|  21.03.2011, 10:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Ксюнь какие вы хорошенькие           Фига вы тоже зубастики) Насчет Москвы, я сама привыкла к провинциальным тихим городам, мне важно жить в городе где много знакомых , подруг, где все друг друга знают, выходишь на улицу и обязательно встречаешь знакомых  И работу я всегда найду, раньше думала что в Москву никогда не перееду, живу сейчас в Москве 2 года, муж не представляет себе жизнь без Москвы , ему нра эта суета и мегаполис, он и мне показал как отдыхатть здесь можно,какая она красивая, и реализовать себя здесь возможностей больше, и люди которых я тут узнаю замечательные, просто каждому своё) для меня единственный минус что у меня тут никого нет, чтоб сьездить к кому то в гости нужно час на электричке пилить))) но начинаю привыкать, жду лета, буду с детьми выбираться и в центр и по набережной гулять)   | |
|   | 
|  21.03.2011, 10:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

у нас 4, пятый - шестой вот-вот уже, каждый день жду, прям уже белое торчит, но кожа еще не прорезалась.... ух ты ж хомячек какой, такой славненький      да и мама подстать сыночку.... Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.03.2011, 10:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Ой, всем привет   девочки, я уже вся изпсиховалась, пытаюсь убрать, а Вова тутже идет и все разбрасывает, сложила в его комоде, его отгоняла пока там складывала, стоило на минуту отойти, захожу, а он все с полки повыкидывал и свои игрушки туда набрасал и стирку я запустила стираться с кучей чайных ложек....я уже устала, а результата ноль... | 
|   | 
|  21.03.2011, 10:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

я свою называю зая и викулька попрыгулька))))) Маш я уже забила на бардак не буду фоткать свою комнату там куча пакетов которые она тырит с кухни и игрушек полный вагон я убираю тока вечером когда она спит а на утро тоже самое)))) по поводу Ольги я на нее не обижаюсь она просто боится москвы вот так и выражается потому что у нее в астрахане все а сюда приедет и нее ничего сдесь не будет вот и усе а по поводу образования астраханские институты никогда московским в подметки не будут годится это просто не обсуждается... | 
|   | 
|  21.03.2011, 10:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  21.03.2011, 10:43 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
      Подожди, это ещё начало    На нас не угодишь, не ходит -плохо! Ходит-тож не очень хорошо, нужен гдаз да глаз! Цитата: 
 Цитата:       Цитата: Цитата: 
 С обновочками вас!!! Танюш, мож тебе выкройку -основу прислать джинсиков детских, сшить их очень просто (главное чтобы машинка была и джинс в несколько слоев шила). А потом по ней можно будет разные модельки джинсиков шить и комбезы. Вы такие... пирожки!! Так бы и покусала!!!       Цитата:   | ||||||
|   | 
|  21.03.2011, 10:51 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
   Цитата: Свет, я хотела сама сшить ему из своих джинс...Но потеряла ссылку...Кто-то по-моему в нашей болталке выкладывал давно еще... | ||
|   |