![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера ездили все вчетвером в европейский,думала сапоги себе посмотреть)но такая суета была,одна походила минут 30 всего,а потом то покормить,то раздеть в детскую комнату,то одеть,то кушать)в итоге в шоколаднице поели и домой поехали) было весело)но я без сапог)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я теперь за обновками только в начале апреля поеду...когда у мужа зп будет ![]() ![]() сейчас пойду газету брату рисовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у нас такие две ранки внизу появились....значит уже совсем скоро зуб вылезет Цитата:
ой,ща исправим,не заметила))) Маруську с половиночкой годика!Ура! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в субботу ездили в Чебоксары,это от нас 70 км, не было нас 4,5 часа,Кирюшу оставляли со свекровью.
Грудь моя чуть не лопнула,так болела, и на следующий день молока из-за этого наверное вообще мало было |
![]() |