![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А свой ДР я хотела отметить хоть для того, чтобы его родители приехали и на внучек посмотрели, они Дашку только на выписке видели и всё! Мне свекровь жалко, она очень хочет, но живут они в деревне и без повода её свёкр сюда не привезёт!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Животик мягкий. Она вот именно перед сном так психует
![]() Мужики часто копируют модель поведения своего отца в семье. Я б на твоём месте и на свекровь забила, всех не пережалеешь! А у тебя ДВЕ ДЕВЧОНКИ!!!! Одна-то это класснота такая, а ДВЕ ваще упИсаться от счастья! Думай лучше про них, таскай, обнимай и будет тебе счастье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А перед сном многие детки так себя ведут. Как говориться, они так со сном борятся. У меня Настёна по-долгу кричала перед сном. А вот Даша чаще сама засыпает, без укачивания, а когда укачиваю, то она секунд 30 покричит очень сильно и тут же вырубается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!!
Доча устроила мне сегодня первую бессонную ночь. Раньше ложилась в 12 где-то, потом просыпалась покушать в 3 и 6. А сегодня заснула в час, проснулась в 2 и с тех пор так ворочалась и кряхтела, что я рядом спать не могла. И кушала за ночь много раз, но не успокоилась все равно... Утром часик поспала, а я пока дела домашние поделала, в общем поспать с ней не удалось. И сейчас ни есть , ни спать не хочет. ![]() Luka, правильный у вас ребенок!!! Радуйтесь и наслаждайтесь его правильностью! ![]() Цитата:
![]() Может что-то из этого нельзя? Овсянка, банан, творог, сметана, кефир, бутеры с сыром и маслом, чай зеленый? А как муж резко перестал тебе помогать? Почему вдруг в один вечер ты стала купать ребенка, а не муж? Мне вот кажется, что не стоит показывать им, что мы физически можем справиться со всем, а то они совсем на шею сядут и ноги свесят. Я бы не смогла искупать дочу сама, у меня сил не хватит ее держать столько. Я и пытаться не буду, чтобы муж не увидел и не подумал, что я сама это могу сделать. В общем, мое мнение - поменьше самой на себя брать работы, особенно физически тяжелой. Наши детки весят уже за 5 кг, так что смело можешь говорить не "мне тяжело, помоги", а "я не могу, сделай это ты", а сама рядом стой и контролируй процесс. Цитата:
У меня тоже по вечерам под сисей крутится и психует. А как дам смесь, так успокаивается. Вот как тут не подумать, что сися моя в этот момент пустая ![]() Какие вы милашки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Вот и новая неделя началась. Почему выходные так быстро пролетают? В выходные хорошо, муж дома, помогает, бабушки тоже приходят, дают возможность куда-нибудь съездить развеяться, в общем я отдыхаю морально и физически и высыпаюсь наконец. По утрам муж Димку забирает и дают мне поспать) Цитата:
Цитата:
![]() Как у вас так при 19 градусах дома? Я бы замерзла. У нас, конечно, слишком жарко - 26-27, все время проветрить хочется, раньше мы окна не закрывали даже в морозы, а при ребенке боюсь открытыми оставлять. Проветриваю одну комнату, когда Димка в другой. Когда гулять уходим, везде открываю. Я вот все думаю, когда при нем можно будет уже проветривать? Ночью особенно душно( Цитата:
![]() [QUOTE=Чот доча моя без истерик теперь не засыпает ![]() Почему так себя ведет малышка? ![]() Мама с сыном просто прелесть! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки.
Лама, не расстраивайся, хотя прибить хочется мужа такого, что же с ними и правда происходит со многими? Сью, вы такие красивые, прелесть, фотография чудесная ![]() ![]() ![]() Матреш, как твоя малышка сейчас? Моя вчера вечером концерт не устроили, посмотрим сегодня Ксаночка, есть конечно знакомые, встречаемся и гуляем с колясками. Просто я наверное человек такой, привыкаю к местам, к людям, ну вот там у меня прям душа лежит. ![]() Пойдем мы одеваться и погулять надо сходить, солнышко выглядывает иногда, хорошо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может всё-таки банан? У меня такое же меню, ну мясы ещё 2 вида. Тоже что-то высыпает непонятное. Слуш, а от чая зеленого он у тебя не может иметь проблемы со сном? Я вот 2 дня кофе утром пила, и она ночью дрыгалась более активно. Может в кофеине дело? ![]() Цитата:
|
||
![]() |