![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем-всем-всем!
![]() ![]() Анюту с дочей - с четверочкой! Ир, с полетом вас! Главное, что все обошлось) Дети - они такие летуны))) Хотелось бы, чтобы это ваш был первый и последний раз... Я Маруську на диване уже месяцев с 3-х не оставляю, после наших двух падений в месяцев и в 2, 5.. Если уходим с Санькой из комнаты, то Маню на коврик. ![]() Цитата:
про материнскй инстинкт ![]() ![]() И у меня мысли на тему странности цикла залезают, а за тестом идти как-то лень ![]() ![]() я б сразу сменила.. Поставь себя на его место ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С покупочкой здоровской! Цитата:
![]() С покупочками!!! Теперь и вы весенние))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(я писала вчера) а про питательность - ты же крупу варишь! ![]() ![]() Ксюх, так он почти в бессознательлном состоянии (дремал) это наделал, я даже как-о не ожидала (учитывая, что за утро обычно он какает 1 раз). Ну вот, теперь у нас всё хорошо. мы чистые, аккуратные и совершенно не хотим ни есть, ни спать.))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх, спасибо за поздравления...да я вот хочу на узи записаться...я думаю может у меня были не М...но алого яркого цвета и вроде похоже на М...да и я не думаю, что 2 раза могла ошибиться...а может такое быть, что деть стал чаще сосать и овуляция не происходить???
Цитата:
ну так куда спать, когда тебя разбудили и помыли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вот к ЛОРу собираюсь. Маму Аню и дочу с 4-кой ![]() Оля, с покупками вас ![]() Ира, не падайте больше ![]() По поводу каш...когда дело до взрослой еды у нас дойдет, я буду варить на воде и разбавлять своим сцеженным. А потом и добавлять коровкиного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про мужей.. Не знаю, девочки.. Читаю вас, и очень-очень вам сочувствую... У нас наоборот как-то все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Галь
удачно сходить Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день мамульки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я мажу Дентанексом, эффект есть, но непродолжительный... ![]() Цитата:
![]() кашу безмолочную надо разводить или водой или своим молочком, а молочные и так продаются, их просто водой ![]() Цитата:
![]() У меня муж с радостью сидит и играет с Алинкой, вчера за час моего отсутствия даже не пикнула... ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну теоретически может, хотя вобщем-то двоякая ситуация - шанс сущеееееественно увеличивается забеременнеть, когда деть переходит на прикорм.. Получается, что ребзя уже не сосет по требованию, происходит взаимозамена. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Агась))) спасибки... вот сегодня поеду в поисках комбеза для дочки ![]() ![]() |
|
![]() |