Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 12:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Юль та же фигня) как наркотик прям))) У Петя уснул а я щас кофейку с вами выпью и вперед, на мины)))) заниматься домашним хоз-вом))
я уже обпилась чаем,пока сижу,всё никак не отойду
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.03.2011, 12:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,гоните меня метлой!!!!мне убирать надо,а я отойти от компа не могу!!!

а я даже не прибираюсь...зачем все равно следом маленький ураган идет
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.03.2011, 12:22
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

всех приняла в друзья)))
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 12:23
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, а как вы кушаете? Что, как во сколько??? Мы кстати были на грудном, но когда ыну было почти 6 месяцев меня в больницу положили и стали мы искусственники...
ksenchik вне форума  
Old 21.03.2011, 12:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я тож в друзья напросилась
Helehho4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 12:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы кушаете? Что, как во сколько??? Мы кстати были на грудном, но когда ыну было почти 6 месяцев меня в больницу положили и стали мы искусственники...
Мой ест не особо( в основном едим кисломолочную агушу, кефиры всевозможные, питьевые йогурты, и творог, остальное все плюет(

Свет а может ты поможешь мне найти простейшую выкройку ( для начинающих ) платья детского рост 134 я хочу Катюхе на выпускной, но не пышного бального, а наоборот, типа сарафанчика до колен, на тонких лямочках, я с болеро хочу ей, типа платья для коктейля как у взрослых...
акцент хочу сделать на ткань , че нить такое элегантно благородное..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Покупать что то дорогое не хочу, подозреваю что этим летом у нас будет большой скачок в росте, а почему платье такое, чтоб летом еще она его смогла одевать, на дни рождения, праздники, гости.
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня Петянька стал по всем шкафам лазить, даже в шкаф с обувью залез в прихожей, мы сами то туда по пару месяцев не заглядываем, сезон закончился обувь туда убрали, там пар 15 пыльных стоит, а он туда лезет в пыль эту, и под мойкой дверцу открывает где мусор, только смотри ....
Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 12:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Пошла полежу, потом мама прибежит с Лисой посидеть, а я за анализами съезжу. Всем до вечера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы

Девочки, вы когда зеленный борщ варите щавель когда кладете? и свеклу кладете или нет? что-то я сегодня в запарке, так еще и не доубирала, погуляли 1.5 часика с малым, весна уже у нас еще надо борщ сварить и сырнечков нажарить, а то на работу уже вызвали, поэтому сегодня к моим родителям уеду, что б завтра Вовчик с мамой остался, а я поработала
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2011, 13:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У меня Петянька стал по всем шкафам лазить, даже в шкаф с обувью залез в прихожей, мы сами то туда по пару месяцев не заглядываем, сезон закончился обувь туда убрали, там пар 15 пыльных стоит, а он туда лезет в пыль эту, и под мойкой дверцу открывает где мусор, только смотри ....
Насть, у нас тоже самое, а под мойкой еще и всякие чистящие средства стоят, а если в шкаф обувной залазиет, то сразу подошву облизывает на обуви..
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2011, 13:06
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Малышастиков с датками

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
на 15 тысяч это ж не жизнь, а выживание... у самих бывали месяцы, когда больше десятки не выходило. Благо, у нас хозяйка нормальная, могла подождать месяцок, а то и два
Саш, а у вас с Димой бюджет и продукты отдельно от бабушки? Или она вам помогает?
Бюджет отдельный, единственно мы за квартиру не платим...ну коммунальные, всё дядя оплачивает. (Дядя, сын бабушкин, моей мамы брат, мы же троём всю жизнь прожили с ним и бабушкой)
Но у нас ведь еще машЫна....ВАЗ....и этим всё сказано...каждые недели 2 "сыплется" что-то с неё + бензин....
Цитата:
Из салатиков и способов украшения мне пока приглянулись вот такие:

Класненько....
Цитата:
а я пошла в спортзал, тренер обещал из меня конфетку сделать
эх...блин тож нужно бы в спортзал...подтянуть всё....
Цитата:
Девочки, а что у вас с зубами? У кого сколько?
у нас 8-ой лезет
Цитата:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Прээээлетсно.....прээээлееееестно
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Интересно, мы сегодня в новый домик переедем?
Пойду ка я подарок для своего адресата повяжу Пока сына спит...
чесна...пока у меня для него ничё не готово...так что желательно помедленнее...сёдня сделаю заготовки...

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Девочки у меня тут вопрос созрел
А как вы ласково называете малышей или может есть какие то домашние имена??? ну кроме зайчика, котика, рыбки
только в дурку меня не сдавайте..... кулимбрыш, ЛерУн-либерун, кАзЯ-кАзЯ, дрыганожка, каракатУ........ в общем как-то так....странная я

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,гоните меня метлой!!!!мне убирать надо,а я отойти от компа не могу!!!
у меня только ручка от мясорубки есть....
Европа вне форума  
Old 21.03.2011, 13:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Насть, у нас тоже самое, а под мойкой еще и всякие чистящие средства стоят, а если в шкаф обувной залазиет, то сразу подошву облизывает на обуви..
я с ужасом думю что скоро он и до туалета доберется
девочки вот еще мне платье нравится вот такое бы я ей сшила или купила , и в пир и в мир и в добрые люди, только цвет другой бы и ткань побогаче...

Н@стёночка вне форума  
Old 21.03.2011, 13:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
девочки вот еще мне платье нравится вот такое бы я ей сшила или купила , и в пир и в мир и в добрые люди, только цвет другой бы и ткань побогаче...

симпотявое

кста про туалет...а в курсе, что на мобильном телефоне раз в 10 больше микробов, чем под ободком унитаза!!!!!
Европа вне форума  
Old 21.03.2011, 13:18
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчата!
Мы с АКДС первой пришли.. Боязно как-то, купила жаропонижающих. Яна спит. Вроде пока ттт....

Ксенчик, сына просто прелесть! Бурундучок такой хорошенький! А тебя сначала не признала, думала дочка что-ли))) Клевые фотки! ))

Оля-80, спокойно! Давай притормози, а то тебя опять несет.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Платье правда очень практичное, красиво
а в туалете мы уже были и бываем регулярно, и облизывали его пока мама отвернется и руками туды лазили и за ершиком охотимся постоянно, а если забудем туалетную бумагу в досягаемости Вовика, она тоже летит в унитаз...
Мариша М вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

ой наш "помошник" тоже везде успевает!! до туалета уже добрался но я его сразу выгоняю

платье ваще отличное
Helehho4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
Мы с АКДС первой пришли.. Боязно как-то, купила жаропонижающих. Яна спит. Вроде пока ттт....

Ксенчик, сына просто прелесть! Бурундучок такой хорошенький! А тебя сначала не признала, думала дочка что-ли))) Клевые фотки! ))

Вы обычную АКДС делали или импортную?
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 21.03.2011, 13:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ а че тока щас АКДС???
Helehho4ka вне форума  
Old 21.03.2011, 13:21
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я, кстати, свою мялявку зову: кроха, блюмхен, бурундучок, солнышко, детка, яська-масяська. Папа зовоет бурундуком ))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 21.03.2011, 13:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы наверное единственные, кто без единой прививки?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема