![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik, думаешь, перед декабрем 2012 что-то будет? я думаю, не больше, чем перед 19 мартом, когда суперлуние было. раздувают всякую хрень, люди же все думают об этом, верят. а если полпланеты хотя бы будет верить и думать об этом, то что-то таки может и произойти, а если бы каждый думал о хорошем и надеялся на лучшее, то все было бы ок. в этом есть своя правда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Сегодня съездила в магазин купили для сыны подушку и одеялко, еще коврик для пеленания, постельное, а еще нам подарили "наша мама" детское жидкое мыло и детский мыльный порошок.Говорят Наша мама лучше Ушастого няня. и еще договорились приехать и пятницу забрать коляску и мобиль и набор в кроватку и матрасик зама-лето вот. теперь мне только осталось собрать аптечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я згулялась сегодня..ушла в 11 на занятия только вернулась...а у нас уже 6 часов.....неудобно мне что то в обуви без каблука
![]() Девочки, а куда Нюсена делась? давно ее нет. или я что то пропустила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() ![]() Девочки, я расстроена не передать как, сейчас расплачусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |