Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 15:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой, Лен, я столько о этих прививках размышляла, вот жили же мы как то без прививки от гепатита и гемофильных палочек, хотя время конечно другое было
так тяжко мне давать малышке прививки делать
Юля-против гепатита В прививка самая безобидная. от нее практически нет побочных явлений. а заболеть им можно очень легко. у деток маленьких даже через кожу можно заразиться,потомучто она у них очень тонкая.и гепатит В практически не лечится. очень быстро цирроз и смерть...
я например обязательно от гепатита прививать буду до конца. первую уже поставили. вторая и третья остались.

а вот АКДС тяжелая вакцина..тем более отечественные на ртути зделаны..
Мариш вне форума  
Old 21.03.2011, 15:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Юля-против гепатита В прививка самая безобидная. от нее практически нет побочных явлений. а заболеть им можно очень легко. у деток маленьких даже через кожу можно заразиться,потомучто она у них очень тонкая.и гепатит В практически не лечится. очень быстро цирроз и смерть...
я например обязательно от гепатита прививать буду до конца. первую уже поставили. вторая и третья остались.

отечественную я даже не рассматриваю, только инфанрикс
мне бы в небо))) вне форума  
Old 21.03.2011, 15:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже были в поликлинике. У невропатолога, там все нормально.
И обмерялись и взвешивались: 5850гр и 60см. Мы тут наверное самые малюсенькие.
Да нет не самые, мы поменее вас мальца...

Цитата:

Узистка сегодня печень глянула грит хорошая не увеличена и спросила вы прививку ставили от гепатита, я грю нет, она сказала после этой прививки печень часто увеличенная...Но мы все равно е будем ставить но после года думаю.....
Марина5 вне форума  
Old 21.03.2011, 15:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прилестный олененок)))))))))))
Нет, мы пили: диакарб, панангин, пантогам, феноборбетал, урсасан. Целый букет(((((((
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Да нам невролог тоже так предлагала сейчас полиомелит и гепатит, а АКДС(или инфанрикс) в 4,5мес-это самая страшная прививка там от коклюша самые серьезные компоненты.
)))
Вот вот и я решила с акдс потянутьнемного хотябы до полу года, а инфанрикс это как и акдс только облегченая без коклюша кажись или я не так думаю?
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Узистка сегодня печень глянула грит хорошая не увеличена и спросила вы прививку ставили от гепатита, я грю нет, она сказала после этой прививки печень часто увеличенная...Но мы все равно е будем ставить но после года думаю.....
Марин мне кажется вы уже кг 6 должны быть )))
Мы тож малюськи сеня взвесила а она 5,500 всего лишь!
Lyuka вне форума  
Old 21.03.2011, 15:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мариш, я проблему то больше вижу не в самой пмрививке, а в консервантах для их хранения, ну разве что у акдм коклюшный компонент
я кстати всегда думала, что полирмиелит самая легкая
Old 21.03.2011, 15:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
)))
Вот вот и я решила с акдс потянутьнемного хотябы до полу года, а инфанрикс это как и акдс только облегченая без коклюша кажись или я не так думаю?
с коклюшем, но неживым
Old 21.03.2011, 16:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пока хотим гепатит точно сделать,потому что уже в РД одну сделали.а потом все по очереди только с промежутком в 3 недели,чтоб не все сразу в один день.
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 16:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто на ГВ, у вас детки не крутятся, не психуют под грудью? А в нашем возрасте так не делали? Какая-то фигня стала происходить у многих.
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2011, 16:19
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я про вас думала, что вы 6кг, как минимум. По фото вы кабасики такие.
А мы худющие, но длинные как сосиска
Карлыгаш вне форума  
Old 21.03.2011, 16:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Я про вас думала, что вы 6кг, как минимум. По фото вы кабасики такие.
А мы худющие, но длинные как сосиска
За то у вас щечки есть)))
sonicgirl вне форума  
Old 21.03.2011, 16:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, кто на ГВ, у вас детки не крутятся, не психуют под грудью? А в нашем возрасте так не делали? Какая-то фигня стала происходить у многих.
Ага, было у нас такое, это животик болит скорее всего, сейчас такого нет почти. Сейчас начинает деснами чесаться, так смешно головой мотает и психует,и куча слюней - наверное скоро зубы
Ilanka вне форума  
Old 21.03.2011, 16:41
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
За то у вас щечки есть)))
Так щечки у всех малышастиков пухленькие
Карлыгаш вне форума  
Old 21.03.2011, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, было у нас такое, это животик болит скорее всего, сейчас такого нет почти. Сейчас начинает деснами чесаться, так смешно головой мотает и психует,и куча слюней - наверное скоро зубы
То одно, то другое, эх!
Матрёшко вне форума  
Old 21.03.2011, 16:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
колики скорее всего, это пройдет
Old 21.03.2011, 16:50
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Маришка, Любашка, девочки, с 3мя месяцами ваших карапузёв!
Ilanka вне форума  
Old 21.03.2011, 16:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вчера гуляли такая теплынь была, сегодня вышли, оделись легко а у нас зима почти, такой холод! А я хотела по два раза гулять начинать, так люблю гулять и малой сразу румяный. Когда уже настоящая весна?
Ilanka вне форума  
Old 21.03.2011, 17:08
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Вера!
подвеска в виде зайца )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у нас жирафик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И уже с обмусолеными ногами.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:13
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а у нас чунга-чанга улучшатель настроения

оригинальные вы какие

Марин, аватарочка классная!

девочки, мы практически на животик сегодня перевернулись, рука б не мешала, совсем бы перевернулись
Даша тоже когда перевернется руку вытащить из-под пуза неможет и психовать начинает.
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.03.2011, 17:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нас тут папа вчера заснял)))))))))
Сразу видно-мамин сын.
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема