Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 07:56
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!)))
Я вчера так уснула хорошо) прям удивительно)))
Сейчас встала, мужа покормила-проводила, котопса погуляла) теперь снова в кровать)))

Тань, я вот на последних неделях решила с весом вообще не заморачиваться)
Alena Fee вне форума  
Old 21.03.2011, 08:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Алена!
А я вот заморачиваюсь пока, мне так не хочется кабанчика рожать опять, вот до 3600 меня бы устроило, а то 4-х килограммового как то тяжеловато вытужить.Но мне не светит такой вес, у меня кабанчики оба, вот и стараюсь ограничивать себя
tlv1977 вне форума  
Old 21.03.2011, 09:19
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А,ясно...у нас тоже на 5 сутки выписывают...А у тебя там интернет будет эти 10 дней?
Может мне кто-нибудь подсказать самый не дорогой и простой способ выхода в интернет из РД?
я же тебе писала уже,как!
Сонце вне форума  
Old 21.03.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет дефчонки
))
как делишки? как пузишки?
я какая-то мутная сегодня
спать охота, слабость, лень даже, а не слабость (((
мутень карочи
лежу, как китаец - глаза наполовину только открываются
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 10:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, приветик!

Вчера не дали пообщаться

Спасибо всем за поздравления с неделищей
Я в шоке! Что врач, которая вела Б, Что в РД говорят, что до ПДР точно рожу, но теперь я все меньше в это верю

Славка получше, спасибо
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 10:42
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Куда подевались еще 39-недельные?
Наташка, Оля, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 10:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще такой момент
Вот если всю Б трясешься, как там и че, тут прихватит, там потянет - волнуешься, переживаешь, то после 38 - все!!!!!!!!!! Лишь бы началось хоть что-то!
Аленка писала, что боится
Мне че-то думается, что ближе к 40 и дальше уже никто не боится, все нервные
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 10:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Доброе утро, всем пузякам)))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня у матери лезли волосы сильно
она делала настойку на водке - перец чили в бутылку водки кидаешь пару-тройку штук и настаиваешь сколько-то
а потом в корни втираешь
по факту - лезть волосы перестали
но мне если честно кажеться у нее из-за гормонального сбоя это дело - она гормоны принимала лечилась по-женски
так что фиг знает
лечила волосы она потом конечно
но я думаю, что могли они и сами уже перестать выпадать к тому времени
а вобще этот способ - я от многих слышала

да это отдает просто так
на самом деле он вздрагивает весь утебя от икоты ))))
моя вверх головой
а вот узи делала в 35 недель - накануне икала и мне прям в попу отдавало )))) реально прям тряска такая была
думаю, неужто перевернулась головой вниз? мне-то пофиг (кесарево) но просто мне сразу предупредили, что ребенок будет скорей всего головой вверх всю Б
ну и карочи на узи спросила как она лежит на следующий день
она говорит голова вверху
так что это не показатель

я тоже никогда не понимала
у меня только бугры по животу
а где нога-рука фиг знает
у меня соседка, но она правда реально очень худая
вот она утверждала, что прям у нее пятки и ладошки выпирали
а у меня такого не было никогда
я бегемот ))))))))))))))))
через мои 33 слоя жира особо пятки не повыставляешь))))))))))))))))

перепробую все способы против облысения мужа ))))

мне тоже говорили, что я буду видеть ладошки или ножки, но что-то кроме бугорков ничего не наблюдаю.

про икоту вчера почитала в инете. И действительно, не показатель где он икает.

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение

Светик, дай рецепт, тоже буду зенки маслом заливать!!! Слушай, так может темнее и длиннее кажутся, просто потому, что в масле, эффект мокрый такой создается ??? Нет? Пиши, как там и что надо, тоже подзаморочусь))))))))))))

Правильно, и нечего...у меня его вообще не было ни в 1 беременность, ни сейчас почти нет, хотя молока было Слава Богу!!!... Так что ВОТ!

Свет, а под конверт, ты во что дитетко оденешь?
Катюш, я просто беру щетку, которой расчесывают ресницы и брови.
Мокаю в масло и провожу по ресницам, как-будто их крашу. И все.
И так спать ложусь.
Заметный результат появился только через месяц. Это я тебя предупреждаю, чтоб сразу не ждала.
А темнее они когда я без косметики дома хожу, ресницы не в масле. Вот тогда сама замечаю что они темнее стали.

