Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 20:57
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А ты не думала на своей работе Тасе мед осмотр сделать? Или там нет детского отделения?
Ульянка, я вижу один большой плюс. Ты будешь много двигаться и меньше набирать вес! Я всё о своём наболевшем
Если бы было бесплатно на работе,я бы там всех прошла.
Мы до годика ездили туда врачей проходить.Но увы..у меня сейчас нет лишних 2тысячи на осмотры,легче бесплатно пройти.Да и тащить её туда на метро тяжко.

Двигаюсь я и так много..Только всё равно пухну с голодухи

а ты не понимаю,что так заморачиваешься..у тебя по моему шикарный вес.Мне до такого ого-го как далеко=)
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Если бы было бесплатно на работе,я бы там всех прошла.
Мы до годика ездили туда врачей проходить.Но увы..у меня сейчас нет лишних 2тысячи на осмотры,легче бесплатно пройти.Да и тащить её туда на метро тяжко.

Двигаюсь я и так много..Только всё равно пухну с голодухи

а ты не понимаю,что так заморачиваешься..у тебя по моему шикарный вес.Мне до такого ого-го как далеко=)
Страховка я так понимаю на детей не распространяется...Тогда, конечно, дорого.
Организм твой сейчас делает запасы, после родов будешь растрачивать их
Вот сейчас я тоже согласна с тобой, что у меня неплохой вес 56кг из 54-55кг. А ведь было 59! И эти 3кг очень заметны по фигуре. Талия и бедра стали намного тоньше. Теперь самое главное не расслабиться и удержаться.
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 21:22
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Страховка я так понимаю на детей не распространяется...Тогда, конечно, дорого.
Организм твой сейчас делает запасы, после родов будешь растрачивать их
Вот сейчас я тоже согласна с тобой, что у меня неплохой вес 56кг из 54-55кг. А ведь было 59! И эти 3кг очень заметны по фигуре. Талия и бедра стали намного тоньше. Теперь самое главное не расслабиться и удержаться.
Страховка и на взрослых не распространяется.
Я плачу 50% от стоимости.
Раньше платила 10% всего.На детей раньше было 30% от стоимости,а сейчас вообще отменили.
Так что девочки из регистратуры шли мне на встречу и я водила дочу по своей страховке.Приходилось врачам объяснять почему талоны на моё имя=)
Вот такой дурдомик.

Твоему весу завидую белой завистью.Я уже и не помню,когда мой вес начинался на цифру 5.После того как бросила курить,я стала 60весить.
А сейчас я вообще мамонтенок.После вторых родов займусь собой,хочу на йогу ходить хотя бы.Дома бодифлекс.Куплю себе всякие штуки,буду заниматься.Ну и диета-зашью рот=)
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:28
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Страховка и на взрослых не распространяется.
Я плачу 50% от стоимости.
Раньше платила 10% всего.На детей раньше было 30% от стоимости,а сейчас вообще отменили.
Так что девочки из регистратуры шли мне на встречу и я водила дочу по своей страховке.Приходилось врачам объяснять почему талоны на моё имя=)
Вот такой дурдомик.

Твоему весу завидую белой завистью.Я уже и не помню,когда мой вес начинался на цифру 5.После того как бросила курить,я стала 60весить.
А сейчас я вообще мамонтенок.После вторых родов займусь собой,хочу на йогу ходить хотя бы.Дома бодифлекс.Куплю себе всякие штуки,буду заниматься.Ну и диета-зашью рот=)
Не балует ваша фирма своих сотрудников.
Слушай, я думаю после родов и без всяких йог вес уходить будет. Потому что на тот момент у тебя уже ДВОЕ детей будет. А это вдвое больше возьни и хлопот. Будешь как "белка"( ) в колесе. Муж на работе, родители не особо горят желанием помочь. Так что...Хорошую картину я тебе обрисовала Прости))) Просто по своему опыту сужу. А вес я за зиму наела. Это уже в привычку входит. И прошлой зимой я тоже поправилась. Весной худела и до зимы вес держался сам по себе.
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 21:36
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не балует ваша фирма своих сотрудников.
Слушай, я думаю после родов и без всяких йог вес уходить будет. Потому что на тот момент у тебя уже ДВОЕ детей будет. А это вдвое больше возьни и хлопот. Будешь как "белка"( ) в колесе. Муж на работе, родители не особо горят желанием помочь. Так что...Хорошую картину я тебе обрисовала Прости))) Просто по своему опыту сужу. А вес я за зиму наела. Это уже в привычку входит. И прошлой зимой я тоже поправилась. Весной худела и до зимы вес держался сам по себе.
Да уж.Вот такая у нас работа блин.Со всех дерут деньги=)
Да я и возвращаться туда не хочу и не буду.ЗП за 2года не поднимали,только урезают.Пока радуюсь,что у меня хоть такая страховка есть=)

Я и так как белка в колесе,но чёт не худеется=)При ГВ у меня вообще очень плохо вес уходит,но я буду стараться=)
А с двумя детишками я думаю справлюсь,тем более Тая в садик будет ходить.

А родителей в игнор.Уже не разговариваю почти неделю с ними.
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 21:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики, только недавно с работы приехала, почитала вас чуть) Сейчас детей уложу и сама завалюсь, глаза уже закрываются)
Егорушку с первым месяцем! Пусть не болеет малышик!
Катюш, а ты ростом сколько, 54 кг не маловато будет? А то ветром унесёт)))
Irisshka вне форума  
Old 21.03.2011, 21:52
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж.Вот такая у нас работа блин.Со всех дерут деньги=)
Да я и возвращаться туда не хочу и не буду.ЗП за 2года не поднимали,только урезают.Пока радуюсь,что у меня хоть такая страховка есть=)

Я и так как белка в колесе,но чёт не худеется=)При ГВ у меня вообще очень плохо вес уходит,но я буду стараться=)
А с двумя детишками я думаю справлюсь,тем более Тая в садик будет ходить.

А родителей в игнор.Уже не разговариваю почти неделю с ними.
Несомненно, справишься! Я это к тому, что энергии будешь много тратить.
Вот деловая, хочет при беременности худеть

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики, только недавно с работы приехала, почитала вас чуть) Сейчас детей уложу и сама завалюсь, глаза уже закрываются)
Егорушку с первым месяцем! Пусть не болеет малышик!
Катюш, а ты ростом сколько, 54 кг не маловато будет? А то ветром унесёт)))
Труженница моя))))
167см Не, не маловато))) До беременности Тошей я как раз весила 53кг. Но этому способствовал сильный стресс.
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 21:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка,рада что тебе понравился мой пирог

Катюш я даже не представляю уже себя в твоём весе ,я и перед Б весила 60-63кг.А когда была 55кг мне все говорили что я просто высохла - ну не идёт мне такая худоба,ноги тогда совсем как спички...Зато сейчас ноги располнели,чего никогда в жизни со мной не было,даже когда вес набирала,т.ч. ни в одни доБ сапоги не влажу...
М у меня пошли-таки,грудь меньше не становится...подозреваю что дело в гормонах(у меня мужской тип фигуры,видно сейчас мужские гормоны преобладают),пойду сдам анализы.Если мои подозрения подтвердятся,можно диетами себя не изводить - толку никакого не будет,только гормоны нужно принимать,чтоб женских стало больше.А гормоны пить боюсь....Замкнутый круг...

Девочки,кто-нибудь помнит в каком журнале должны быть фотки Нюси и Васёны?Я помню только что в мартовском номере, ...
Liliana вне форума  
Old 21.03.2011, 22:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш мы с тобой почти одного роста=)Вообще пора нам уже встретиться=)
До родов уж точно надо.Или когда мы сделаем ремонт..всех буду звать в гости.

Кстати ни у кого нет рабочих которые не дорого берут за косметический ремонт?
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Катюш я даже не представляю уже себя в твоём весе ,я и перед Б весила 60-63кг.А когда была 55кг мне все говорили что я просто высохла - ну не идёт мне такая худоба,ноги тогда совсем как спички...Зато сейчас ноги располнели,чего никогда в жизни со мной не было,даже когда вес набирала,т.ч. ни в одни доБ сапоги не влажу...
М у меня пошли-таки,грудь меньше не становится...подозреваю что дело в гормонах(у меня мужской тип фигуры,видно сейчас мужские гормоны преобладают),пойду сдам анализы.Если мои подозрения подтвердятся,можно диетами себя не изводить - толку никакого не будет,только гормоны нужно принимать,чтоб женских стало больше.А гормоны пить боюсь....Замкнутый круг...

Девочки,кто-нибудь помнит в каком журнале должны быть фотки Нюси и Васёны?Я помню только что в мартовском номере, ...
Если честно при 53кг даже я себя ощущала худой уж слишком.
Вот что-что, а ноги ниже колена у меня вообще не полнеют. Только лицо, руки, живот и бедра.
Значит пришли менты. Ясно 2 полоски накрылись)))
Я, конечно, на гормоны себя не проверяла. Но у меня повышенная волосатость Лично я считаю, что это как раз преобладание мужского гормона. Но, возмножно, с точки зрения науки я не права и глубоко ошибаюсь.
Ой, я даже и забыла что в марте...а про название тем более. Надо искать будет нашу знаменитость в газетных киосках Пришел на ум журнал "Кроха"...
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 22:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш мы с тобой почти одного роста=)Вообще пора нам уже встретиться=)
До родов уж точно надо.Или когда мы сделаем ремонт..всех буду звать в гости.

Кстати ни у кого нет рабочих которые не дорого берут за косметический ремонт?
Обязательно надо! Хочется новых, приятных встреч, общения и впечатлений.

Зацепок по рабочим нет никаких у меня.
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 22:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А то мне с СП цены скинули,и я немного прифигела.В фирмах и то дешевле цены.

Встретимся обязательно!!
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А то мне с СП цены скинули,и я немного прифигела.В фирмах и то дешевле цены.
Встретимся обязательно!!
Это ты о чем?
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 22:42
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Правильно, Катюш, журнал "кроха" мартовский номер. У меня уже лежит на полочке)))
ЕГОРКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!
А я когда-то весила 60кг.. худущая была!!!!... при моих 174см... А сейчас стасбильно 70-71кг., уже года 3 наверно.. После Болгарии и проблем там с кишечником весила 67, заметно скинуто было по одежке и визуально.. но потом само как-то обратно набролось... Но я особо не парюсь.. правда свисают порой бочка и животик в штанах.. Вот тогда срочно подтягиваюсь чуток и вроде нормуль... Мужа устраивает))))
Нюся вне форума  
Old 21.03.2011, 22:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты о чем?
Да там в услугах ремонт предлагали.
Тока цены на поклейку обоев и укладывание ламината заоблачные.Я за такие деньги сама всё поклею и уложу.
По идее планируем сами ремонт делать,но я не знаю справимся ли,плюс муж постоянно работает,ремонт может затянуться,а я это не люблю.Ещё и мебель всю хочу поменять..одни растраты=))
Белка вне форума  
Old 21.03.2011, 22:49
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Правильно, Катюш, журнал "кроха" мартовский номер. У меня уже лежит на полочке)))
ЕГОРКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!!
А я когда-то весила 60кг.. худущая была!!!!... при моих 174см... А сейчас стасбильно 70-71кг., уже года 3 наверно.. После Болгарии и проблем там с кишечником весила 67, заметно скинуто было по одежке и визуально.. но потом само как-то обратно набролось... Но я особо не парюсь.. правда свисают порой бочка и животик в штанах.. Вот тогда срочно подтягиваюсь чуток и вроде нормуль... Мужа устраивает))))
Блин супер))) Улыба до ушей))) Пойду завтра до киоска))) Будет память! А у вас нет еще звездной болезни??? Шутю
Я тебя сейчас вспомнила в том черном платье. Всё складно у тебя и равномерно распределено. Это очень большой + что мужа устраивает. И моего тоже))) Ему нравились мои припухлости)))
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 22:53
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин супер))) Улыба до ушей))) Пойду завтра до киоска))) Будет память! А у вас нет еще звездной болезни??? Шутю
Я тебя сейчас вспомнила в том черном платье. Всё складно у тебя и равномерно распределено. Это очень большой + что мужа устраивает. И моего тоже))) Ему нравились мои припухлости)))
Болезни нет, а коллекцию пополнять хочется))) Пока два журнала)))
Ну в платьях то вроде ниче, а вот в джинсиках порой проблемно...
Нюся вне форума  
Old 21.03.2011, 22:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тока цены на поклейку обоев и укладывание ламината заоблачные.Я за такие деньги сама всё поклею и уложу.
По идее планируем сами ремонт делать,но я не знаю справимся ли,плюс муж постоянно работает,ремонт может затянуться,а я это не люблю.Ещё и мебель всю хочу поменять..одни растраты=))
Теперь поняла. А ремонт в комнате хотите? Капитально ты хочешь всё поменять. А старую мебель куда? Что и шкафы и диваны новые хочешь?
Angel... вне форума  
Old 21.03.2011, 22:54
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ульян, честно говоря не представляю себе ремонта, живя в однушке с двумя детьми.. Куда от пыли и грязи то дется.. и чтоб дети не мешали.
Нюся вне форума  
Old 21.03.2011, 22:55
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уль,у вас же однушка?Что там клеить?На день работы,тем более что кухня у вас готова.А ламинат у вас не укладывают рабочие из магаза?Мы брали ламинат,так у нас доставка бесплатно,а укладка 250р(это за лоджию)

Кроха? Таааак, нужно обязательно посмотреть!

Ага,Кать,накрылись мои // ...хотя,видела вчера знакомую,так она спрашивает "А ты случайно не Б?"...она просто всё постоянно чует за версту и Б и покойников и удачи-неудачи(видать ведьмы в роду были)...иногда как ляпнет ни с того ни с сего что-нить и в точку попадёт(в своё время мне даже время свадьбы предсказала,в смысле время года и каким муж будет) и только посмотрела на меня( где-то месяца 2 было Б)сказала что там мальчишка живёт...Вот такая подруга у меня...

Девочки посмотрите какой трикотаж на деток,особенно на девчушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Liliana вне форума  
Закрытая тема