Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 08:33
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну что Ир сказать, с полётом вас!)))) Когда они летают всегда страшно. У меня Настюха это проделывала 2 раза до года. 1 раз - месяцев в 5, тоже на диване оставила и на кухню за смесью пошла. Остальные 2 - она к краю подползала и начинала спускаться головой вперёд, а не ногами, я поймать не успела. Как Наташа сказала лоб помаж лучше (я бадягой мажу в таких случаях). Главное, что жив и цел! Андрей вот тоже не так давно наметился было, его Настя поймала. Муж оставил его, а сам на кухню ко мне пошёл. Слышим крик "Андрей упал!!!!" Забегаю, вижу картину - Андрей стоит ногами на полу, руки на диване, Настя его к дивану прижала и держит так, чтобы он не свалился...сама от напряга пыхтит бедная. Мужу строгий выговор, дочке - благодарность.
Наташ, я наверное ничего подсказать на счёт коляски не смогу, даже не присматривалась совсем.
Оль, с комбезом и песочником вас!!! У меня супруг всё толкует о великой силе "материнского инстинкта".))))) На что я по привычке отвечаю, что рук, ног, языка и мозгов у нас одинаково.)))))

Анют, поздравляю вас с датой!!!! Растёт пусть дочка на радость маме и папе! Хххх, вот не знаю, что лучше нерегулярный цикл, когда сердце порой замирает на 47 день...или вообще его отсутствие.))))) Иной раз тоже в башку нет-нет, а залезет мысля всякая.))))

Хм, вот не знаю, что с Андреем делать, взял уснул обкаканый...Эх, наверно всё же сейчас разбужу, подмою, накормлю и пускай дальше спит, а то душа прям не спокойна.
Катерина К. вне форума  
Old 21.03.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань, молоко коровье низя ни в какую. не помню,почему, но низя никак. а гречку можно в кофемолке смолоть
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2011, 08:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать, какая доча умничка
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2011, 08:40
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань, молоко коровье низя ни в какую. не помню,почему, но низя никак. а гречку можно в кофемолке смолоть
На белок коровий аллергия бывает. Вот показатели процентного состава грудного и коровьего молока:
грудное: белки-1,1, жиры - 3,3, углеводы - 6,5, мин. соли - 0,3
коровье: белки - 2,8, жиры - 3,2, углеводы - 4,7, мин. соли - 0,7
Катерина К. вне форума  
Old 21.03.2011, 08:42
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чем тогда рзводить кашу? водой? так не питательно ж..

Кать, спасибо! а ты каким молокеом разводишь?
Люблю детей вне форума  
Old 21.03.2011, 08:43
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать доче не только благодарность, ещё кучу веусняшек!
Люблю детей вне форума  
Old 21.03.2011, 08:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем-всем-всем!
Анюту с дочей - с четверочкой!
Ир, с полетом вас! Главное, что все обошлось) Дети - они такие летуны))) Хотелось бы, чтобы это ваш был первый и последний раз... Я Маруську на диване уже месяцев с 3-х не оставляю, после наших двух падений в месяцев и в 2, 5.. Если уходим с Санькой из комнаты, то Маню на коврик.

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Оль, с комбезом и песочником вас!!! У меня супруг всё толкует о великой силе "материнского инстинкта".))))) На что я по привычке отвечаю, что рук, ног, языка и мозгов у нас одинаково.)))))
Анют, поздравляю вас с датой!!!! Растёт пусть дочка на радость маме и папе! Хххх, вот не знаю, что лучше нерегулярный цикл, когда сердце порой замирает на 47 день...или вообще его отсутствие.))))) Иной раз тоже в башку нет-нет, а залезет мысля всякая.))))

Хм, вот не знаю, что с Андреем делать, взял уснул обкаканый...Эх, наверно всё же сейчас разбужу, подмою, накормлю и пускай дальше спит, а то душа прям не спокойна.