Я сама ниче не понимаю, как одевать ребенка. Надеюсь, что на месте разберусь. Ну вообще , как пока я поняла. Это распашонка, ползунки, комбинезон, шапочка и конвертик. Наверно так.
А потом мож мама что-нить дельное подскажет.
Я детей новорожденных даже не видела никогда, кроме как по телеку))))
Тренируюсь дома держать ребенка на игрушках, и муж тоже)))
Вот такие мы профаны в этом непростом деле ))))
Светик85 вне форума  
Old 21.03.2011, 11:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой, Оль - мне бы уже родить побыстрее
я не представляю как вы ходите 39-40 и больше недель))))
реально мне кажется я на таких сроках не то что нервная....
я мне кажется с ума сойду
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 11:08
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да уж
но у меня все психи упираются только в тот факт, что по всем прогнозам наобещали раньше (то шейка открывалась, первый ребенок раньше срока), а терь все глухо
по физическим ощущениям мне нормально, ну т.е. больше дискомфорта, чем месяц назад не добавилось

Я кстати наконец дошла до психолога в саду, узнать как там Славка себя показывает и как и чего ожидать после рождения второго ребенка
вобщем меня похвалили, сказали, что политика правильная у нас, и вобщем-то, исходя из его характера, не должен он быть жутким ревнивцем
дали распечатки почитать и книжечку купить. Нашла - купила, пока еще не прочитала. Её мама троих детей написала.
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо у меня больной вопрос... ревность Ульянкина ((((
прям боюс
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 11:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик,пузатикам.Была в ЖК у своей Г.Так она сказала тазик усковат.РОдить надо до конца марта,а то будут кесарить
Juli:-) вне форума  
Old 21.03.2011, 11:18
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик,пузатикам.Была в ЖК у своей Г.Так она сказала тазик усковат.РОдить надо до конца марта,а то будут кесарить
Приветик!
А что она тебе советует ,чтоб родить до конца марта?
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 11:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну на 38 неделях будут стимулировать чтоли?
раньше смысла нет
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 11:22
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветик!
А что она тебе советует ,чтоб родить до конца марта?
Сказала,что думает что я рожу к концу так как матка готовится.Ну,если не рожу будут стимулировать,а я не хочю.Так прошу доченьку,чтоб она уже вылазила.
Вчера думала точно в роддом поеду.Так тошнило,живот со спиной болели,такое потрепаное состояние уже дня 3.И грудь аж печет.Может и правду уже скоро
Old 21.03.2011, 11:24
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну на 38 неделях будут стимулировать чтоли?
раньше смысла нет
Ну,типа да.Просто она сказала,что максимальный вес 3100.
Old 21.03.2011, 11:38
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пусть сама вылазиет!
будем на это надеяться!

а мне кстати в этот раз врач, которая оформляла мне карту в РД, померила мне таз и сказала ,что он узковат, но раз родила первого - то типа ладно...
Я так удивилась, ведь в прошлый раз мне вообще ниче не говорили
Бузя вне форума  
Old 21.03.2011, 11:48
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

А меня хотят в больницу запереть(похоже на гестоз), но поскольку папе больничный по уходу за старшенькой не дадут, буду отказываться от госпитализации, тем более чувствую себя нормально.
procha вне форума  
Old 21.03.2011, 11:53
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
Вчера наконец то постирала детские пеленки и новые вещи.
А еще купили пустышки авентовские на всякий пожарный для поездки на машине в автокресле)))
Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А меня хотят в больницу запереть(похоже на гестоз), но поскольку папе больничный по уходу за старшенькой не дадут, буду отказываться от госпитализации, тем более чувствую себя нормально.
А по каким признакам говорят что гестоз?
Wookie вне форума  
Old 21.03.2011, 11:57
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
пусть сама вылазиет!
будем на это надеяться!

а мне кстати в этот раз врач, которая оформляла мне карту в РД, померила мне таз и сказала ,что он узковат, но раз родила первого - то типа ладно...
Я так удивилась, ведь в прошлый раз мне вообще ниче не говорили
Мамка говорит,раз все болит,значит уже скоро начнется.Я пакеты в роддом собрала и сижу на чемоданах
Закрытая тема