![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно со своим сердцем уже не рассчитываю на естественность, но все равно будь у меня выбор ни за что бы не делала кесарево и эпидуралку. раньше же рожали без всяких анестезий, а щас прям все нежные стали)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна, муж мне запрещает эпидуралку.Прост есть знакомые у которых потом осложнения пошли со спиной.Все-таки спинной мозг, и риск стать инвалидом.Неее я лучьше потерплю))нет такой боли, которую нельзя выдержать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КС неприятно тем,что может остаца шрам нехилый,все зависит от прямых рук врача,потом ребенок,рождаясь естественно минует мигрени во взрослом возрасте,как правило,дети рожденные через КС подвергаюца сильным головным болям и от перемен погоды самочувствие меняеца,т.к. при естествееном прохождении черз родовые пути черепное давление меняеца,а при кС такого не происходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне было сильно больно из-за ввода окситоцина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще - по выходным обычно тишина, будто и нету никого... Цитата:
ждем 2 УЗИ ![]() кошмар какой... а что ,сделать ничего нельзя? к заведующему нажаловаться, самой платно съездить? на платное ведь не обязательно направление от врача... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже с 15 неделек...
но не постоянные. а ежедневные - с 17 недель... оциллок..... просто разрекламированная марка. достаточно купить в гомеоп. аптеке горошки в названием "антигриппин" и принимать их по схеме(для профилактики и лечения). не путайте с химическими антигриппинами! их оч много сейчас развелось. гомеопатический - тот, который на белых горошинах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
этого не боятся, просто КС - это операция, и лучше любых операций избегать... Я даже считаю ,что лучше эпизиотомия, чем КС... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3320157]у нас вообще обычно по рабочим дням - иногда ворочается, иногда чуть пинается.. вчера в 2 ночи отплясывал малышик там, даже папа почувствовал...
а вообще - по выходным обычно тишина, будто и нету никого... Он себе выходные решил устроить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я смотрела 2 роддома там 57 000 и 69 000.Ну и список услуг кот.меня устроили. |
|
![]() |