![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вообще кажется, что ребенок и его организм намного умнее нас, взрослых. Если он не хочет по 500 мл. смеси в день переваривать, значит, ему это не надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я почти так же, как Оля суп варю, только мясо добавляю баночное, бульон мясной до года вообще вводить не планирую. Лук, капусту, рыбу планирую начать вводить с 10 месяцев, свеклу еще позже. Все-таки свекла тяжелая для малышей (инфы много на эту тему, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]подробно расписано).
Супчик обычно варю тоже на 2 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вопросы "Можно ли ребенку..." )
Разобрала Ромашкину одежду.. Получилось 3 огромных пакета вещей, из которых мы выросли. Один пакет я наполнила любимыми вещичками, которые хотела бы пока оставить. А 2 других куда девать? Выкидывать жалко.. А вы куда планируете определить вещи, из которых выросли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с поликлиники,все у нас хорошо,вот только верхние дёсны сильно опухшие,а я их не смотрю,думала что сначала нижние полезут,а потом напрягла извилины и вспомнила что у дочи в 8 мес полезли и тоже верхние сначала...потом зашла в аптеку,стою у ветрины и думаю--какую бы кашку нам взять,а то утром сын встает,его надо чем то побыстрому покормить,а смесь мы не пьём...подходит фармацевтичка и предлагает мне пшеничную с яблочком...я говорю--пшеничная это ведь манка а её до года нельзя...вообщим меня обасрали.кричит своим подружкам в подсобку--девочки,вы слышали,тут женщина говорит что пшено это манка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бл*ть,а она мне опять про пшённую стоит доказывает...... ![]() чего то я растрерялась и ушла.....девочки,я что с ума сошла или как ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про кашку я тоже не знала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пшеничная крупа производится в результате переработки твердой пшеницы (Дурум). Пшено́ — плоды проса, освобождённые от колосковых чешуек посредством обдирки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если манку нельзя а пшеничную можно,тогда я ничего не понимаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олечка М по твоей ссылке нашла про наш тибетский гриб,на котором а сыну творог и кефир делаю,я думала что он полезный,а он оказывается очень очень полезный
![]() мы начали на днях пить такой кефирчик по чуть чуть,хочу посмотреть,может поможет нашему кишечнику |
![]() |