|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,снова привет )))вика,я ооочень рдко этот мусор ем))просто захотелось сейчас,,а еще мы зашли в кондитерский бутик,взяли творожный пирог и трюфели малиновые))сейчас чай пить будем))кишкоблудство сегодня)))алин,а я вообще делать уколы делать не умею)
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я мужу не боюсь наоборот с таким удовольствием как засандалила бы а вот сыну когда делала.... это да, руки трусились..... жалко попку маленькую..... но лучше я, чем чужая тетка как попало..... Ириш, на сколько ты уже похудела? стройняшка небось Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вове отдельное спасибо за комплимент А вотнасчет бедер... они у меня ого-го на самом деле.... мой муж говорит, что попу мою уже ни с какой стороны не обхватить Цитата:
Цитата:
Только я считаю 48кг при росте 159 эт перебор уже Мне кажется, что сейчас ты как раз то что надо Когда кожа да кости это некрасиво Девушка должна быть аппетитной.....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ир,ну на нг у тебя и состояние другое было,,стыдиться нечего,,а то мне при таком раскладе вообще из дома не выходить,,я 172,и 84 кг) ты главное без фанатизма,,излишняя худоба не есть хорошо,,ты же молодая женщина,а не девочка подросток)) ну а вообще,так держать!!! умничка!!! девочки,я покину вас,пойдем спть,,,,усталость последние дни начала догонять,,теперь ясно почему в декрет уходят,,просто усталость и двигаться не очень,,,всем хорошей недели!!!
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Отдыхай, Оль, спокойной ночки Меня тоже деточки (сын с племянником) с компа выгоняют..... еще чуть-чуть и тоже пойду.....
|
|
|
|