|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще я тоже хотела бы увидеть, но нам негде, в городе не посмотришь это надо в горы ехать! На свой машине классно бы было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, впечатляет!!! Только по-моему про остальные планеты, которые за солнцем находятся, в основном догадки (никто ж туда не летал и не заглядывали так далеко. Или я ошибаюсь?). А так вообще вроде как считается, что вселенная бесконечна, поэтому конца и края ей нет )))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я загналась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет это не догадки, все это научно доказано, найдено и изучено Вопрос в том есть ли эти звезды и планеты сейчас, ведь свет от них доходит до Земли за несколько миллионов световых лет! А вообще мы просмотрели цикл передач "Как устроенна Вселенная" от Дискавери, это что то невероятное, ощущаешь себя просто ничтожным микробом по сравнению с масштабами Вселенной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И кстати говоря, Вселенная до сих пор растет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то наш папа вчера ещё и притензии высказывал что ему мало внимания..вот мужики блин..и не встречаем то мы его и звоним только по делу ...а то то я ведь весь день в потолок плюю и Маша сама по себе занимается .. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тогда получается что вселенная все-таки конечна, это что-то типа нашей кровеносной системы... Тоже не могу себе представить бесконечность
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и Малыша то жалко..у меня у подруги такой же сынулька был..что не съест на всё выходило..тяжело конечно было..а сейчас такой 17-летний жаних уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Тогда наш час или год, или даже вся наша жизнь это секунда для того организма в котором мы живем. Точнее так и есть наверно, ведь жизнь во Вселенной измеряется миллиардами лет, а наша всего то несколькими годами. Даже как то обидно жить так мало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В общем это реально рехнуться можно, если вдумываться
|
|
|
|