|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давайте лечитесь,пейте побольше жидкости,чтоб всю гадость вывести побыстрее.У меня ,когда Прохорок болел,пить не хотет,дак я ему через шприц от панадола вливала жидкость водичку,клюковку,ромашку.А при температуре от лекарства нас поже рвало несколько раз,а скорую не вызывала -рвота и понос,от свечей у нас вся флора нарушилась,прямая дорога-инфекционная больница,а там целый букет всего ещё зацепишь
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем
доброго утра!!!!!! Цитата:
мне кажется луна и зубки ! я когда родила, где то через месяц маша сильно истерила, и случайно в асе встретилась с однокурсницей, у неё на то время второму ребенку было 5 мес. и она мне сказала, ты разве не знаешь,детки на луну чувствительны,а сейчас полнолуние.. я как то не придала зачения, а потом начала замечать.и правда ,по крайне мере маша , очень реагирует Цитата:
выздоравливайте скорее!!!!Цитата:
шрамы украшают мужчин
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.
наивная я, думаю посмотрим утром...в 5 утра не было ничего..вернее было но чуть чуть, а утром встали..опять всё, и ещё больше... очень похоже на крапивницу,как девочки когда то фотки выкладывали..только мелкие не такие как на фото были. кушать новое ничего не давали. сидела соображала..решила пойти почитать инструкцию калгеля,которым десна мажем..а там оказывается побочное явление это аллергии и крапивница .(а я ей в 5 утра снова мазала) .вот ждём врача. она в пятницу обещалась что зайдет в понедельник проверит как у нас дела с темпратурой. посмотрим какой она вердик вынесет по поводу сыпи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, после твоего рассказа я еще больше в этом уверена стала! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет любимки!
Жаник, да мы спали, но с Yoika все равно спорить бесполезно, она же всегда права ![]() Оля и Викуся, выздоравливайте зайки наши! ![]() Ярика, настоящего мужчину с боевым крещением! Синяки и ссадины украшают мужчин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=klopik;3317936]а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.
наивная я, думаю посмотрим утром...в 5 утра не было ничего..вернее было но чуть чуть, а утром встали..опять всё, и ещё больше... очень похоже на крапивницу,как девочки когда то фотки выкладывали..только мелкие не такие как на фото были. кушать новое ничего не давали. сидела соображала..решила пойти почитать инструкцию калгеля,которым десна мажем..а там оказывается побочное явление это аллергии и крапивница .(а я ей в 5 утра снова мазала) .вот ждём врача. она в пятницу обещалась что зайдет в понедельник проверит как у нас дела с темпратурой. посмотрим какой она вердик вынесет по поводу сыпи Доброе утро! Сыпь это крапивница,аллергия на лекармство.Зиртек 5капель в день -2дня и всё проидёт,у нас так было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мы всё болеем. Я ношусь как электровеник, муж лежит с Т, Вика ноет.... У неё верхняя десна просто ужасная, как трактором проехали...вся в кочках, опухшая и уже белая точка показалась. Мелинда - Оля, рвота у Вике от кашля. если после еды закашляет то её рвёт...вот такой сильный кашель, у нас у всех такой. Она и не ест почти, от всего отказывается, плачет. Вчера перед сном задумалась...блин вот не помню чтоб моя мама болела, ну вот просто лежала с Т и охола как мой муж щас в соседней комнате, папу помню, брата помню...и теперь я её так понимаю, а кто если не она будет за всеми ухаживать....а теперь кто если не Я...у меня тоже щас Т, и горло и башка болит, но кто если не Я
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
олёнка
Цитата:
может покапать зиртек???? а как думаете,гулять можно? забыла врача спроситьЦитата:
как говорят... так порою хочется полежать русской женщине,но то избы горят,то кони разбегаются... А вы выздоравливайте скорее!!! Викусю жалко, маленькая мучается, видимо зубки ещё |
||
|
|