про материнскй инстинкт
И у меня мысли на тему странности цикла залезают, а за тестом идти как-то лень А месячных уже ой как давно не было
я б сразу сменила.. Поставь себя на его место , человек же лежит в своих покаках
Цитата:
сегодня решила купить 2 пачки муни про запас..мало ли что там в японии . пусть стоят, хлеба не просят
Вчера репорт мотрела из Японии, дык мамульки по стока пачек скупают Если будут так и дальше скупать, то для импорта точно ниче не останется..

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! спасибо за поздравления....
девочки, с мужьями наверное у всех одинаково...мой ведёт себя как у Оли...если на 10 мин с малой оставлю, то моё имя прозвучит раз 150!!! и тоже говорит "ну ты же мать". я отвечаю, что вместе с ней справочник не вылазил...
Наташ, а ты не пробовала давать кукурузную кашу? я давала в пачках кукурузную там с молоком и абрикосом(который я не заметила совсем.даже вкуса их не было...). а позавчера купила соковыжималку и другой кухонный комбайн, теперь каши сама делать буду...но пока только ложку ей давала. всё было нормально...а чего ты так рано даешь?

С покупочкой здоровской!

Цитата:
я вчера лопухнулась. выбирала коляску две недели наверное...распродажа была,так вчера звоню,чтоб заказать,а они кончились,а у посредников на 2000 дороже
вот теперь ищу,чтоб легкая, маневренная,ручка чтоб перекидывалась, подножка регулировалась,чтоб дождевик был . может кто подскажет такую в пределах 5000-6000
Блин, да.. Жалко! Попандос Ну может что-то подходяшее и аналогичное можно найти?

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем Вчера не могла на Пузяку зайти, выкидывало хоть тресни
Купила вчера доче комбез моднявый на весну, надо ветровку еще найти, хочу с подкладом, чтоб отстегивался и не могу найти нигде А еще песочник ей купила яркий такой, супер
С покупочками!!! Теперь и вы весенние)))
Карлыгашка вне форума  
Old 21.03.2011, 08:53
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:

Кать, спасибо! а ты каким молокеом разводишь?
Когда как, беру коровье и разбавляю на пополам с водой, или варю чисто на воде погуще и разбавляю своим сцеженным.
(я писала вчера)
а про питательность - ты же крупу варишь! в ней полно питательных веществ Анют, не забывай!
Ксюх, так он почти в бессознательлном состоянии (дремал) это наделал, я даже как-о не ожидала (учитывая, что за утро обычно он какает 1 раз).
Ну вот, теперь у нас всё хорошо. мы чистые, аккуратные и совершенно не хотим ни есть, ни спать.)))))
Катерина К. вне форума  
Old 21.03.2011, 09:01
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюх, спасибо за поздравления...да я вот хочу на узи записаться...я думаю может у меня были не М...но алого яркого цвета и вроде похоже на М...да и я не думаю, что 2 раза могла ошибиться...а может такое быть, что деть стал чаще сосать и овуляция не происходить???

Цитата:
Когда как, беру коровье и разбавляю на пополам с водой, или варю чисто на воде погуще и разбавляю своим сцеженным.
(я писала вчера)
а про питательность - ты же крупу варишь! в ней полно питательных веществ Анют, не забывай!

