![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже иногда ползаем, но я говорю именно про другое: садишься на корточки и идешь только ножками в положении сидя. мне кажется меня не поняли.)))) оооооо, парадная это классно))) я тоже балдю от этого слова) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можете нас поздравить. Седня мы спали как ангелочки))) С 22.30 до 10.00 Алёнка НИ РАЗУ НЕ ПРОСНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!! и соответственно не ела грудь. Юхууууу!!! Вот и закончилось ГВ!!! Я счастлива!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мы тоже уже научились засыпать без качаний на руках. Просто я ложусь с ней рядом, она обнимает меня за шею и засыпает. Таааак классно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а как у тебя с грудью? не болит?
блин, у нас уже почти 2 недели без ГВ и грудь так болит левая...там 1 ком остался и он болит, но грудь очень мягкая, просто вот ком...что с ним делать? расцедить не получается...он сам не пропадет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренькое утречко!
Натираю на мелкой терке тыкву, добавляю 2-3 яйца, примерно 4 ложки муки и сахар по вкусу, немного масла растительного и столовыми ложками выкладываю на сковородку. Делаются быстрои получаются вкусненькие. По консистенции тесто должно быть чуть пожиже 15% сметаны, но не такое жидкое, как 10% сметана. Цитата:
А мы вчера что-то поужинали рано, так Яник ночью проснулся голодный, пришлось дать ребенку чуточку попить и обратно спать уложить. Так утром мы с голодухи сами целую тарелку каши съели. Я прям обалдела от такого аппетита отменного утром. Давно у нас этого не наблюдалось. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Ну мы пока только 2 дня без груди, но грудь пока мягкая и комков нет.Ничего не болит. Может ты к врачу сходишь, пусть она посмотрит и посоветует что делать. Если ком, то лучше провериться. И не запускать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Кать, про качалку.... Ты думаешь у детей так мал ыантазии,чтобы просто вперед-назад качаться??? У нас Артёмка что только не делает с этой качалкой. И акробатические приемы тоже)) А ещё ему нравится наливать на сиденье воду(оно деревянное и вода не впитывается) наклоняет, вода катится и так далее. Сажает своих игрух на лося и таскает по всей квартире. А ещё очень любит переворачивать кверху дугами, залазит под него и пытается встать и надеть этого лося как рюкзак, в общем много всяких приклчений, а просто качаться-это скучно. Ксанка, классно как! Удачно съездить! А про Питерские словечки....У меня сложилось такое мнение, что их эти слова специфические вернулись вновь в обиход сравнительно недавно, может с десяток лет может побольше. Просто мы много всегда общались с Питерцами, так вот раньше они говорили подъезд, а никакая ни парадная, а потом раз и парадная стала)) Меня это слово почему-то раздражает. Тем более,что как я понимаю старинное значение этого слова вовсе не означает современный подъезд. Есть ещё такие же словечки, на мой взгляд искуственно введенные, а вот по поводу булка-белый хлеб, ларек-киоск, так это действительно есть, и не только Питер-Москва, и в других регионах тоже одно и то же часто называют по-разному |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
парадная пошло от того что раньше, при царе естесно, в дом, доходный как правило, было 2 входа, один для господ, парадный, а второй - для слуг, черный
всем привет))))) девочки как удмаете а можно давать ребенку пить сырую воду из фильтра? у нас проточный, с краником, хотя пишу и думаю , она у нас в ванне стоооолько воды выпивает и из под крана и из ванны.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УРА! А мы купили билеты на самолет в Черногорию. 11 июня летим. Странно но почему то на Дашку даже никаких сборов не взяли. Правда за билетами ездил наш друг. надо его расспросить что там ему сказали. Цитата:
у меня муж очень строго к этому подходит. Когда Дашка стала вставать на машину свою то ему это надоело и он её убрал в шкаф.....я так понимаю чтоб не бегать за ней и ловить... Как съездила? Рассказывай!!!!! Кстати Кать по поводу поста я тут узнала что после заката нужно кушать только один день ...и этот день перед пасхой ....так называемое "до первой звезды полярной". А во все остальные дни можно кушать несколько раз. А почему ты решила что кушать нужно только один раз и после заката....я вот чет не пойму....мне это сразу показалось странным.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кстати сходили мы сегодня погулять без коляски. Вроде ничего.....гуляли с основном по дорогам) заворачивая к детской площадке чтобы покататься на качелях. Правда на обратном пути пришлось нести её на руках. Далеко зашла и не хотела поворачивать в сторону дома. Ещё раз спасибо тебе за подсказку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |