоза,но он прошел ровно в 10 неделек,в 12 недель и 2дня ходили с мужем на узи,малыш соответствовал как раз 12 неделям и 2м дням,в 22 недельке сходили на узи и малыш уже соответствовал не 22 неделям,а 21,и весил всего 365 гр,я как раз лежала в роддоме от работы отлынивала,своему врачу сказала про узи она сказала что все хорошо,ничего страшного,но меня все таки это не успокаивала,у всех девочек на таком сроке то 400 гр то 500,а у меня думаю совсем маленький,и вот перед 23 февраля я перестала ощущать шевеления,но не сразу это поняла,пропали пиночки,а малыш чувствуется был уже мертвый и плавал там и выпирал а я думала что он живой и выставляет попку мне,и вот после праздника пришла в роддом и сказала врачу что нет шевелений она послушала стетоскопом,ничего не услышала,повела на ктг и там было какое то сердцебиение(как сказали мне позже это был мой пульс),она сказала давай ка сходим на узи и там мне все и сказали,со мной был шок,я не могла плакать,я задыхалась от боли,положили меня в геникологию и готовили мою тугую и закрытую шейку,организм не понимал что малыш умер и защищал беременность до последнего и 2 марта родила я своего мертвого сыночка,он умер на 23 недельке,причину не знаю и сказали это причину не найдешь,ребенок без паталогий,умер от кислородного голодание,плацента перестала поставлять кислород и питание,а из за чего это произошло не известно,инфекций как таковых нет,только уреаплазма была,все врачи хором говорят что от нее детки не умирают,я грешу только на сильный нервный стресс и то что сильно болела на маленьком сроке
ничего себе потрясение! держись, милая
а коагулограмму во время Б не сдавала? Повышенная свертываемость крови как раз и может привести к кислородному голоданию малыша. Проверь обязательно! вы уже начали планировать?
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 18:30
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
я еще по 35 руб за кг успела купить несколько кг, вот доедаем, потом видимо переходим на рис
да, пжлта, приеду и приготовлю, я люблю готовить под настроение и гречку привезу, у меня еще 1 кг остался
У меня муж без гречки не может, он ее каждое утро на завтрак ест, я последний раз по 85 руб за кг брала
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Анжелика, очень печально, что так все случилось... Но все равно у нас все получится!
Привет пуз, как самочувствие?
фея вне форума  
Old 20.03.2011, 18:31
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Вика, с неделькой, пузик наш!
Омичка вне форума  
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Викусь с неделькой!

Девочки сегодня в ашане смотрю на гречку кг стоит от 120 до 145 рублей! офигеть! стою сомневаюсь брать не брать! муж пож подходит - да уж дорого но что поелать гречку кушать надо! так что взяли! но на крайние случаи
karavashka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
из уха??
ага они кольнут и глядят время свертывания крови,может это разные анализы?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
очень,я даже на него поглядела сходила,он был копия муж,я даже не думала что можно на таком сроке определить это!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анжела сочувствую! а некоторые от сюда даже с детками не уходят! уж очень тут тепло, хорошо и мухи не кусают

Оль покрестили Ксенией 6го февраля в праздник Ксении Петербургской

Фея Надюш спасибо!
а это твоя дочка на аве??Такая лапусечка
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:33
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У меня муж без гречки не может, он ее каждое утро на завтрак ест, я последний раз по 85 руб за кг брала

Привет пуз, как самочувствие?
ого, давненько не смотрела сколько стоит гречка!
тихонечко поздравляю с двойней! пусть второй малышик догоняет первого! корми их хорошенько
Омичка вне форума  
Old 20.03.2011, 18:33
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе потрясение! держись, милая
а коагулограмму во время Б не сдавала? Повышенная свертываемость крови как раз и может привести к кислородному голоданию малыша. Проверь обязательно! вы уже начали планировать?
а что за коагулограмма???такое чувство у нас такого и не делают даже,я вот говорю у нас брали какой то анализ на свертываемость,но я так поняла эта свертываемость на то что может открыться кровотечение или нет,а как на другую свертываемость берут?
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:34
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, давненько не смотрела сколько стоит гречка!
тихонечко поздравляю с двойней! пусть второй малышик догоняет первого! корми их хорошенько
Спасибо, очень надеюсь
фея вне форума  
Old 20.03.2011, 18:35
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поздравление
Чувствую себя нормально))
Вчера купила себе рубашку с жилетом и платье)))
А сегодня мама подарила мне краски для батика, рамку, ткань. Я уже нарисовала трафарет, для начала маленький, формат А4, буду учиться)))). Жду-не дождусь завтрашнешного дня, чтоб приступить к рисованию!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 20.03.2011, 18:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я еще по 35 руб за кг успела купить несколько кг, вот доедаем, потом видимо переходим на рис
да, пжлта, приеду и приготовлю, я люблю готовить под настроение и гречку привезу, у меня еще 1 кг остался
договорились! ради такого праздника я уж и сама чего-нибудь состряпаю а мы тоже буржуи, вчера купили форель по 360 руб за кг, это очень дешево, кусочками она продается по 600!!! засолили часть, часть заморозили, хвост и плавники на суп ням)))
гречка у нас тоже еще на разок осталась еще дешевая)))
мы начали было пшенкой питатьсЯ, так она собака подскочила в два раза почти! а рис чего-то два раза покупала, так он пахнет лекарствами какими-то я его только в плов или голубцы, чтоб можно было перебить запах, так есть его не возможно и не полезно видимо, но что делать.
накупили вчера сечку ячменную и кукурузную, они дешевые, будем вот таким комбикормом питаться
я тоже снова полюбила готовить, а то во первый триместр и половину второго совсем не было ни желания ни настроения ни фантазии я уж начала переживать, что так и останусь хозяйкой, которую хватает только на полуфабрикаты
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
дорогой у тебя муж))))

ВИКУЛЯ, с неделькой)))
а мы в среду на узи идем))))) какое счастье))))
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:39
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а что за коагулограмма???такое чувство у нас такого и не делают даже,я вот говорю у нас брали какой то анализ на свертываемость,но я так поняла эта свертываемость на то что может открыться кровотечение или нет,а как на другую свертываемость берут?
делают наверное! я тоже думала что у меня не брали некоторые анализы, очень удивилась их увидеть в своей обменке
Оля однавполе вне форума  
Old 20.03.2011, 18:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лика я думаю омичка щас лучше распишет. Это наверно какой то анализ за не именеем нормальный регентов делали. осмотри в итернеке куолограмма гемостазиграмма.
Nadya I вне форума  
Old 20.03.2011, 18:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
делают наверное! я тоже думала что у меня не брали некоторые анализы, очень удивилась их увидеть в своей обменке
надо будет спросить,мне еще заключение через месяц пришлют!
Девочки,а как вы думаете могло ли все это произойти на фоне стресса?я просто очень сильно нервничала,даже ночами плохо спала а еще болела на раннем сроке раза 4-5 точно,прям не вылазила из этих простуд,аж гной везде стоял
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лика я думаю омичка щас лучше распишет. Это наверно какой то анализ за не именеем нормальный регентов делали. осмотри в итернеке куолограмма гемостазиграмма.
сейчас посмотрю!
Lika@ вне форума  
Old 20.03.2011, 18:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика на аве до Еська моя!
Фея пусть второй эмбриончик окажется крепким и сильным и у вас через 7 месяцев родятся два прекрасных малыша!
karavashka вне форума  
Old 20.03.2011, 18:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ВИКУЛЯ, с неделькой)))
а мы в среду на узи идем))))) какое счастье))))
Спасибо! и я хочу на узи)))
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема