![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем
доброго утра!!!!!! Цитата:
![]() мне кажется луна и зубки ! я когда родила, где то через месяц маша сильно истерила, и случайно в асе встретилась с однокурсницей, у неё на то время второму ребенку было 5 мес. и она мне сказала, ты разве не знаешь,детки на луну чувствительны,а сейчас полнолуние.. я как то не придала зачения, а потом начала замечать.и правда ,по крайне мере маша , очень реагирует Цитата:
![]() Цитата:
шрамы украшают мужчин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, после твоего рассказа я еще больше в этом уверена стала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет любимки!
Жаник, да мы спали, но с Yoika все равно спорить бесполезно, она же всегда права ![]() Оля и Викуся, выздоравливайте зайки наши! ![]() Ярика, настоящего мужчину с боевым крещением! Синяки и ссадины украшают мужчин!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=klopik;3317936]а мы второй день без температуры, что очень радует.Зато вчера к вечеру появилась сыпь на животе. я подумала,может раздражение от папиных волосатых рук.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы всё болеем. Я ношусь как электровеник, муж лежит с Т, Вика ноет.... ![]() У неё верхняя десна просто ужасная, как трактором проехали...вся в кочках, опухшая и уже белая точка показалась. Мелинда - Оля, рвота у Вике от кашля. если после еды закашляет то её рвёт...вот такой сильный кашель, у нас у всех такой. Она и не ест почти, от всего отказывается, плачет. Вчера перед сном задумалась...блин вот не помню чтоб моя мама болела, ну вот просто лежала с Т и охола как мой муж щас в соседней комнате, папу помню, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
олёнка
Цитата:
![]() Цитата:
как говорят... так порою хочется полежать русской женщине,но то избы горят,то кони разбегаются... А вы выздоравливайте скорее!!! Викусю жалко, маленькая мучается, видимо зубки ещё |
||
![]() |