Ну вот, теперь у нас всё хорошо. мы чистые, аккуратные и совершенно не хотим ни есть, ни спать.)))))
ага, спасибо большое за разъяснения...а то бабушка мужа всё хочет Викке дать, говорит, что она не наедается, я мозгами это понимаю, а хочется грудью подольше покормить, боюсь, что молоко исчезнет совсем с серьёзным прикормом...да и боюсь как-то каши давать...овощи это одно, а каши то тяжелее наверное...
ну так куда спать, когда тебя разбудили и помыли...
Люблю детей вне форума  
Old 21.03.2011, 09:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я вот к ЛОРу собираюсь.
Маму Аню и дочу с 4-кой !!!
Оля, с покупками вас !
Ира, не падайте больше . Ух, они и егозами становятся!
По поводу каш...когда дело до взрослой еды у нас дойдет, я буду варить на воде и разбавлять своим сцеженным. А потом и добавлять коровкиного
Галя вне форума  
Old 21.03.2011, 09:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про мужей.. Не знаю, девочки.. Читаю вас, и очень-очень вам сочувствую... У нас наоборот как-то все Абсолютно все зашибенно на протяжении этих 8, 5 лет, которые мы вместе... Когда Сашка уходил с прошлого места работы из банка, то он даже специально место выбирал, чтобы в дальнейшем быть дома на удаленке и помогать воспитывать ребзю.. С Марусей сидит с удовольствием, слингопапит) Делает абсолютно все то, что и я..Высаживает.. Разве что потешек не знает да грудью не кормит Я даже наоборт его прошу все принести-подать, если что-то забыла. Санька говорит, что ему так в радость. Позавчера вот мелкую научил понимать слово "Горячо!" на чашке с горячим чаем. Дал ей засунуть пальчики в чай. Не обошлось, кншн, без слез Теперь при слове "горячо!" Маруська выпячивает губу и готовится плакать
Карлыгашка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Галь
удачно сходить
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Про мужей.. Не знаю, девочки.. Читаю вас, и очень-очень вам сочувствую... У нас наоборот как-то все Абсолютно все зашибенно на протяжении этих 8, 5 лет, которые мы вместе... Когда Сашка уходил с прошлого места работы из банка, то он даже специально место выбирал, чтобы в дальнейшем быть дома на удаленке и помогать воспитывать ребзю.. С Марусей сидит с удовольствием, слингопапит) Делает абсолютно все то, что и я..Высаживает.. Разве что потешек не знает да грудью не кормит Я даже наоборт его прошу все принести-подать, если что-то забыла. Санька говорит, что ему так в радость. Позавчера вот мелкую научил понимать слово "Горячо!" на чашке с горячим чаем. Дал ей засунуть пальчики в чай. Не обошлось, кншн, без слез Теперь при слове "горячо!" Маруська выпячивает губу и готовится плакать
прикольно
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2011, 09:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день мамульки!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Спасибо за журнал, только как он открывается, раскажи допетрить не могу
установи программу, потом открой с помощью нее
Цитата:
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ УТРО ВСЕМ!
дала ложек 5 чайных где-то. пока ограничюсь кабачком, цветной капустой и вот кашей.месяц больше ничего давать не буду.
давай выползай из норки, папа посидит,пусть привыкает
вы уже совсем как взрослые!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Кать привет! Я так вчера труханула. Замотал он меня за день жуть. Потом спать легли,хотели в ночь, время 9 час. Я его на кровать положила, двуспалку мамину, и ушла в зал. До края было далеко. Высота см 60. Ну вообще он там часто спит. Только ж на диван пристроила, слышу визг. Залетаю в комнату, а Женька нет. Меня в пот кинуло, а он на полу обмотанный пеленкой и клеенкой лежит вниз лицом. УЖАС! Вообщем на лбу маленькая шишка.Кать спасибо за советы. Ты вобщем море позитива. Двое малышей, я наверное так бы не смогла.

Свет,мама помогает по возможности. Но она у меня работает на 3 работах, её дома практически нет, а когда приходит, тоже жалко её нагружать!

Кто пользуется ДАНТЕКСОМ? Как эффект? Помогает?
Ой, Ирин, бедненький...ты поаккуратнее...я смвою боюсь оставлять уже... дай Бог чтоб все хорошо было))))
я мажу Дентанексом, эффект есть, но непродолжительный...
Цитата:
я вчера лопухнулась. выбирала коляску две недели наверное...распродажа была,так вчера звоню,чтоб заказать,а они кончились,а у посредников на 2000 дороже
вот теперь ищу,чтоб легкая, маневренная,ручка чтоб перекидывалась, подножка регулировалась,чтоб дождевик был . может кто подскажет такую в пределах 5000-6000
Наташ а капеллу не хочешь? она классная!
Цитата:
кашу безмолочную надо разводить или водой или своим молочком, а молочные и так продаются, их просто водой
Цитата:
Ксюх....бедненькая Маруська, теперь слово пугательное знает)))
У меня муж с радостью сидит и играет с Алинкой, вчера за час моего отсутствия даже не пикнула... единственное что когда я дома, а она начинает капризулить, он ходит с ней за мной и говорит "Где мама?"....теперь даже сам научился ползунки переодевать)))) говорит "Иди куда хош...." только молоко оставляй и усе...
Дэзи вне форума  
Old 21.03.2011, 09:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх, спасибо за поздравления...да я вот хочу на узи записаться...я думаю может у меня были не М...но алого яркого цвета и вроде похоже на М...да и я не думаю, что 2 раза могла ошибиться...а может такое быть, что деть стал чаще сосать и овуляция не происходить???

ага, спасибо большое за разъяснения...а то бабушка мужа всё хочет Викке дать, говорит, что она не наедается, я мозгами это понимаю, а хочется грудью подольше покормить, боюсь, что молоко исчезнет совсем с серьёзным прикормом...да и боюсь как-то каши давать...овощи это одно, а каши то тяжелее наверное...
ну так куда спать, когда тебя разбудили и помыли...
Ну сходи, да.. Тока я б все-таки за тестиками овуляционным и беремчатым сбегала
Ну теоретически может, хотя вобщем-то двоякая ситуация - шанс сущеееееественно увеличивается забеременнеть, когда деть переходит на прикорм.. Получается, что ребзя уже не сосет по требованию, происходит взаимозамена.
Цитата:
(я писала вчера)
Ксюх, так он почти в бессознательлном состоянии (дремал) это наделал, я даже как-о не ожидала (учитывая, что за утро обычно он какает 1 раз).
Ну раз дремал, значит поверхностный сон был.. Терь да - чистенький и егозит.. Попозжей, поди уснет)) Нашему второму жениху приветы и чмоки в попс)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вот к ЛОРу собираюсь.
Маму Вику и дочу с 4-кой !!!
Оля, с покупками вас !
Ира, не падайте больше . Ух, они и егозами становятся!
По поводу каш...когда дело до взрослой еды у нас дойдет, я буду варить на воде и разбавлять своим сцеженным. А потом и добавлять коровкиного
Фух, ну наконец-таки понедельник наступил... Бум ждать результатов твоего похода к эскулапу)))) Ты все также с Никиткой себя чувствуете?
Карлыгашка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит, вот присматриваюсь к капелле 709. только вживую не могу найти.не знаю,какая она по ширине. весит 10700...тяжеловато таскать.хочу живую посмотреть и решить
MENAMI вне форума  
Old 21.03.2011, 09:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи вне форума  
Old 21.03.2011, 09:17
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Добрый день мамульки!

У меня муж с радостью сидит и играет с Алинкой, вчера за час моего отсутствия даже не пикнула... единственное что когда я дома, а она начинает капризулить, он ходит с ней за мной и говорит "Где мама?"....теперь даже сам научился ползунки переодевать)))) говорит "Иди куда хош...." только молоко оставляй и усе...
Ой, как здорово! Умочка какой!
Карлыгашка вне форума  
Old 21.03.2011, 09:21
Катерина К.
Мама-практикант

А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)
Катерина К. вне форума  
Old 21.03.2011, 09:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, вот присматриваюсь к капелле 709. только вживую не могу найти.не знаю,какая она по ширине. весит 10700...тяжеловато таскать.хочу живую посмотреть и решить
Наташ, она вроде легче, 8,5 кг, я на сайте смотрела, мне тоже нравится, красная, мы сперва такую хотели купить, а потом взяли 2 в 1
Цитата:
Ой, как здорово! Умочка какой!
Агась))) спасибки... вот сегодня поеду в поисках комбеза для дочки , а то по близости одно Г продают)))
Дэзи вне форума  
Old 21.03.2011, 09:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот интересно стало, у всех М побывали? Или есть ещё те, у кого так ни разу и не было? Я ж не одна такая, да?)
я такая)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема