|  19.03.2011, 22:21 | |||
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Привет всем! Мы тоже едим все самостоятельно приготовленное, кроме говядины, нескольких видов овощей (тыквы, например) и фруктов. Цитата: 
 Просто не надо покупать китайские пластиковые игрушки бешеных цветов, от которых за километр воняет формальдегидными смолами! Конечно, если они стоят 100 рублей за 10 штук, какого они могут быть качества?!  Все мы знаем, что игрушки типа Tiny Love, Play Gro и т.д., дорогие, короче, тоже шьют в Китае. Но там совсем другое качество материалов, пошива! Как у классика, девочки: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!" Цитата: 
 Прихожу я в детский магазин вечером с коляской. Подхожу к холодильнику, беру детский творожок и кефирчик. Рядом стоит женщина лет 50, явно чья-то бабушка, тоже молочку берет. И так удивленно спрашивает меня: "А вы что, обычный творожок едите?! Даже без фруктозы?! Наш не ест - ему кисло!" Я ей говорю: "Я смешиваю его с фруктовым пюре, дочке нравится". Она мне отвечает: "Так продается же творог уже СО ВКУСАМИ РАЗНЫХ ФРУКТОВ". Я: "Я такое ребенку не покупаю. Там ароматизаторы и красители". Отхожу от холодильника, иду к стойке со смесями... Смотрю, женщина стоит выкладывает свои "фруктовые" творожки обратно в холодильник. Вот взрослая женщина ведь, а туда же - всякое г***но ребенку берет!       Красотка!   | ||
|   | 
|  20.03.2011, 21:17 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   

Всем приветик  С новым графиком Егора (подъём в 7 утра) я теперь ни то,что до пузяки не доползаю,я на игровом коврике на полу готова спать  А теперь ещё и гуляем по 2-2.5 часа.Познакомилась с девочкой,теперь каждый день в одно и тоже время на прогулку с колясками,время летит быстро,да и погодка супер,весна  Вчера отправила папу гулять,велела на солнышко Егора выставлять,чтобы витамин Д был,а сама готовилась гостей принимать.Папа наш по моему указанию 2.5 часа возил Егора лицом к солнцу и трындец....сгорел у меня Егор,лицо всё красное (по контуру шапки),горит,одна щека больше подгорела,так вообще не знала что делать,намазала бепантеном.Сегодня хоть просто личико красное.Вот оно....солнышко.  Задумалась о покупке солнцезащитки   | 
|   | 
|  20.03.2011, 21:26 | |
				Вес репутации: 388            |   

Да уж,работы действительно очень много,но пробки,вот в чём вся ж...па.Про общественный транспорт вообще молчу,но добраться на машине до метро,бросить машину и ехать дальше в метро уже становится нормой для многих.Да и цены на всё  в больших городах совсем другие.
		 | 
|   | 
|  20.03.2011, 21:36 | ||
				Вес репутации: 388            |   Цитата: 
  так теперь боюсь запоров. | |
|   | 
|  20.03.2011, 22:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Краснодарский край, ст. Каневская 
				Вес репутации: 1817            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.03.2011, 09:23 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Псков 
				Вес репутации: 12592            |    АЛЕШЕНЬКУ И МАРГОШУ С ОЧЕРЕДНЫМИ МЕСЯЦАМИ!!! Всем привет! Ой как устала я эти шмотки собирать - никогда наверное не переедем  Поняла почему так рано просыпался сынок - у нас лезут снова зубы - верхние боковые резцы - уже маленькие дырочки в десне есть...  Еще у меня пипец какой-то с месячными - вот умом понимаю, что заБ не могла... сегодня 37-ой день цикла и тишина - никогда так не было - 35 максимум после родов, ведь это ненормально, грудью я не кормлю, так что жду недождусь уже когда придут и начинаю пить таблетки уже 100%, тест делала - одна полоска, но если и через неделю не придут даже и не знаю что и делать  Цитата: 
  Спасибо  Супер выглядишь - очень идет тебе стрижка  [quote=habiba2009;3314105звонят и мы болтаем,и как то ненароком я обмалвливаюсь что вешу 60 кг...никто не верит и хотят приехать посмотреть на меня...аттракцион бл*ть      [/quote] Лена, ну разве много это 60 кг  Цитата: 
  зато сколько витаминчиков хапнул  Цитата: 
   | |||
|   |