![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо всем за пожелания, мы скоро обязательно выздоровим. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Klopik если Т нет, то гулять можно и даже нужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли (точнее я), замерзла как цуцик! Позвонила свекрови чтоб та коляску забрала, а она ее вместе с дочей укатила, говорит пойду еще немного ее прогуляю )))) А я-то дуреха глянула утром на градусник, обрадовалась что за окном +4 и оделась по весеннему...
![]() Пока гуляла ко мне незнакомая бабушка подошла и попросилась со мной круги понаматывать в лесу ))) Я естессно согласилась, так что болтали о том как сейчас тяжело и что раньше все было по другому ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я первуй зуб тока ложкой обнаружила ![]() а щас вот уже знаю как это выглядит и вижу что это зубы. погуляйте только не долго, после перерыва желательно постепенно гулять, я б не больше часа пошла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут знакомая ездила в магазин, вот её сообщение: "Наташ привет. слушай ездили мы смотреть калисоны, видела я эмалюнгу скутер что то вобще она ужастная прсото одним словом дизайн просто г...." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя тоже из ряда оч капризных дам,так мы и не спим ещё ни хрена. ну чтож вот так и живём ![]() Ща вообще труба.... Крепись Наташ, что то твоего сыночка беспокоит, но всё это пройдёт ![]() Я забыла что такое лежать и плевать в потолок или просто смотреть фильм. Но я люблю свою дочь больше жизни ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне вроде понравилась, симпатичная такая... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |