![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит будешь сидеть и мучиться вопросом
![]() спасибо, надеюсь на это Цитата:
воо, вычитала сейчас ![]() "Я когда пришла вставать на учет в консультацию по новому месту жительства в 32 недели в регистратуре услышала: "Даже не знаю, какую вам карточку заводить - как больной или как беременной?". Я говорю: «Посмотрите на меня - я больная или беременная?» Регистраторша отвечает: «Ну, не знаю, идите к врачу, пусть она РЕШАЕТ!». Пошла к врачу, она тоже долго думала, потом выдает: «Ну я тоже не знаю, как больная или как беременная? Тебе же всего 2,5 месяца осталось ходить». P.S. Завели большую карточку беременной, я им подсказала,что ЭТО не лечится " |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сомневаюсь меня вчера тошнило очень сильно, может из за того что рыбки жирной поела. Но я ведь не спокойная душа сегодня руки зачесались и я тест замочила а там/. Так что пролет. Да я на этот Ц и не расчитывала особо
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Вот ты обжорка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю тебя
![]() приветики! Смешно так, у меня таких желаний совсем не возникало в прошлый раз ![]() "А я мел ем!!! но только портновский, школьный слишком химический. Недавно уговорила мужа сходить понюхать воздухозаборник метро (на метро я просто не езжу). Ходила вокруг него с полчаса Мел - это нормально. Моя знакомая, во время беременности, СТРАШНО хотела съесть пемолюкс. Вот это желание, я понимаю " |
![]() |