Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2011, 20:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение

PS Никто от меня еще подарка на 8 марта не получал
Анютик сегодня извещение принесли)))) От тебяяяяаааааааа!!! Завтра пойду получу!!!

А еще от Иришки открытку с восьмым марта !!!! СПАСИБО, МИЛАЯ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
О, Юль, это хорошее дело
Мы тоже уже на пути к совершенству.
А Вы на ночь пьёте? Много? А утром встаёте подгуз тяжёлый? Ты её хочешь просто менять ночью? Или будить на пописы тоже планируешь?
На счёт игрушки у нас есть, которую он иногда с собой спать кладёт или гулять его (зайца) ведёт. Но я бы тоже не сказала, что у него прям привязанность к нему Думаю это не очень страшно
Ага, пьем на ночь( Полную бутылку молока и ночью одну бутылку, хотя зарекалась что не дам(
Планирую будить ее, Алл, но чего таак тяжко мне вставать.....

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а да, точно! про еду я не сказала, Даша напомнила
моя ест лук
правда перья зеленые (с лета стала есть)
чесноком всегда натираю корку черного хлеба и солю
вкусняяя (сама жуть как люблю) это она в обед ест
витамины не пьем
тоже фрукты-овощи, ну это понятно
соки перестали пить покупные давно
в основном пока компоты варю
мечтаю о соковыжималке
Точно -точно, тоже лук и чеснок даю, тока украдкой в еду кладу, не любит Линка его(

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ну вот, смейтесь:
Ася и мореАся и качелиАся смотрит на рыбок
Ася сейчас сядет в слингАся в детской комнате
Ася в кафе
А это Оле 4 месяца и угадайте кто рядом - тут она еще совсем молодая
Класс!!!!1

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))

Это вы хорошее дело затеяли))) УДАЧИ)))
мы почти с нового года живет под дивизом БЕЗ БУТЫЛОК и БЕЗ ПОДГУЗОВ!!!!))) красота)))
Ксюша, как вы отказались от этой каки-бяки???

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение

Вчера прикол: на кухне вчера были я, Уля, Женя (сидели за столом) и бабушка (чет терлась возле холодильника)... Уля отщипывает крошки от хлеба и предлагает их мне и Жене, типа кормит нас по очереди.
потом дочь стала ковыряться в носу. Бабушка делает ей замечание. Она достает козюлю и, протягивая бабушке, говорит: "На, баба, ням-ням!"

Цитата:
девки мне чуток осталось
мандражирую
скоро в больницу
блин боюс-боюс
еще муж накрутил - тоже начитался
боится за меня((( мне и так фигово, а он жужжит над ухом второй день (((
не боись, Юлик, Мы с тобой!!!!!!!! Будем за тебя кулачки держать, ты тока свистни когда!!!!!

Цитата:
да я ему уже сказала чтоб лучше меня не накручивал...
ну он просто переживает тоже ))
ой вобщем сумасшедший дом )))

у меня дочка какая-то телефизионная наркоманка
со своим мультиковым каналом замучила
.....
надо нафик спутниковое отключать
Таже фигня. Все утро до прогулки мультики...

Значит рассказываю как прошла ночка сегодняшняя....
Пока я не спала, до двух ночи где-то....спокойно поднимала Лину на унитаз, таа даже не просыпалась..Прям во сне писала.
Спала я ваще плохо, так как боялась, что Каролина описается, замерзнет.. но нет было сухо, под утро она проснулась, перебралась в мою кровать и ...надула Воть
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Даша, с днюшкой!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:02
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
ой, девочки мы как обычно, выходные в приключениях
сегодня вот на коньках ходили кататься в ледовый дворец, так понравилось правда мы все по очереди возили Лизу, но она уже самостоятельно стояла так интересно наблюдать, как рушатся стереопиты, ведь на коньках ходить и кататься это не в ботинках, восторгу не было предела, а потом пошли в любимое Лизой "му-му" где она окончательно умоталась в игровой комнате
вот несколько фотографий, если интересно, качество не очень
хорошее
только переоделись
это катаемся (папа возил) и мама с бабушкой
это сама стоит
Дашуль, молодцы!!!! Фотки прикольные!!!

Девочки спасибо большое всем за поддержку на счет горшка, и за ответы про игрушки!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.03.2011, 21:04
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чуть не забыла, девочки воть, еще!! Помогите, а)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.03.2011, 22:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Малышам желаю скорейшего выздоровления
Очаровательную Дашеньку с Днем Рождения!!!

Юль, очень рада, что посылочка пришла. Хотела сладенького положить, знаю какие вы сластены. Но т.к. посылка "пахучая", то побоялась
Laska вне форума  
Old 20.03.2011, 22:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Пока я не спала, до двух ночи где-то....спокойно поднимала Лину на унитаз, таа даже не просыпалась..Прям во сне писала.
Спала я ваще плохо, так как боялась, что Каролина описается, замерзнет.. но нет было сухо, под утро она проснулась, перебралась в мою кровать и ...надула Воть
и у нас так пару раз было
Все нормально будет, Юлек!
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.03.2011, 22:37
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я Сашку сначала от обильного питья на ночь и во время сна отучила. Поверь это реально делает намного проще и дальнейшее отучение и от подгузов
Вобщем удачи тебе!
~Авуся~ вне форума  
Old 20.03.2011, 22:38
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Вы без подгуза спите уже?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.03.2011, 23:33
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!
Здоровья, терпения, деткам послушания!!!!

спасибо за комплименты Лизаветке только часто так на каток не походишь, уж больно дороговато почти 700 рублей но ничего раз в месяц можно
Дариш, Оля с Асей просто чудо!!!!а фотки прикольные
Юль, не переживай, настраивайся только на хорошее и мужу это скажи!!!чтобы нервы не трепал!!!!мы с тобой!!!!
Ир, Улька отожгла!!!!
мы как от бутылочек отказались, стали ночью меньше пить, пару раз за ночь из поильника попьет и всё, а подгуз полегче стал
Дарька вне форума  
Old 21.03.2011, 07:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

с ДОБРым предобрым, наидобрейшим утречком!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.03.2011, 07:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девулечки как как как вы отучили от бутылочки??
Сегодня попробовала не дать-истерика
*Dolce Vita* вне форума  
Old 21.03.2011, 09:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а что ты ей из бутылочки даешь?
Ванькина мама вне форума  
Old 21.03.2011, 10:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утречко!!!

Дашулька, с днем рождения!

КаролинКА, мы ею не пользовались
DARINA вне форума  
Old 21.03.2011, 10:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы через раз из бутылки щас пьем
можем и без нее уснуть
а иногда просит
ну в принципе она засыпает без нее
но иногда просит вечером
вобщем как настроение видимо
не напрягаю ее - у меня лично ощущение, что мы на подходе уже к отучению
не хочу ее терроризировать

всем драстии)))
freken вне форума  
Old 21.03.2011, 11:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!!!!!!!!!! Я ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ ОТ АНЮТКИ)))))))))))))))))))))
СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.03.2011, 11:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ксюша, как вы отказались от этой каки-бяки???

у нас тоже такие ситуации бывали))))

Юль, мы отказались в один день, как вечером, заболтала Нюську как то, она по пищала совсем чуть чуть, если бы орала, я может быть и не смогла бы отучить, а так особого сопротивления я не почувствовала))) убрала и больше не показывала!! Каролинка у тебя умничка - думаю, у вас все получится)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.03.2011, 11:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а есть смысл поднимать спящего ребенка на горшок? он все равно не соображает, к чему его пытаются приучить... вроде и спит и вроде и сухо... и делать ничего не нужно....
Ванькина мама вне форума  
Old 21.03.2011, 12:02
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Мамулик вне форума  
Old 21.03.2011, 12:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а есть смысл поднимать спящего ребенка на горшок? он все равно не соображает, к чему его пытаются приучить... вроде и спит и вроде и сухо... и делать ничего не нужно....
мы не просыпаемся ночью на горшок, перестала писать ночью, как отучилась от бутылок!! перед сном на горшок и с утра...

Кстати, Юль, попробуй заменить бутылку питьевой спорт бутылкой...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 21.03.2011, 12:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас дурдом... не даю Ване грудь, он воет, потом решил мне ввалить, не помогло, начал бить себя (типа мне больно, пожалей).... голова кругом...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема