Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 20:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
вот страсти у вас тут
почитала одним глазом.
Всем привет.
За наших мужчин исправно голосую.
Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас.
Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает
Ужас!! Попровляйтесь скорее! А кашель со рвотой у кого из вас? Просто это может быть не просто простудой, а коклюшем, как раз при нем такой кашель бывает. Я в детстве болела, знаю (((( Дай бог, чтоб все-таки это была простуда и все скорее прошло!!!
Мелинда вне форума  
Old 20.03.2011, 20:46
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну воть, заглянула к вам, теперь точно иду к своим окончательно. Споки ноки ))))
Мелинда вне форума  
Old 20.03.2011, 22:50
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я очень рада, что у Анечки хорошее настроение.

А мы кашляем... Передразнивает папу и привлекает внимание мамы Целый день сегодня Кхе-кхе... научился козявка Он когда первые разы так делал, я испугалась, мы как раз в поликлинику ходили, педя его послушала, горло посмотрела и сказала, что детки любят подражать...
Ну Вовчик и шалун
олёнка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:51
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ой..девочки..у нас первый ФИНГАЛ
Утром клюнул об ручку дивана...поорал...стал играться..пока массажиска не пришла..приходит..говорит-Ярослав..что с тобой??? смотрю а у него фингал..между бровью и глазом
До свадьбы заживёт
олёнка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:59
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот страсти у вас тут
почитала одним глазом.
Всем привет.
Мы болеем...всей семьёй, сёдня уже муж свалился, весь день 39...а вчера Вика...как овощ была. я даже скорую хотела вызывать. кашель оооочень сильный, даже рвота...ужас.
Девочки никому не пожелаю болеть, берегите себя и детишек...это оч плохо и трудно, смотреть как твоя кровиночка страдает
Бедняшки вы наши давайте лечитесь,пейте побольше жидкости,чтоб всю гадость вывести побыстрее.У меня ,когда Прохорок болел,пить не хотет,дак я ему через шприц от панадола вливала жидкость водичку,клюковку,ромашку.А при температуре от лекарства нас поже рвало несколько раз,а скорую не вызывала -рвота и понос,от свечей у нас вся флора нарушилась,прямая дорога-инфекционная больница,а там целый букет всего ещё зацепишь
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 01:53
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
До свадьбы заживёт
это да
у нас теперь еще и царапина на лбу)))))))))
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 09:12
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем
доброго утра!!!!!!

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Мы перешли на весеннюю куртку,воть,намного удобнее,для меня ,чем в комбез одевать-орёт,не нравится ему..
деловущий мужчина!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку

Что же такое с нашими детками?
мне кажется луна и зубки ! я когда родила, где то через месяц маша сильно истерила, и случайно в асе встретилась с однокурсницей, у неё на то время второму ребенку было 5 мес. и она мне сказала, ты разве не знаешь,детки на луну чувствительны,а сейчас полнолуние.. я как то не придала зачения, а потом начала замечать.и правда ,по крайне мере маша , очень реагирует

Цитата:
вот страсти у вас тут
почитала одним глазом.
Всем привет.
выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блин, почему у всех каникулы уже , а у моего старшего только через неделю он мне тоже оооочень помогает и Саша его сильно любит и играют они дружно и гуляют тоже жду-недождусь каникул
сейчас вообще как то "модно"стало,каждая школа живет своей жизнью,раньше помню,все в один день на каникулы уходили. Вчера родственники заезжали.у них 2 девочки 1-й и 4-й класс. которая младщая она инвалид по слуху. её одну нельзя оставлять,хоть и с аппаратиком слышит,но всеравно страшно. так младшую уже отправили на каникулы, а старшая через неделю. вот проблема у них, с кем оставлять,так спрашивали,можно нет иногла к нам мы всеравно дома сидим
Цитата:
это да
у нас теперь еще и царапина на лбу)))))))))
шрамы украшают мужчин
klopik вне форума  
Old 21.03.2011, 09:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Слава богу, сегодня мы дрыхли всю ночь и проснулись в 7:30
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 09:18
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.наивная я, думаю посмотрим утром...в 5 утра не было ничего..вернее было но чуть чуть, а утром встали..опять всё, и ещё больше... очень похоже на крапивницу,как девочки когда то фотки выкладывали..только мелкие не такие как на фото были. кушать новое ничего не давали. сидела соображала..решила пойти почитать инструкцию калгеля,которым десна мажем..а там оказывается побочное явление это аллергии и крапивница .(а я ей в 5 утра снова мазала) .вот ждём врача. она в пятницу обещалась что зайдет в понедельник проверит как у нас дела с темпратурой. посмотрим какой она вердик вынесет по поводу сыпи
klopik вне форума  
Old 21.03.2011, 09:20
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Доброе утро!
Слава богу, сегодня мы дрыхли всю ночь и проснулись в 7:30
вот и хорошо! точно наверно луна !
klopik вне форума  
Old 21.03.2011, 09:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.наивная я, думаю посмотрим утром...в 5 утра не было ничего..вернее было но чуть чуть, а утром встали..опять всё, и ещё больше... очень похоже на крапивницу,как девочки когда то фотки выкладывали..только мелкие не такие как на фото были. кушать новое ничего не давали. сидела соображала..решила пойти почитать инструкцию калгеля,которым десна мажем..а там оказывается побочное явление это аллергии и крапивница .(а я ей в 5 утра снова мазала) .вот ждём врача. она в пятницу обещалась что зайдет в понедельник проверит как у нас дела с темпратурой. посмотрим какой она вердик вынесет по поводу сыпи
Ого, ничего себе! Хорошо, что температурка снизилась, а то, что во сне у деток кожа лучше становится я тоже заметила... Вроде как смотришь и думаешь слава богу! А утром понимаешь что нифига и не сошло

Цитата:
вот и хорошо! точно наверно луна !
Да, после твоего рассказа я еще больше в этом уверена стала!
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 10:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет любимки!
Жаник, да мы спали, но с Yoika все равно спорить бесполезно, она же всегда права
Оля и Викуся, выздоравливайте зайки наши!
Ярика, настоящего мужчину с боевым крещением! Синяки и ссадины украшают мужчин!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.03.2011, 10:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

шрамы украшают мужчин
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ярика, настоящего мужчину с боевым крещением! Синяки и ссадины украшают мужчин!!!
дада
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 10:04
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой..всем приветы!
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 10:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ярик емаё проснулся в 8-20..еле через час уложила..терь все спит..а массаж в 11..видимо придется будить

проснлуся))))))))))))
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 10:25
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ярик емаё проснулся в 8-20..еле через час уложила..терь все спит..а массаж в 11..видимо придется будить

проснлуся))))))))))))
Умничка!

А мы гулять пойдем, моя поела, сонная, так что пойдем скорее на улицу ))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 21.03.2011, 10:42
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка!

А мы гулять пойдем, моя поела, сонная, так что пойдем скорее на улицу ))))))))))
уже массажимся

хорошей прогулочки
vivivivi вне форума  
Old 21.03.2011, 11:19
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=klopik;3317936]а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.наивная я, думаю посмотрим утром...в 5 утра не было ничего..вернее было но чуть чуть, а утром встали..опять всё, и ещё больше... очень похоже на крапивницу,как девочки когда то фотки выкладывали..только мелкие не такие как на фото были. кушать новое ничего не давали. сидела соображала..решила пойти почитать инструкцию калгеля,которым десна мажем..а там оказывается побочное явление это аллергии и крапивница .(а я ей в 5 утра снова мазала) .вот ждём врача. она в пятницу обещалась что зайдет в понедельник проверит как у нас дела с темпратурой. посмотрим какой она вердик вынесет по поводу сыпи Доброе утро! Сыпь это крапивница,аллергия на лекармство.Зиртек 5капель в день -2дня и всё проидёт,у нас так было.
олёнка вне форума  
Old 21.03.2011, 11:44
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы всё болеем. Я ношусь как электровеник, муж лежит с Т, Вика ноет....
У неё верхняя десна просто ужасная, как трактором проехали...вся в кочках, опухшая и уже белая точка показалась.
Мелинда - Оля, рвота у Вике от кашля. если после еды закашляет то её рвёт...вот такой сильный кашель, у нас у всех такой.
Она и не ест почти, от всего отказывается, плачет.

Вчера перед сном задумалась...блин вот не помню чтоб моя мама болела, ну вот просто лежала с Т и охола как мой муж щас в соседней комнате, папу помню, брата помню...и теперь я её так понимаю, а кто если не она будет за всеми ухаживать....а теперь кто если не Я...у меня тоже щас Т, и горло и башка болит, но кто если не Я
Olya-lya вне форума  
Old 21.03.2011, 12:06
klopik
Мама-теоретик

олёнка
Цитата:
а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.наивная я, думаю посмотрим утром...в 5 утра не было ничего..вернее было но чуть чуть, а утром встали..опять всё, и ещё больше... очень похоже на крапивницу,как девочки когда то фотки выкладывали..только мелкие не такие как на фото были. кушать новое ничего не давали. сидела соображала..решила пойти почитать инструкцию калгеля,которым десна мажем..а там оказывается побочное явление это аллергии и крапивница .(а я ей в 5 утра снова мазала) .вот ждём врача. она в пятницу обещалась что зайдет в понедельник проверит как у нас дела с темпратурой. посмотрим какой она вердик вынесет по поводу сыпи Доброе утро! Сыпь это крапивница,аллергия на лекармство.Зиртек 5капель в день -2дня и всё проидёт,у нас так было.
спасибки! только что врач пришла, сказала это на калгель, я говорю..может что то дать от этого, она мне ответила,я в среду приду может покапать зиртек???? а как думаете,гулять можно? забыла врача спросить
Цитата:
Всем привет.
Мы всё болеем. Я ношусь как электровеник, муж лежит с Т, Вика ноет....
У неё верхняя десна просто ужасная, как трактором проехали...вся в кочках, опухшая и уже белая точка показалась.
Мелинда - Оля, рвота у Вике от кашля. если после еды закашляет то её рвёт...вот такой сильный кашель, у нас у всех такой.
Она и не ест почти, от всего отказывается, плачет.

Вчера перед сном задумалась...блин вот не помню чтоб моя мама болела, ну вот просто лежала с Т и охола как мой муж щас в соседней комнате, папу помню, брата помню...и теперь я её так понимаю, а кто если не она будет за всеми ухаживать....а теперь кто если не Я...у меня тоже щас Т, и горло и башка болит, но кто если не Я
такая женская доля...
как говорят... так порою хочется полежать русской женщине,но то избы горят,то кони разбегаются...
А вы выздоравливайте скорее!!! Викусю жалко, маленькая мучается, видимо зубки ещё
klopik вне форума  
Закрытая тема