|  20.03.2011, 18:48 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 24.06.2009 Адрес: рохляндия 
				Вес репутации: 4389            |   

значит будешь сидеть и мучиться вопросом  спасибо, надеюсь на это Цитата: 
 воо, вычитала сейчас  "Я когда пришла вставать на учет в консультацию по новому месту жительства в 32 недели в регистратуре услышала: "Даже не знаю, какую вам карточку заводить - как больной или как беременной?". Я говорю: «Посмотрите на меня - я больная или беременная?» Регистраторша отвечает: «Ну, не знаю, идите к врачу, пусть она РЕШАЕТ!». Пошла к врачу, она тоже долго думала, потом выдает: «Ну я тоже не знаю, как больная или как беременная? Тебе же всего 2,5 месяца осталось ходить». P.S. Завели большую карточку беременной, я им подсказала,что ЭТО не лечится " | |
|   | 
|  20.03.2011, 18:49 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.09.2010 Адрес: Мурманская область 
				Вес репутации: 0            |   

Сомневаюсь меня вчера тошнило очень сильно, может из за того что рыбки жирной поела. Но я ведь не спокойная душа сегодня руки зачесались и я тест замочила а там/. Так что пролет. Да я на этот Ц и не расчитывала особо       Цитата: 
          Как работка нравится? | |
|   | 
|  20.03.2011, 18:50 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
                           | |
|   | 
|  20.03.2011, 18:56 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Вот ты обжорка     | ||
|   | 
|  20.03.2011, 19:03 | |
| Мама-любитель Регистрация: 24.06.2009 Адрес: рохляндия 
				Вес репутации: 4389            |   

понимаю тебя   приветики! Смешно так, у меня таких желаний совсем не возникало в прошлый раз  "А я мел ем!!! но только портновский, школьный слишком химический. Недавно уговорила мужа сходить понюхать воздухозаборник метро (на метро я просто не езжу). Ходила вокруг него с полчаса Мел - это нормально. Моя знакомая, во время беременности, СТРАШНО хотела съесть пемолюкс. Вот это желание, я понимаю " | 
|   |