![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно) мы тоже со спины на бок запросто, ну и пару раз практически на живот легла, но это только из-за того, что у нас на кровати матрас вшатанный уже и такой, покатый)))) ой, и не говори..то чай на клаву разлила, то доча напугалась, теперь вот потоп..ерунда какая-то(( какие красивульки! такая плотненькая, классная) а моя худорбень такая.. на прошлой неделе нам позвонила медсестра, позвала на прививку АКДС и на капельки от полиомелита... пришли мы. рост замерили и вес.. короче, 56 см, и 4660 гр. написали нам - "жалобы на малый вес". и отправили к хирургу и невропотологу перед прививкойю.. а в поликлинике такие очереди - жуть...все ругаются, дети плачут... хорошо, моя спокойно спала... к хирургу я не успела..к невропотологу тоже не успела бы (наверное 50-ая в очоерди была - РЕАЛЬНО! и за мной еще человек 30!!!) муж попросил свю начальницу помочь..она позвонила к заведующей, и нас позвали прям к ней в кабинет я пришла она на сотку позвониал невропотологу и пригласила ее к себе) осмотрела та дочу.. и что-то мало чего хорошего нам сказали((( малый вес немного симптом Грефе возможно гипертензия (внутричерепное давление) да еще иногда мы косоглазим на секунды две ножки слабенькие сказали.. а голова мол большая, как у 4=хмесячного ребенка короче, ничего приятного потом еще в тетради я разбирала их каракули..вроде написали нам легкую кривошею справа... отправили на узи ГМ я записалась - но это аж только в четверг..потом снова в поликлинику.. переживаю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ой, лапули такие ![]() ![]() Какие вы голопопики прикольнющиеееее ![]() Цитата:
А на счет веса: сколько вы прибавили??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс! ![]() Какая она у тебя клевая,на тебя похожа так)) Цитата:
Привет! Девочки всем доброе утро!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы научились поворачиваться сами на бок со спины причем так резко и только на правый бок и сразу спать...Как взрослая.А хочет иногда на живот повернуться рука мешает та что снизу получается..и кряхтит недовольно,что не получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс))))) я вот так же сплю руки на верх и не опустить, затекают все, я от него отодвигаюсь, а он меня прижимает все равно...
Симпатулька ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх...здорово, прям идиллия, сладкий сон мамули и сынули!!!!Папа молодец, что сфоткал вас
![]() ![]() ![]() Ой какая озорнушка)))Заразительная улыбка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |