![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки спасибо большое всем за поддержку на счет горшка, и за ответы про игрушки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чуть не забыла, девочки воть, еще!! Помогите, а)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления
![]() Очаровательную Дашеньку с Днем Рождения!!! ![]() Юль, очень рада, что посылочка пришла. Хотела сладенького положить, знаю какие вы сластены. Но т.к. посылка "пахучая", то побоялась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все нормально будет, Юлек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!
Здоровья, терпения, деткам послушания!!!! ![]() ![]() ![]() спасибо за комплименты Лизаветке ![]() ![]() ![]() Дариш, Оля с Асей просто чудо!!!!а фотки прикольные ![]() Юль, не переживай, настраивайся только на хорошее и мужу это скажи!!!чтобы нервы не трепал!!!!мы с тобой!!!! ![]() Ир, Улька отожгла!!!! ![]() ![]() ![]() мы как от бутылочек отказались, стали ночью меньше пить, пару раз за ночь из поильника попьет и всё, а подгуз полегче стал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы через раз из бутылки щас пьем
можем и без нее уснуть а иногда просит ну в принципе она засыпает без нее но иногда просит вечером вобщем как настроение видимо не напрягаю ее - у меня лично ощущение, что мы на подходе уже к отучению не хочу ее терроризировать всем драстии))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
Цитата:
Юль, мы отказались в один день, как вечером, заболтала Нюську как то, она по пищала совсем чуть чуть, если бы орала, я может быть и не смогла бы отучить, а так особого сопротивления я не почувствовала))) убрала и больше не показывала!! Каролинка у тебя умничка - думаю, у вас все получится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Юль, попробуй заменить бутылку питьевой спорт бутылкой... |
|
![]() |