| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

единственно у вас плюс - наверное нет такого движения автомашин во дворах. у вас же там частные дома . а у нас это что-то..... и главное не заставишь её не ходить туда...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тут глухо как в танке! вечером еще проедет 1-2 машины мимо нас,а так нииииикооооооогоооо 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы сегодня даже не пошли на площадку, смысла нет: возле горок лужи, под кочелями лужи и особо не погуляешь. Так что мы решили вынести машинку и катались на машинке, правда не особо много. А так ходили ножками по очищенным тропинкам.  

А дома пока Яник обедал супчиком и гречкой с мяском, я сделала оладушки из тыквы. Уже почти все съели. Яник с мужем заценили   Хотя муж сказал, что с кабачками ему больше понравились   привереда
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен я тож сначала просто так гуляла в итоге тащу отдельно коляску и лизу, ну чтоб она в направлении домой шла, ну пусть ходит где машины, главное что ты следиш только за ребенком и не бегаеш отвезти коляску в сторону или ее куда то перетащить, мне кажется так будет проще

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мне этот плагиат даже смотреть не хочется Цитата: 

Я устала, Стася ноет, ревет, не отходит, требовательная, чуть что не так, дерется. Встала утром в 10, днем легла в 16:30!!! Встала через час. Сейчас еще не спит  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ку-ку! 

Оксан, Берлин - это же мегакруууто! а ты много раз там уже была? а я всю эту шушеру вроде новых служебных романов и ироний судьбы вообще как фильмы не рассматриваю   ничего святого у людей нет.Люди! что вы готовите детям? у меня уже иссякла фантазия. а в инете ничего вдохновительного пока не нашла. чего бы такого изобрести?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет)  

У нас, наконец-таки, достижение-мы прошлую ночь ну совсем-совсем не ели грудь.Уснула в 22.30, а проснулась первый раз в 6.00 ,начала ныть, требовать грудь, но я ей сказала, что нету, давай спать, и она дальше спала почти до 9.00!!! Сегодня тоже не буду давать , раз уж она готова к этому, может спать спокойно, то отступать не буду. Ой, хоть бы Алёнка забыла про неё...и сегодня хорошо спала. Клёво!!! А ты одна собираешься? Или Соню тоже возьмёшь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алл, нифигасе вот это вы загуляли ) здорово! я самое долгое уходила от Дениски на 12 часов. в том июне, на защиту диплома. а вот развеяться я никак не могу от него уйти. может у меня воспален мозг, но мне без него прямо вообще из дома невыходится почему-то. стыдно и перед ним и перед свекровью, которая тут с ним бороться будет.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

это как в том анекдоте... с ума сойти. может Дениске сегодня тоже ночью просто сказать твердое НЕТ? он меня тогда сразу в дурку отправит из кровати)а до этой чудо-ночи Аленка часто по ночам ела? а на ночь вы уже без груди засыпаете? мне таааак не хочется это вечернее кормление отменять, просто ужасть.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну я ей так и сказала, твёрдо и жёстко НЕТ!!! К моему великому удивлению она отвернулась и дальше засопела))) Мы на ночь без груди засыпаем уже где-то месяц, оставались лишь ночные. Но ела она раза 3-4 за ночь, а тут резко БАЦ, и усё... Может это я такая наивная? Может она ещё и не собирается отменять себе ночное кушанье? Просто разочек дала маме поспать  .
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |