![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, потеряли меня? Я что-то сегодня пол дня проспала, потом ремонтировали розетку, соответственно не было электричества, а потом у мамы сидела в комнате.
Заяц-зараза, всю ночь спать не давал. Что я только с ним не делала, ну а утром сонливость и головная боль. Если еще и сегодня такая ночь будет - пойдет на балкон мерзнуть. Что-то я сегодня в зеркало глянула на себя - такая я толстая стала, и животик растет прям как на дрожжах... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Проснулась я сегодня не такая кислая как вчера была, а теперь опять тухну,погода еще тошная.
Цитата:
Цитата:
Меня тоже баловали газировкой и киндерами, ведь наши родители такого в детстве и не знали, а как итог зубы не к черту, гастрит и вообще я дохляк ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки!
Цитата:
В моём детстве ещё не было киндеров и чупа-чупсов, зато газировка была на натуральных сиропах, клёёёво было ![]() Я тоже сегодня сплю на ходу, за уши поднимала себя с кровати. Дееевы, опять в Питер хочу!!! Чего делать, а? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатиков с недельками)
Вот стишочек нарыла: Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка. Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос. Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный прЫнц-засранец, Мой гений чистой красоты! Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: "Зараза! ПАдонок! Где ж ты раньше был..?" ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: "Моя прелесть!" И к ножкам как кулек падет. "Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!" ... "Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, Ё-моё ??" ... У этой маленькой страшилки Мораль мы всё - таки найдем: Пока Вы можете - ЛЮБИТЕ! ... А прЫнцев после подождем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в моем как раз бум был)))) А газировка была юппи в порошке ![]() Полнолуние мать его. Уже третью ночь не сплю толком, просыпаюсь и не могу уснуть, и софа стонет всю ночь... Поезжай еще есть время) Ну или терпи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юппи.. А ещё зуко был, дороже и слаще)))) Ностальгия... Ты на луну реагируешь? На сапсане недёшево получается, 6 тыс. в один конец, а ночь в поезде одной с пузом как-то напряжно. Вобщем, думаю, и хочется, и колется. Оль Вы красотки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
доброе утро))) Вроде солнце встает это радует)
Цитата:
![]() АЗаколка это моя, они ввиде вишенок, их две и мы по братски поделились ![]() Цитата:
![]() ![]() Похоже что реагирую, я вообще на все реагирую и со сном у меня проблемы какие то... ![]() Ну на сапсане, это разорение, можно на собах с пересадками, но не в твоем случае))) Может потерпишь, скходи в москве куда нибудь ![]() Женя, как твои дела? Появляешся редко совсем.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка. А у нас сегодня пасмурно, и прохладно видимо.
Сегодня спала как убитая, всего один раз просыпалась. Утром мама испугалась даже что меня не слышно. А Лена у нас сегодня в декрет выходит вроде? Ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А Вера сегодня в 7.30 встала,давно такого не было.Так ещё проснулась,взяла меня за руку и говорит:"Мама,авай (вставай)!" А мне с не привычки так спать хочется! |
![]() |