![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Организм твой сейчас делает запасы, после родов будешь растрачивать их ![]() Вот сейчас я тоже согласна с тобой, что у меня неплохой вес 56кг из 54-55кг. А ведь было 59! И эти 3кг очень заметны по фигуре. Талия и бедра стали намного тоньше. Теперь самое главное не расслабиться и удержаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я плачу 50% от стоимости. Раньше платила 10% всего.На детей раньше было 30% от стоимости,а сейчас вообще отменили. Так что девочки из регистратуры шли мне на встречу и я водила дочу по своей страховке.Приходилось врачам объяснять почему талоны на моё имя=) Вот такой дурдомик. Твоему весу завидую белой завистью.Я уже и не помню,когда мой вес начинался на цифру 5.После того как бросила курить,я стала 60весить. А сейчас я вообще мамонтенок.После вторых родов займусь собой,хочу на йогу ходить хотя бы.Дома бодифлекс.Куплю себе всякие штуки,буду заниматься.Ну и диета-зашью рот=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, я думаю после родов и без всяких йог вес уходить будет. Потому что на тот момент у тебя уже ДВОЕ детей будет. А это вдвое больше возьни и хлопот. Будешь как "белка"( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я и возвращаться туда не хочу и не буду.ЗП за 2года не поднимали,только урезают.Пока радуюсь,что у меня хоть такая страховка есть=) Я и так как белка в колесе,но чёт не худеется=)При ГВ у меня вообще очень плохо вес уходит,но я буду стараться=) А с двумя детишками я думаю справлюсь,тем более Тая в садик будет ходить. А родителей в игнор.Уже не разговариваю почти неделю с ними. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, только недавно с работы приехала, почитала вас чуть) Сейчас детей уложу и сама завалюсь, глаза уже закрываются)
Егорушку с первым месяцем! Пусть не болеет малышик! Катюш, а ты ростом сколько, 54 кг не маловато будет? А то ветром унесёт))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот деловая, хочет при беременности худеть ![]() Цитата:
167см ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка,рада что тебе понравился мой пирог
![]() Катюш я даже не представляю уже себя в твоём весе ![]() ![]() М у меня пошли-таки,грудь меньше не становится...подозреваю что дело в гормонах(у меня мужской тип фигуры,видно сейчас мужские гормоны преобладают),пойду сдам анализы.Если мои подозрения подтвердятся,можно диетами себя не изводить - толку никакого не будет,только гормоны нужно принимать,чтоб женских стало больше.А гормоны пить боюсь....Замкнутый круг... ![]() ![]() ![]() Девочки,кто-нибудь помнит в каком журнале должны быть фотки Нюси и Васёны?Я помню только что в мартовском номере, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катюш мы с тобой почти одного роста=)Вообще пора нам уже встретиться=)
До родов уж точно надо.Или когда мы сделаем ремонт..всех буду звать в гости. Кстати ни у кого нет рабочих которые не дорого берут за косметический ремонт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот что-что, а ноги ниже колена у меня вообще не полнеют. Только лицо, руки, живот и бедра. Значит пришли менты. Ясно ![]() Я, конечно, на гормоны себя не проверяла. Но у меня повышенная волосатость ![]() Ой, я даже и забыла что в марте...а про название тем более. Надо искать будет нашу знаменитость в газетных киосках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Зацепок по рабочим нет никаких у меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Правильно, Катюш, журнал "кроха" мартовский номер. У меня уже лежит на полочке))) ЕГОРКУ С 1 МЕСЯЦЕМ!!!!! А я когда-то весила 60кг.. худущая была!!!!... при моих 174см... А сейчас стасбильно 70-71кг., уже года 3 наверно.. После Болгарии и проблем там с кишечником весила 67, заметно скинуто было по одежке и визуально.. но потом само как-то обратно набролось... Но я особо не парюсь.. правда свисают порой бочка и животик в штанах.. Вот тогда срочно подтягиваюсь чуток и вроде нормуль... Мужа устраивает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да там в услугах ремонт предлагали.
Тока цены на поклейку обоев и укладывание ламината заоблачные.Я за такие деньги сама всё поклею и уложу. По идее планируем сами ремонт делать,но я не знаю справимся ли,плюс муж постоянно работает,ремонт может затянуться,а я это не люблю.Ещё и мебель всю хочу поменять..одни растраты=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тебя сейчас вспомнила в том черном платье. Всё складно у тебя и равномерно распределено. Это очень большой + что мужа устраивает. И моего тоже))) Ему нравились мои припухлости))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну в платьях то вроде ниче, а вот в джинсиках порой проблемно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль,у вас же однушка?Что там клеить?На день работы,тем более что кухня у вас готова.А ламинат у вас не укладывают рабочие из магаза?Мы брали ламинат,так у нас доставка бесплатно,а укладка 250р(это за лоджию)
Кроха? ![]() ![]() Ага,Кать,накрылись мои // ![]() Девочки посмотрите какой трикотаж на деток,особенно на девчушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |