![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет жарко, даж незнаю, у нас погода не предсказуемая!!!!! Я на первый год поведу её в парк Горького, там как раз открытие должно быть
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Светуль, я попробую у нас полно папиных джинс которые он не носит, и фирменные есть, вот сыну и переделаю, а я как то по бурде Катюхе из мужской джинсовой рубашки такие брючки сшила, просто класс. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Та же фигня дома вечный беспорядок несмотря на то что я постояяно убираюсь, все в игрушках и крошках, только уберу через час снова все на полу.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я в школу бегала, Петю в кенгуру посадила, домой пришла вся спина сырая, тяжелый)
Насчет Кати, особо меня ничем не пугали, по английскому итоговую написала на 2, тетрадей нет вообще у нее ни по матем ни по англ, на уроках сидит в наушниках и слушает музыку,( стественнна обещанный сенсорный на др она не получит, я и этот забрала тел ) дневник не дает для оценок, ложит его под попу и говорит что дома оставила, на физ ру ходит в туфлях, мотивирует тем что ей ТАК УДОБНО... перед ввсеми учителями извинилась сказала что будем исправлятся |
![]() |